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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
24 mai 2023

Cakes bananes / mûres/ raisins secs et gingembre confit

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Un petit moment de plaisir avec ces cakes aux bananes, mûres, raisins secs, fruits confits et gingembre confit.okkk

INGREDIENTS POUR ENVIRON 12 MINI CAKES AUX FRUITS 

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380 g de farine  T45 tamisée 

3 bananes + 4 càs de raisins secs + 3 càs de mûres sauvages ◄

250 g de sucre  semoule

4 oeufs entier plein air  + 150 g d'huile  de coco ou si vous préférez du beurre fondu 

3/4  sachet de levure chimique + 1 pincée de sel  + 1 càc de cannelle ◄+ 1 càc de gingembre en poudre◄ ou 1 càs de gingembre pressé + 1 càc de vanille liquide

20 lamelles de gingembre confit◄ et 4 càc de macédoine de fruits confits et pour la déco des cerises confites.◄

2 moules en silicones soit 12 empruntes 

 1 mini four CECOTEC◄ 

PREPARATION 5 MINUTES cuisson 30 minutes très facile

Préchauffez le four th.6 (180°C°).

Réhydratez les mûres sauvages et les raisins secs dans de l'eau chaude sucrée. Si vous aimez rajoutez de l'eau de fleur d'oranger.

Dans un saladier, mélangez la farine avec les oeufs, le sucre, l'huile de coco, le sel, la cannelle, le gingembre, la vanille et la levure.DSC02897-002

Epluchez les bananes et les coupez en rondelles.

Les rajoutez dans la pate avec les raisins, la macédoine de fruits , 8 lamelles de gingembre coupé et les mûres sauvages.DSC02901-002

Bien mélangez.

Huilez les mini moules et les remplir de pate.

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Faites cuire les cakes au four pendant 30 minutes.

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Laissez refroidir et démoulez. 

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Rajoutez sur le dessus du gingembre confit et des cerises confites.

DSC02957-003DSC02961-002ttteeee

  mini four 

 

K Délices de Provencefruits confits 

 

 

 épices 

 mûres sauvages 

 

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Commentaires
4
Gourmande je suis devant ces petits cakes. Bisous
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M
oh purée y a tellement de bons trucs la dedans !!!! Huile de coco, banane, mûres déjà rien que ça, ça m'enchante ! Ce devait bien moelleux, parfumé ! Et avec le gingembre, oh miam !
Répondre
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