750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
4 juin 2015

SALADE COMPOSÉE, AUX 4 HUILES et FRUITS SECS

SALADE COMPOSÉE, AUX 4 HUILES et FRUITS SECS
L'huile est un élément indispensable en cuisine. Qu'elle soit d'olive, de noisette, d'argan ou de sésame .........., elle permet une cuisine saine et pleine de goût. L’huile est bonne pour la santé, notamment pour le cœur. Elle est aussi un excellent...
Publicité
Publicité
10 avril 2015

Mini sandwichs " jambon beurre, radis beurre et roquefort ciboulette" revisités

Mini sandwichs " jambon beurre, radis beurre et roquefort ciboulette" revisités
INGRÉDIENTS pour 4 personnes 1 botte de radis 2 feuilles de gélatine 2 tranches de jambon ou blanc de poulet 1/2 roquefort 2 càs de fromage à l'ail 5 branches de ciboulette quelques olives noires sel aux herbes +fleur de sel au piment+ poivre 5 baies...
19 mars 2015

Blinis fourrés à la tapenade et à la truite fumée

Blinis fourrés à la tapenade et à la truite fumée
INGRÉDIENTS pour 6 blinis - 4 personnes 2 yaourts nature brassés 2 pots de farine T45 2 oeufs entiers 1 sachet de levure chimique 1 pincée de fleur de sel + 1 pincée de bicarbonate 1 càs de lait en poudre + 5 càs d'eau -=-=-=-=-=-=-=-= pâte d'olives noires...
25 novembre 2014

Petites entrées à la rillette de crabe

Petites entrées à la rillette de crabe
Une petite entrée très sympathique et surtout très facile à réaliser. A déguster tiède ou froide avec une petite mayonnaise ketchup. INGRÉDIENTS 4 à 5 càs de rillette de crabe 2 oeufs 20 cl de crème liquide 1/4 de sachet d'emmental râpé 10 sablés salés...
17 septembre 2014

BOULETTES FEUILLETÉES FARCIES A LA VIANDE

BOULETTES FEUILLETÉES FARCIES A LA VIANDE
Pas de gaspillage. J'ai réalisé un mille-feuille et il me restait des morceaux de pâtes feuilletées. Donc j'ai confectionné des boulettes farcies à la viande. INGRÉDIENTS Pâte feuilletée pur beurre 300 g de farce (du boucher) cuite (porc, boeuf, veau,...
Publicité
Publicité
10 septembre 2014

BOUCHÉES "AUBERGINES CHÈVRE TOMATE PARMESAN"

 BOUCHÉES "AUBERGINES CHÈVRE TOMATE PARMESAN"
Une petite recette très facile à réaliser. Vous pouvez la servir en entrée ou en apéritif. INGRÉDIENTS pour 2 personnes 1 aubergine 1 ou 2 tomates 1/4 de fromage de chèvre "bûche" 5 à 6 càs d'huile d'olive sel fumé 1 càc de persil haché 1 gousse d'ail...
8 septembre 2014

OEUFS MIMOSAS, ANCHOÎADE ET SES COROLLES DE COURGETTES

OEUFS MIMOSAS, ANCHOÎADE ET SES COROLLES DE COURGETTES
Profitez de ces belles journées de septembre , pour vous régaler avec cette assiette estivale pleine de soleil et de couleurs. INGRÉDIENTS pour 2 PERSONNES 4 oeufs durs 1 bol de mayonnaise maison (ici) 2 càc d'anchoïade olives vertes huile d'olive 2 courgettes...
3 septembre 2014

MARIAGE DE LA SEMOULE ET DU POIVRON

MARIAGE DE LA SEMOULE ET DU POIVRON
En passant par la PROVENCE, vous n'échapperez pas aux cigales, au mistral, au soleil, à la mer et aux recettes avec les poivrons rouges cuits à l'huile d'olive de Provence . Je vous ai déjà proposé les Poivrons rouges grillés Aujourd'hui, c'est mon mari...
1 septembre 2014

HOUMOUS MAISON

HOUMOUS MAISON
Merci à toi BELLATRICE pour cette recette très rapide et facile à réaliser. Excellente en entrée ou en apéritif. Préparation : 15 mn Cuisson : 0 mn INGRÉDIENTS Pour 6 personnes - 1 grosse boîte de pois chiches (800 g soit 500 g égouttés) - 1 càs de jus...
30 août 2014

PETITS PANIERS DE TOMATES, MACÉDOINE, VIANDE DE GRISON

PETITS PANIERS DE TOMATES, MACÉDOINE, VIANDE DE GRISON
Les vacances ne sont pas encore terminées et vous profitez encore de notre beau soleil de PROVENCE. Je vous invite à déguster "des petits paniers de tomates macédoine-mayonnaise, avec de la charcuterie " rosette- viande de grison" et des dentelles de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Publicité