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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
27 décembre 2022

Apéritif de fêtes : mini burger brioché foie gras/ confit d'oignons ail noir / magret de canard

 

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Coucou les amis et amies. Encore une petite recette pour les fêtes du nouvel an.IMG_20221227_144420

INGRÉDIENTS POUR 8 PERSONNES - temps de préparation 20 minutes - très facile 

16 mini burger briochés

pour le confit d'oignons : 500 g d'oignons émincés + 4 càs d'huile d'olive vierge extra + 4 càs de vinaigre balsamique + 2 càs de miel (à l'ail noir)*** + sel + 2 gousses d'ail noir **

16 tranches de magret de canard fumé + baies roses + des graines de nigelle (cumin noir) bio◄

quelques feuilles de salade 

PRÉPARATION 

-  pour le confit d'oignons : 

Faire suer les oignons dans l'huile d'olive avec 1 pincée de sel environ 15/20 minutes à feu doux. 

Quand ils commencent à blondir, rajouter le miel et le vinaigre balsamique. Remuer et laisser caraméliser encore 8/10 minutes. Laisser refroidir.

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Découper des tranches dans le foie gras et dessiner à l'emporte-pièce des formes  (étoiles fleurs,  cœurs.....)

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Coupez les mini-burgers en deux et  les garnir d'oignons caramélisés, de foie gras, de magret de canard fumé et d'ail  noir. 

Refermez vos mini-burgers et maintenez-les à l’aide d’une pique en bois.

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Rajoutez quelques baies roses , une feuille de salade et des graines de nigelle bio.

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Foie Gras Gourmet 

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Commentaires
W
magnifiques ces mini burger
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4
Cette année on a fait l'impasse sur le foie gras ! Peut être pour le 31 on verra bien?? Bisous
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