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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
18 janvier 2023

Pavés de poisson marinés sauce coco INDIAN CURRY

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Coucou les amis et amies, régalez-vous avec cette recette de poisson mariné très facile a faire. 

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 

 4 pavés de cabillaud ou colin 

40 cm de lait de coco + 4 càc de Marinade Indian Curry ◄ + 3 tranches de citrons de menton confits au sel ◄ 

Lait de Coco Bio 400ml ◄ + 2 Nouilles Instantanées – Saveur Curry 80g ◄

1 carotte en rondelles + du persil ou coriandre

PRÉPARATION 

Mélangez dans un bol, le lait de coco avec la marinade.

 Déposez dans un plat allant au four les pavés de cabillaud. Versez la sauce sur le poisson en rajoutant les lamelles de citrons confits et ls rondelles de carotte . Filmez et laissez mariner au frais environ 1 heure.

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Préchauffez le four à 200 ° et cuire le poisson avec la marinade environ 20/25 minutes.

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5 minutes avant de servir préparez les nouilles ( regardez la préparation sur le paquet)DSC09600

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Dégustez chaud. Je n'ai pas salé il y a assez de sel dans la marinade et dans les tranches de citrons confits.

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Ayam™ France

 

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Commentaires
4
Du soleil dans l'assiette! Bisous
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