Éclairs à la crème pâtissière chocolat
Que du bonheur ces éclairs à la crème pâtissière/chocolat. Il n'y a pas de mal a se faire plaisir.
Belle journée les zamisssssssssssssssssssssss.
INGRÉDIENTS POUR 6 ÉCLAIRS - très facile à faire
150 g de crème pâtissière ◄ +50 g de chocolat fondu
6 càc de GLACAGE ROYAL (recette ici)◄◄
pour la déco du Crumble de meringues 3 chocolats◄ + 6 pincées de poudre de cacao.
PREPARATION
Mélangez la crème pâtissière avec le chocolat fondu froid.
Découpez les éclairs dans le sens de la longueur. Les garnir de crème pâtissière/chocolat ( avec une poche a douille ou une cuillère) Pour plus de croustillant j'ai rajouté du crumble de meringues 3 chocolats.
Garnir le dessus des éclairs avec le glaçage et rajoutez une pincée de poudre de cacao et du crumble de meringues.
Pour retrouver une texture moelleuse, conserver 4 heures minimum au réfrigérateur après garnissage.
Régalez-vous.