750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
22 mai 2017

ÎLES FLOTTANTES aux fraises

ÎLES FLOTTANTES aux fraises
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 250 g de fraises ( lavées et équeutées) 8 càs de galettes mixées en chapelure ( spéculos, broyers du poitou*,........) (facultatif) pour la crème anglaise 4 jaunes jaunes d'œufs 80 g de sucre semoule 500 ml de lait 1 gousse...
Publicité
Publicité
1 décembre 2016

FLUFF pâte à tartiner à la vanille ou arôme fraise

FLUFF pâte à tartiner à la vanille ou arôme fraise
La fameuse pâte à tartiner Fluff au goût vanille ou fraise. Ce produit américain est un emblème de la nourriture américaine en France. Le Fluff est une pâte au goût de chamallow , elle se présente sous la forme d'une pâte à tartiner . Très apprécié par...
14 mars 2016

Crème pâtissière très facile à réaliser 3 minutes

Crème pâtissière très facile à réaliser 3 minutes
INGRÉDIENTS pour 1 bol de crème pâtissière 250 ml de lait demi écrémé 1/2 gousse de vanille 3 jaunes d'oeuf 2 càs de sucre semoule 1 càs bombée de maïzena 1 cac de beurre végétal PRÉPARATION Fendre la gousse de vanille en deux et en extraire les graines....
18 avril 2015

Crème de caramel au beurre salé

Crème de caramel au beurre salé
Une petite merveille très facile à réaliser et en plus c'est délicieux................. La crème de caramel au beurre salé est une pâte à tartiner très gourmande, que vous étalez sur des cupcakes, des crêpes bretonnes, sur de la brioche ou des tartelettes....
10 juillet 2014

NOUGAT GLACÉ A LA PATE DE NOISETTE, PISTACHE, FRUITS CONFITS

NOUGAT GLACÉ A LA PATE DE NOISETTE, PISTACHE, FRUITS CONFITS
Un dessert très facile à réaliser et hummmmmmmmmmm que c'est bon............ Le nougat glacé aux fruits confits à la pâte de noisette ............... INGRÉDIENTS 3 blancs d'oeufs 1 pincée de sel 25 cl de crème liquide 30% très froide 1 càs de sucre glace...
Publicité
Publicité
6 juin 2014

MON NOUVEAU PARTENAIRE SICILIA

MON NOUVEAU PARTENAIRE SICILIA
Je vous présente mon nouveau partenaire SICILIA Bienvenue chez SICILIA – un classique pour une cuisine raffinée Depuis de nombreuses décennies, consommateurs, commerce et restauration font confiance à SICILIA pour l'excellente qualité de ses produits....
3 juin 2014

COUPE de FRAMBOISES aux PISTACHES

COUPE de FRAMBOISES aux PISTACHES
Quelles couleurs estivales ! En attendant les chaudes après midi d'été, régalez vous avec ces coupes de framboises ( ou fraises) aux pistaches. INGRÉ DIENTS pour 4 personnes 200 g de crème liquide très fraîche 500 g de framboises ou fraises 1 càs de sirop...
30 mai 2014

Rencontre du Melon et de la Pèche

 Rencontre du Melon et de la Pèche
INGRÉDIENTS pour 4 personnes : 2 melons mûrs 4 pêches ( vous pouvez mettre des pêches en boite) 1 càs de jus de citron 1 càs de melonade 1 gousse de vanille 3 càs de miel 1 càs de porto 1 càc de pépites menthe 1 cuillère parisienne PRÉPARATION Couper...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité