Tartelettes aux pommes avec des baies de goji / cranberries et poudre de racines de pissenlits BIO
Un régal ces tartelettes prêt à garnir avec des pommes caramélisées accompagnées de baies de goji et cranberries et de la poudre de racines de pissenlits. Un concentré de bienfaits. Que du bonheur.
INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES soit 6 tartelettes - temps de préparation 10 minutes - très facile
6 Tartelettes sablées cannelées au beurre 11 cm◄
4/5 pommes épluchées et coupées en cubes + 4 càs d'huile de coco bio◄ (ou beurre)
6 càs de baies de cranberries réhydratées ◄+ 4 càs de baies de goji bio réhydratées◄
1 càs de poudre de racines de pissenlits soit 10 gélules ◄
PRÉPARATION
Chauffer une poêle avec l'huile de coco et faire caraméliser les pommes avec le sucre environ 8/10 minutes à feu doux.
Laissez tiédir et remplir chaque tartelette. les décorer avec les baies de goji / cranberries et une pincée de poudre de racines de pissenlit.
Voila c'est très facile à faire. Régalez-vous.
Que boire ?????? COCKTAIL litchis ou longanes, baies de goji, champagne et gingembre ◄◄◄