gâteau, tarte sucrée, tartelette, glace, sorbet
19 juillet 2019

Salade de fruits très colorée à la poudre de baobab

 Je vous invite à déguster cette salade de fruits très colorée.    Evider l'ananas.   Laisser macérer les baies de goji (riche en antioxydant)◄, les raisins secs et les cranberries (vitamineE)◄ dans de l'eau tiède pendant 20 minutes. Retirer l'eau.  Éplucher les fruits (pomme/oranges/pêches) et les couper en morceaux. Mélanger tous les fruits. Servir dans des coupelles avec 1 càs caramel vegan au lait de coco Raff'olé◄ et  1 pincée de poudre de baobab Biologiquement.com◄ Rajouter... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 12:08 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

18 juillet 2019

Corbeille de fruits

Une belle composition, réalisée avec  ma belle soeur il y a quelques temps. Une petite merveille. Vitamines bonne mine. Bel été.   Il vous faudra comme fruits : des bananes, du raisin blanc et noir, des mangues, des oranges, et des pommes vertes/rouges, coupées en quartiers. Mettez les fruits que vous aimez, melon pastèque..................... Ils sont trop beaux ces dauphins.  
Posté par recette ultratop à 08:06 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , ,
02 juillet 2019

Salade de fruits ananas/baies de goji/bananes/pommes/fraises/kiwis, poudre de baobab, au caramel

Avec  ces chaleurs et ce beau soleil, faites un plein de VITAMINES BONNE MINE. Pour les gourmands et gourmandes comme moi j'ai rajouté de la glace au caramel chutttttttttttttt. INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES  réalisation 10 minutes -  facile  - sans cuisson  1 ananas bien mûr + 6 kumquats  3 càs de baies de goji bio + 3 càc de poudre de baobab Biologiquement.com 3 kiwis + 3 bananes + 16 fraises + 3 pommes + 4 càs d'amandes décortiquées du caramel au beurre salé Raff'olé◄ + 6 boules de glace... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 11:06 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , ,
20 juin 2019

chou garni de confiture et de sirop de gingembre avec de la crème fouettée

Ces choux fourrés de mon partenaire Pretagarnir sont très faciles à préparer . Et c'est surtout  trop bon. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES   environ 12 choux Prétagarnir 12 càc de confiture de gingembre* + du sirop de gingembre * The ginger people  1 bombe de crème fouettée  des éclats de meringues de fraises * et 12 Gingembre Cristallisé   PRÉPARATION  Couper les choux en deux et les garnir de confiture de gingembre. Les choux sont déshydratés donc pour  leur rendre leur moelleux,... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 14:35 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , ,
04 juin 2019

Cannoli revisités feuilletés à la brousse/fruits confits/ chocolat et caramel

  Une recette que je réalise très souvent, car mon mari adore les cannoli fourrés à la brousse. Quand mon partenaire PRETAGARNIR m'a envoyé des rouleaux feuilletés, je n'ai pas pu résister à l'envie de les fourrer façon cannoli. Mon mari en les dégustant m'a dit wouahhhh donc c'est parfait il  a adoré.......... INGRÉDIENTS POUR 8 ROULEAUX SOIT 4 PERSONNES  8 Rouleaux en Pâte Feuilletée 400 g de brousse au lait entier  6 càs de sucre en poudre 6 à 8 càs de caramel au beurre salé... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 15:23 - - Commentaires [15] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
17 mai 2019

Crème brûlée vanillée au caramel au beurre salé

  Ce dessert  est très facile de faire. Vous apprécierez sa texture onctueuse, une saveur vanillée et sa fine couche de caramel craquant avec son caramel au beurre salé… Hum un délice . INGRÉDIENTS POUR 6 VERRINES 6 jaunes d'oeufs plein air40 cl de crème liquide 30 % 25 cl de lait demi écrémé 200 g de sucre en poudre  graines d'une gousse de vanille du caramel au beurre salé RAFFOL'É * PRÉPARATION Préchauffer le four à 180 ° Faire chauffer le lait et la crème avec les graines... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 18:06 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

30 mars 2019

Gaufrette tulipe garnie de crème yaourt/mascarpone/mirabelles et confiture d'abricots bio

  Une recette délicieuse pour fêter le printemps. INGRÉDIENTS POUR 4 COUPELLES     4 gaufrettes en forme de tulipe Pretagarnir* 3 Yaourts à la grecque + 3 càs de mascarpone 400 g de mirabelles au sirop Biolo'klock*  8 càs de confiture d'abricots* 4 à 6 fraises 2  pincées de poudre de vanille* + 2 sachets de sucre vanillé*  pour la déco de la menthe verte fraîche* et des brisures de meringues 3 chocolats*par exemple. PRÉPARATION  Rincer les fraises à l'eau claire, les équeuter et les... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 09:06 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,
28 mars 2019

Profiterole garnie de fraises écrasées sucrées de baies de goji et de crème fouettée

Une recette très facile pour tous les gourmands et gourmandes avec mon partenaire Pretagarnir. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES   16 profiteroles Pretagarnir 1 bombe de crème fouettée quelques baies de goji* réhydratées dans de l'eau tiède + 1 càs d'eau de fleur d'oranger environ 15 minutes. 400 g de fraises + 3 à 4 càs de sucre vanillé pour la déco des éclats de meringue fraise* et des perles de meringue* PRÉPARATION Laver et équeuter les fraises. Les écraser grossièrement et rajouter du sucre (en cette... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 13:47 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
02 février 2019

Chandeleur Récapitulatif de Crêpes sucrées et salées

  C'est  la chandeleur, voici un récapitulatif avec quelques recettes sucrées et salées Aujourd'hui, on fait sauter les crêpes. crêpes roulées au fromage raclette et oeuf Crêpes roulées au jambon de Bayonne + parmesan "cuisson plancha" Crêpes et mini-crêpes fourrées " sans gluten" de la chandeleur   Aumonières "crêpes au saumon et au fromage à tartiner" Crêpes garnies d'une compotée de fruits au rhum Crêpe salée garnie d'un mélange de champignons persillade + oeuf au plat Crêpes... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 14:25 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,
31 janvier 2019

Cônes feuilletés fourrés de crème pâtissière / poudre d'amande et de fruits confits

INGRÉDIENTS POUR 4/6 PERSONNES   18 mini cornets feuilletés pretagarnir ← 250 ml de lait demi écrémé + 65  g de poudre de crème pâtissière LA PATELIERE ← 6 càs d'amandes en poudre *← 50 g de cubes de fruits confits aux épices *← crème pâtissière : Dans une casserole, faire chauffer le lait. Verser la préparation poudre crème pâtissière et remuer avec un fouet, jusqu'à ce que le mélange épaississe. Rajouter les amandes en poudre et bien mélanger. Filmer au contact et... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 18:42 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,