DESSERT au kiwi Très facile a faire
Moins de 10 minutes pour réaliser cette merveille.
INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES - préparation moins de 10 minutes - très facile - sans cuisson
2 blancs d'oeufs plein air + 4 càs de mascarpone + 6 càs de sucre en poudre + 2 yaourts brassés
6 kiwis coupés en rondelles + 12 càs de confiture de kiwis bio◄
12/15 palets bretons mixés en chapelure
de la crème fouettée .
PREPARATION
Montez les blancs en neige fermes avec 4 càs de sucre. Rajoutez le mascarpone, les yaourts, le reste du sucre et fouettez encore rapidement.
Déposez au fond de chaque verre verrine 5 càs de biscuits mixés. Rajoutez 2 càs de confiture et mettre sur les cotés des rondelles de kiwi. Remplir de crème mascarpone et réservez au frais quelques heures.
Au moment de servir, rajoutez sur le dessus un peu de crème fouettée et décorez selon vos goûts. Perso j'ai rajouté quelques arbouses du jardin et du caramel filé.
Bonne dégustation .