750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
10 mai 2023

Tartelettes feuilletées aux légumes du soleil

 

gg

Encore une recette tout en couleur. Un peu de soleil dans vos assiettes.

INGREDIENTS POUR 12 TARTELETTES

1 pâte feuilletée pur beurre à dérouler

DSC021172 poivrons ( rouge/jaune) + 2 tomates + 1 oignon + 2 gousses d'ail + des herbes aromatiques

5 càs d'Huile d'Olive Vierge Extra◄

20 cl de crème liquide 30 % + 1 càc de curcuma en poudre◄ + sel  aromatique poivron/ piment d'Espelette◄ + poivre  + 1 càs de maïzena  + 1 ou 2 oeufs entiers

 50 g d emmental râpé ou/et parmesan  + 4 gousses d'ail noir ◄ + de la moutarde à l'ail noir ◄

2 moules en silicones 12 empruntes + 12 pincées de poudre d'amande

1 mini four CECOTEC DSC01625-001 ◄ clic

PREPARATION 

Nettoyez les légumes les coupez en cubes et les cuire 20 minutes dans une poêle huilée avec les herbes aromatiques et l'ail pressé. Salez.DSC02121

 Fouettez les oeufs avec la crème liquide, le curcuma, la maïzena. Salez/poivrez. 

DSC01546-001DSC01537-001 

Rajoutez les légumes cuits et bien mélanger. 

Préchauffez le mini four à 200 °

Déroulez la pâte feuilletée et découpez des cercles avec un emporte-pièce (12 cm)

Foncez les moules en silicone 

DSC01538-001

Piquez les fonds avec un fourchette et rajouter une pincée d'amande en poudre et 1 càc de moutarde à l'ail noir.

DSC01539-002 

Remplir de préparation légumes /crème. Rajoutez du parmesan ou de l'emmental râpé DSC01542-001

Enfournez 20/25 minutes.

DSC02389

Démoulez et dégustez chaud avec un peu d'ail noir sur le dessus.

aa

DSC01556-002

ee

Belle journée sous le soleil.

DSC01566

 Vente privée Cecotec - Robots aspirateurs Conga ... PROMO - 5 % CODE PASSIFLOREHELLYANE◄

L'Étuverie logo

 

Publicité
Publicité
Commentaires
F
Toujours des merveille s sur vos pages 🌊merci Ⓜ📧®©❗ beaucoup
Répondre
S
Le bonheur tout en couleur🎨
Répondre
L
je ne connais pas l'ail noir en goût c'est vraiment différent de l'ail simplement rôti au four ??? Dis-moi tout
Répondre
M
Trop sil et superbement mis en valeur ! Y a plus qu'à déguster !
Répondre
4
Si tu pouvais faire revenir le soleil !! Bisous
Répondre
Publicité