Préparation rapide de MSEMEN MILIA
Très facile à faire merci à vous MILIA pour cette préparation de Msemen
Le Msemen réalisé à base de farines et semoules soigneusement sélectionnées qui le rend très facile à travailler et avec un temps de repos de la pâte très court. Dans le respect des traditions, Milia a élaboré une préparation qui vous permettra de réaliser ce grand classique de la cuisine orientale afin de régaler vos proches. Il s’accompagne de beurre et de miel.
POUR 8 MSEMENS
500 g de préparation msemen Milia ◄ + 270 ml d'eau
5 cl de beurre fondu + 5 càs de semoule fine
PRÉPARATION
Versez la préparation et l'eau dans la cuve d'un robot et à l’aide d’un robot et pétrir 6/8 minutes à vitesse moyenne. La pâte doit être lisse et homogène.
Couvrir laissez reposer un heure à chaleur ambiante.
Divisez la ma pâte en 8, sur un plan de travail fariné. mettre de l'huile sur vos doigts et etirez la pâte très finement. Elle doit être transparente.
Saupoudrez avec un peu de semoule avant de rabattre les extrémités vers le centre pour former un carré.
Préchauffez une poêle anti-adhésive légèrement huilée sur feu doux et cuire les msemens environ 4 minutes par face en le retournant toutes les minutes.
Très facile à faire .Dégustez avec du miel.