Mini macaron salé au foie gras d'oie sur un lit d'oignons caramélisés et des baies de cranberries
Coucou a tout le monde. Allez on continue les fêtes avec ces mini macarons salés au foie gras d'oie sur un lit d'oignons caramélisés avec des baies de cranberries.
Un régal.
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
Assortiment 16 mini macarons salés 3,5 cm 2 parfums◄
6 échalotes ou 2 oignons rouges
3 càs de miel et citron de Menton◄ + 3 càs vinaigre balsamique + 5 càs d'huile d'olive et citron ◄
sel/poivre
1 Foie Gras d’oie entier "Foie Gras Gourmet" 100 g ◄◄
3 à 4 càs baies de cranberries réhydratées◄
PRÉPARATION
Émincer les oignons rouges et les faire suer dans l'huile d'olive environ 10 minutes. Salez et poivrez.
Rajouter le vinaigre balsamique et le miel .
Laisser cuire environ 15 minutes à feu très doux jusqu'à ce que les oignons soient tendres et caramélisés. Remuer souvent.
Couper des tranches de foie gras de 1 cm et réaliser de jolies formes avec des emporte-pièces.
Garnir un socle du macaron avec 1 càc de confit d'oignons, ajouter le foie gras d'oie et quelques baies de cranberries. Couvrir d'un autre socle et déguster.