27 janvier 2017

Merci à mon partenaire AYAM

    Un grand merci à Gaspard de  Il m'envoie régulièrement des produits à tester. Super sympa de sa part. J'ai eu le plaisir de recevoir un  kit de produits : - lait de coco 200ml, lait de coco 400ml, lait de coco Bio 400ml, - pâte de curry vert 185g, pâte de curry rouge 185g, - sauce canard laqué 185g, soupe pho 185g,  -sauce aigre douce 210ml, sauce soja 210ml, sauce piment ail gingembre 270ml, sauce sriracha 435ml, sauce rouleaux de... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 21:13 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

27 janvier 2017

Participez nombreux au concours "AYAM"

    AYAM fête ses 125 ans  : Ils  organisent  un concours spécial « AYAM 125 ans » pour l'occasion!   L'objectif est de faire gagner  des tabliers AYAM et surtout pour l'un d'entre eux : un voyage à Singapour pour 2 personnes !! Alors essayez de  gagner un voyage à Singapour  pour 2 personnes!  Comment y participer.....  POUR JOUER, CHAQUE PARTICIPANT DOIT SUIVRE LES ÉTAPES SUIVANTES :  1) ACHETER UN PRODUIT AYAM ENTRE LE... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 21:11 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , ,
25 janvier 2017

Mon nouveau partenaire AIRblock

  Je vous présente mon nouveau partenaire   AIR BLOCK est le spécialiste de la conservation alimentaire, et plus particulièrement de la conservation sous vide (machines sous vide, boites sous vide). Ils vous  proposent des solutions simples, naturelles, efficaces et économiques pour mieux conserver, manger sain et frais, gâcher moins et faire des économies. BOITES SOUS VIDE  - MACHINES SOUS VIDE - ROULEAUX ET SACHETS SOUS VIDE - CUISSON SOUS VIDESOUS VIDE MANUEL DES... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 07:12 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,
24 janvier 2017

Mon nouveau partenaire "CUISINE & PRO " et son code réduc -20 %

Je vous présente mon nouveau partenaire   J'ai eu le plaisir de recevoir 2 couteaux planche ◄ Vous allez me dire KESAKO ce couteau planche!!!!!!!! Le Couteau-Planche ressemble à une paire de ciseaux sauf que la lame du haut a été remplacée par un couteau et celle du bas par une planche à découper.Vous pouvez facilement couper les aliments directement au dessus du plat. Que ce soit des légumes tel que concombre, carottes, courgettes, poireaux, endives, oignons , des pommes de terre, les herbes aromatiques... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 08:44 - - Commentaires [16] - Permalien [#]
Tags : , , ,
18 janvier 2017

Merci à mon partenaire MOULIN CASTELAS FRANCE

  HUILE D’OLIVE DE LA VALLÉE DES BAUX DE PROVENCE “Quand on naît en Provence, on ne peut pas vivre sans les senteurs de la garrigue, le souffle du Mistral, la caresse du Soleil et la magie de l’olivier, cet arbre millénaire, à la grâce ondoyante, qui façonne le paysage”   MOULIN CASTELAS - Huile d'olive AOP de la Vallée des Baux-de-ProvenceMOULIN CASTELAS - Huile d'olive AOP de la Vallée des Baux-de-Provencehttp://www.castelas.com   LEURS PRODUITS La palette aromatique et gustative des huiles... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 08:38 - - Commentaires [13] - Permalien [#]
Tags : , ,
14 janvier 2017

Mon nouveau partenaire Raw pasta

    Je vous présente mon nouveau partenaire   À propos de Raw Pasta Raw Pasta, ce sont les premières pâtes superfood en France. Ces pâtes sont 100% naturelles et faibles en calories. Raw pasta est exempt de gras, de sucre, d’additifs, céréales et gluten. Raw Past contient 95% moins de calories que les pâtes traditionnelles. Les pâtes consommées habituellement contiennent facilement 380 à 400 Kcal par 100 grammes. Raw Pasta ne contient que 6 Kcal par 100 grammes. Ainsi, Raw Pasta s'intègre facilement dans un... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 17:26 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

12 janvier 2017

Mon nouveau partenaire FMM SUGAR

    Je vous présente mon nouveau partenaire      le  spécialiste de la décoration de gâteaux Qui sont ils ? Ils sont experts, principaux fabricants et  fournisseurs de tout ce que vous pourriez avoir besoin dans la façon de sugarcraft et de décoration de gâteau cutters et de l'équipement. Ils fabriquent et fournissent  également un éventail de tubes, de sacs et bien plus encore. Avec 99% des produits en stock à tout moment, vous êtes assuré d'obtenir les produits dont vous avez... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 16:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
04 janvier 2017

PROVENCE - TRADITION

Je suis très contente de vous présenter mon nouveau partenaire  qui sent bon ma belle Provence. Provence tradition: les herbes de Provence qui viennent de Provence Qui sont ils ? Créée en 1987 et installée en Avignon, au cœur de la région de production, Provence Tradition commercialise des herbes de Provence au sein d’une gamme d’épicerie fine. Sans les paysans qui modèlent son paysage, la Provence ne serait pas si belle ni si attirante.  Pour Vincent MigneratDirecteur de Provence Tradition, pas... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 15:07 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
28 décembre 2016

Cuisine addict

  Un grand merci à Emilie de  pour m'avoir envoyé un très beau colis : J'ai eu le plaisir de découvrir ; 1 Sachet d'Amandes effilées 1 kg Amandes douces effilées d'origine Californie. Amandes effilées idéales pour la nougatine, en décor ...   Sur une pizza un délice. MyCryo Beurre de Cacao 550 g Barry Le beurre Mycryo est une poudre aux propriétés « isolantes » qui préserve la texture et le goût naturel des aliments. Le beurre Mycryo est une matière grasse désodorisée : un goût absolument neutre,... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 08:27 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags : , ,
28 décembre 2016

ÎLE AUX ÉPICES

Un grand merci à Benjamin de qui m'envoit régulièrement des produits à tester. Vente d'épices du monde et conseils - L'île aux épicesRetrouvez les propriétés, nos conseils d'utilisation, des recettes ainsi que les histoires liés à chaque épice. Vous aurez aussi la possibilité d'acheter vos épices et fruits séchés.http://ileauxepices.com "L'ile aux épices", anciennement "La malle aux épices", est une histoire de famille.  Benjamin Ligeon, créateur de l'ile, a suivi sa mère, Carmen, sur les marchés et foires... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 08:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,