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Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
20 septembre 2014

Pieds et Paquets marseillais

Pieds et Paquets marseillais
Les pieds paquets c'est une merveille en bouche, le seul bémol c'est le temps de cuisson il faut 6 à 8 heures de cuisson à feu doux pour 10 minutes de préparation. Mais ça en vaut la peine. N'ayez pas peur d'en préparer plusieurs ils se congèlent très...
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24 juin 2014

TAJINE D'AGNEAU ABRICOTS FRUITS SECS ET SES SPIRALES DE POMMES DE TERRE

TAJINE D'AGNEAU ABRICOTS FRUITS SECS ET SES SPIRALES DE POMMES DE TERRE
Que c'est bon, en plus j'ai rajouté un méli mélo d'ingrédients houpssssssssssssssssssss INGRÉDIENTS pour 4 personnes 1, 5 kg d'agneau coupé en morceaux 2 échalotes émincées 4 carottes coupées en rondelles 3 càs d'huile d'olive 2 gousses d'ail 2 càs de...
18 avril 2014

Agneau Pascal au soja et caramélisé au miel

Agneau Pascal au soja et caramélisé au miel
INGRÉDIENTS pour 2 personnes 2 souris d'agneau 2 échalotes émincées 3 càs d'huile d'olive thym et ail 2 càs de soja 2 càs de miel et aloé vera 2 càs de vinaigre au poivron à la vanille 2 gousses d'ail , dégermées et coupées finement (presse ail) 1/2 de...
11 mars 2014

Selles d'agneau, thym romarin au barbecue

Selles d'agneau, thym romarin au barbecue
Les beaux jours arrivent, vite une petite viande grillée au barbecue. INGRÉDIENTS pour 2 personnes 4 selles d'agneau 1 gousse d'ail dégermée 2 càs d'huile d'olive ail et thym 2 càs d'herbes de Provence 2 branches de thym et de romarin frais sel aux fines...
17 janvier 2014

Fleurs de brick à la viande et aux épices

 Fleurs de brick à la viande et aux épices
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 4 feuilles de brick 400 g d'agneau haché (si vous n'appréciez pas trop l'agneau vous pouvez le remplacer par de la farce (porc, boeuf, veau, oignons , ail persil..........) 2 oeufs entiers 1 càs de semoule extra fine 1 tomate...
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15 janvier 2014

Selle d'agneau aux flageolets

Selle d'agneau aux flageolets
INGRÉDIENTS pour 2 ou 4 personnes 4 selles d'agneau 1 boîte de flageolets 800 g 4 càs d'huile d'olive 2 oignons 1 càs d'herbes de provence 2 gousses d'ail dégermées 2 càs de persil haché 1 càs rase de fond de veau 1 grand verre d'eau 1/2 verre de vin...
25 novembre 2013

Chaussons feuilletés d'agneau et ses légumes de Provence

Chaussons feuilletés d'agneau et ses légumes de Provence
INGRÉDIENTS pour 4 chaussons 1 pâte feuilletée 300 g d'agneau haché 1 càc de cumin graines de pavot herbes de Provence 2 gousses d'ail dégermées 2 càs de persil haché 1 échalote 3 poivrons - 1 rouge-1vert-1jaune 1 tomate 3 càs d'huile d'olive " terre2crète"clic...
10 octobre 2013

Charlotte d'aubergines, agneau, courgettes et son coulis de poivrons à la menthe

Charlotte d'aubergines, agneau, courgettes et son coulis de poivrons à la menthe
Je tiens à remercier ANNE, qui a eu la gentillesse de me donner cette recette. Je l'ai cuisinée avec plaisir et le résultat était au rendez-vous. Un grand merci à toi ANNE. INGRÉDIENTS POUR 6 / 8 PERSONNES 1 kg d'agneau haché 8 aubergines 2 courgettes...
24 septembre 2013

Souris d'agneau caramélisée au miel de Provence

Souris d'agneau caramélisée au miel de Provence
Cette recette est très facile à réaliser, et l'avantage c'est qu'on peut la faire à l'avance , ça se réchauffe facilement, on peut même la congeler. Accompagnée d'une purée de pommes de terre et de carottes . j'ai aussi fait des tagliatelles de courgettes....
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