DESSERT : Mousse à faible teneur en sucre
Bonjour à vous tous et toutes. Je vous souhaite une très bonne année 2023.
On a beaucoup mangé pendant ces fêtes, donc je vous invite a déguster ce dessert, faible en teneur en sucre.
INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES
150 g de biscuits mixés de votre choix
2 bananes + 2 blancs d'oeufs plein air + 2 yaourts à la grecque
5 càs de XYLITOL EN POUDRE BIO ( Alternative au sucre blanc 40% moins calorique)◄
PRÉPARATION
Montez les blancs en neige fermes avec 2 càs de sucre. Rajoutez les yaourts et le reste du sucre. Fouettez encore 15 secondes..
Déposez au fond de chaque verre 3 à 4 càs de biscuits mixés. rajoutez 1 à 2 càs de caramel et des rondelles de bananes. Remplir de crème et réserver au frais avant de déguster.
Au moment de servir, décorer selon vos goûts (sirop d'érable.◄ etc ...... Régalez-vous.