Raclette revisitée
Aujourd'hui je vous propose de réaliser une raclette revisitée. hé oui un reste de fromage raclette, quelques pommes de terre, du jambon et en bonus des tranches de magret de canard. Un régal cette recette et surtout très facile a faire.
POUR 4 PERSONNES :
environ 600/800 g g de pommes de terre
400 g de tranches de fromage à raclette ◄
8 tranches de jambon de savoir cru◄( vous pouvez metttre aussi du jambon blanc) + 50 cl de crème liquide 30 %
90 g de tranches de magret de canard fumet
Sel aromatique – Ail et Fines Herbes ◄ + baies roses + ail semoule ◄
PREPARATION - 10 minutes - cuisson 40/45 minutes
Préchauffez le four à 200 °
Épluchez les pommes de terre et les couper en tranches fines.
Déposez au fond de chaque ramequin ou plat, un peu de crème, une pincée d'ail en poudre des tranches de pommes de terre, du jambon, des tranches de fromage à raclette, encore des tranches de pommes de terre et du fromage à raclette.
Couvrir de crème liquide. Salez.
J'ai utilisé des ramequins, mais vous pouvez prendre un plat allant au four.
Enfournez 40/45 minutes
Servir chaud avec sur le dessus des tranches de magret de canard et des baies roses.
1 MOT UN RÉGAL 😍😍😍😍😍😍😍