Mini bouchées Etoilées feuilletées à la ricotta/ rillettes de poulet avec du piment doux capsaïcine
Bonjour a vous toutes et toutes. Aujourd'hui je vous propose de déguster ces mini bouchées étoilées feuilletées à la crème ricotta ou du fromage à l'ail/rillettes de poulet ou saumon ou de thon avec une pincée de piment doux capsaïcine. Un régal et surtout très facile à faire et à refaire. Bon début de semaine les amis.
INGREDIENTS POUR 24 MINI BOUCHÉES SOIT 6 PERSONNES ENVIRON - temps de préparation 5 minutes - très facile - cuisson - 10/15 minutes
24 mini bouchées étoiles feuilletées prêt à garnir ◄
5 càs de ricotta ou du fromage à l'ail ( Boursin.) + 4 càs de rillettes (poulet/saumon/thon) + 5 càs de crème liquide et 1 jaune d'œuf
sel/poivre
du piment doux capsaïcine ( soit 6 gélules)◄
PRÉPARATION
Dans un bol, fouettez la ricotta avec les rillettes de poulet ou de thon ou de saumon, la crème liquide et le jaune d'oeuf.......... Salez / poivrez.
Remplir chaque mini bouchée en rajoutant sur le dessus une pincée de piment capsaïcine (uniquement pour les adultes)
Mettre les mini-bouchées étoiles feuilletés au four traditionnel 10/15 minutes à 180°C.
Laisser les mini-bouchées tiédir et déguster.
Vous pouvez les servir en apéritif ou en entrée. Belle journée les amis.