Cotes de Porc au foin
Une première pour moi cette cuisson au foin. Le foin ne sert pas qu'à nos amies les bêtes. On peut en effet l'utiliser pour cuire la viande. Il apportera une saveur fumée et herbacée inimitable à vos préparations.
Perso, on a beaucoup apprécié, la viande était parfumée. J'ai rajouté de la moutarde sur la viande, ça la rend plus tendre.
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
2 cotes de porc
belle poignée de foin alimentaire◄
10 cl de lait avec 1 bouillon cube légumes
2 càs d'herbes aromatiques coupées ( persil, ciboulette, verveine, basilic...thyn..........)
2 ciboulettes coupées + 2 gousses d'ail pressé
5 cl de vin blanc + 4 càs d'huile d'olive (tête de maures)◄
Sel + poivre 5 baies
PREPARATION
La veille, mettre un peu de foin au fond d'un plat.
Y mettre dessus les côtes de porc et badigeonnez-les de moutarde maison.
Rajoutez les plantes aromatiques, l'huile d'olive, le lait + bouillon et le vin blanc. Salez/poivrez.
Filmez et réservez au frais la nuit.
Le lendemain, couvrez avec le reste du foin et faites cuire au four à 220° pendant 40/45 min.
Surveillez la cuisson , arrosez la viande avec le jus de temps en temps. Servez chaud avec des haricots verts persillés.
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