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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
5 mars 2023

Coupelle crème anglaise avec des fraises et de la crème fouettée

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Encore une petite douceur à faire. Bon dimanche.

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 4 COUPELLES

1/3 l de lait + 2 jaunes d'oeufs plein air

1/2 gousse de vanille ◄ + 1 càc de maïzena

40 g de sucre + 4 càc de sucre cassonade

100 g de fraises + 1 bombe de crème fouettée

PRÉPARATION 

Fendre la 1/2 gousse de vanille sur toute sa longueur. Gratter les graines.

 Faire chauffer le lait avec les graines de vanille + la gousse.

 Dans un bol, fouetter les jaunes d'oeufs avec 40 g de sucre  jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Rajouter la maïzena et mélanger encore.

Verser un peu de lait chaud et remuer. Hors du feu, verser cette préparation dans la casserole de lait chaud, remuer avec une cuillère en bois et continuer la cuisson à feu doux, jusqu'à ce que mélange épaississe légèrement. Retirer la gousse de vanille.

 Verser la crème dans des ramequins et laisser refroidir. Réserver au frais. Au moment de déguster rajouter des fraises coupées 1 càc de sucre cassonade et un peu de crème fouettée.

creme anglaise fraises (1)

Avec les blancs d'oeufs, vous pouvez réaliser des petites meringues et les présenter avec ces coupelles. .

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Régalez-vous.

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cropped-logo-Vani-SaveursCODE PROMO HELLYANE10

 

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Commentaires
V
Magnifique👍😘 un régal
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K
Belle et bonne recette👍😘
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H
Merci a vous
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A
Très Jules ces coupelles😯 bon dimanche
Répondre
R
Wouah😯 bon dimanche
Répondre
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