750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
23 mai 2023

creme aubergines au beurre de cacahuète et nigelle

DSC06677-001

Je vous invite à réaliser cette crème d'aubergine. pour cela il vous faudra pour 6/8 personnes DSC06695-002

6 aubergines + 4 gousses d'ail ou +++

5 cl d'huile d'olive ( tête de maure)◄ + 4/6 càs de beurre de cacahuète

 Sel aromatique – Poivron & Piment d’Espelette◄ + 1 càs de jus de citron 

 des graines de nigelle bio◄

1 mini four CECOTEC DSC01625-001

PREPARATION 

Lavez et coupez les aubergines dans le sens de la longueur. 

Quadrillez la chair à l'aide d'un couteau en prenant soin de ne pas percer la peau. Badigeonnez les aubergines d’huile d’olive et de sel, et  les déposer sur une plaque de four recouverte d'une feuille de papier cuisson.

DSC02676DSC02678

DSC02679

Enfournez pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et tendres.DSC02707-001

Laissez refroidir et récupérer la chair à l'aide d'une cuillère à soupe.

DSC02713-001DSC02709-001

Déposez la chair dans un blender, ajoutez les gousses d’ail, du sel,  le jus de citron, le beurre de cacahuète,  l’huile d’olive et mixez jusqu’à obtenir une texture homogène.

DSC02714-001174MSDCF8

Rajoutez sur le dessus des graines de sésame et déguster frais. Un régal.DSC06689-001

DSC06696-001DSC02728DSC06693-001120711793

 

promo - 10 % code PASSIFLOREHELLYANE 

 

 

 


 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
T
c'est une excellente idée!<br /> <br /> bonne journée
Répondre
4
Un apéro goûteux ! Bisous
Répondre
H
Je craque merci Ⓜ📧®©❗
Répondre
T
Wouah
Répondre
B
Je vais réaliser cette crème. Merci Ⓜ📧®©❗
Répondre
Publicité