Mini Boules feuilletées au chèvre - graines de nigelle bio
Recette réalisée en 5 minutes. trop top.
INGRÉDIENTS POUR 20 BOULES ENVIRON - SOIT 4/6 PERSONNES
2 Pâtes feuilletées pur beurre à dérouler..
2 bûches de fromage de chèvre
des graines de nigelle bio◄ + de la moutarde douce au citron◄ ou du miel et citron de Menton◄
PRÉPARATION
Préchauffez le four à 200 °
Découpez des tranches fines dans la bûche de chèvre .
Déroulez les pâtes feuilletées et découpez à l'emporte-pièce des ronds de 10 cm.
Déposez au centre de chaque rond une tranche de fromage et 1/2 càc de moutarde. (uniquement pour les adultes) . Si vous aimez le sucré/salé, remplacez la moutarde par du miel.
Rabattre les bords au centre et formez une boule. Réalisez environ 20 boules et les rouler dans des graines de nigelle.
Enfournez environ 20 minutes.
Dégustez chaud un régal.