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Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
6 janvier 2023

Moules marinées sauce indian curry et son riz thaï (nouvel an chinois)

 

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 C'est bientôt le nouvel an chinois. je vous invite à réaliser cette recette très facile à faire. On accroche sa ceinture, petit voyage en Asie.✈✈✈✈✈✈✈✈DSC08896

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 

 400 g  de moules décoquillées

marinade : 30 cl de crème coco** +  3 càs de  - Marinade Indian Curry ◄ 

servir avec du riz thaï ou basmati

un peu de coriandre ou persil 

PRÉPARATION

Dans un bol,  mélangez la crème liquide avec le marinade indian curry. Versez  sur les moules et laissez mariner 30 minutes.

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Chauffez une poêle et cuire les moules avec la marinade 8/10 minutes. Salez si nécessaire.

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Servir avec du riz basmati ou thaï.

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Décorez avec de la coriandre ou du persil.

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Du Goût et des Traditions 

Joyeux Nouvel An Chinois 2023 Année Du Signe Du Zodiaque Lapin, Gong Xi Fa Cai Avec Fleur, Lanterne, éléments Asiatiques Style Papier Découpé Doré Sur Fond De Couleur. (traduction : Bonne Année,

 

Ayam™ France 

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Commentaires
R
Miam
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C
Belle recette ça donne faim
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K
Merci je note
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C
Je me serais bien fait inviter avec Papoune car les moules ont aiment et les tiennes donnent trop envie !<br /> <br /> Belle soirée et bisous de nous deux
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4
Même le décor est beau. Tout y est on s'y croirait. Bisous
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