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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
15 janvier 2023

Préparation rapide de MSEMEN MILIA

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Très facile à faire merci à vous MILIA pour cette préparation de Msemen

Le Msemen réalisé à base de farines et semoules soigneusement sélectionnées qui le rend très facile à travailler et avec un temps de repos de la pâte très court. Dans le respect des traditions, Milia a élaboré une préparation qui vous permettra de réaliser ce grand classique de la cuisine orientale afin de régaler vos proches. Il s’accompagne de beurre et de miel.

aaaaaaa

POUR 8 MSEMENS 

500 g de préparation msemen Milia ◄ + 270 ml d'eau

5 cl de beurre fondu + 5 càs de semoule fine

PRÉPARATION 

Versez la préparation et l'eau dans la cuve d'un robot et à l’aide d’un robot et pétrir 6/8 minutes à vitesse moyenne. La pâte doit être lisse et homogène.

msemen 

Couvrir laissez reposer un heure à chaleur ambiante.

Divisez la ma pâte en 8, sur un plan de travail  fariné.   mettre de l'huile sur vos doigts et etirez la pâte très finement.  Elle doit être transparente.

 Saupoudrez avec un peu de semoule avant de rabattre les extrémités vers le centre pour former un carré.

msemen1

Préchauffez une poêle anti-adhésive légèrement huilée sur feu doux et cuire les msemens environ 4 minutes  par face en le retournant toutes les minutes.ggggggggg

 Très facile à faire .Dégustez avec du miel.

zzzzzzzzmilia

 

 

Milia

 

 

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Commentaires
K
Je kiff
Répondre
.
Super bon avec du miel
Répondre
V
Je ne connaissais pas cette spécialité ! ça donne envie ! Et bien pratique ces préparations de farines mélangées...<br /> <br /> Bisous
Répondre
4
Ça doit être super bon ! Gros bisous
Répondre
B
Oh Lala hum
Répondre
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