01 mars 2019

Recette Créole, Poulet fermier colombo

  Un voyage gustatif jusqu'en Guadeloupe. Ca sent bon les vacances tout ça................ INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES  4 escalopes de poulet fermier Ferme GRANDVILLAIN  (j'ai rajouté 2 ailes) 1 càs de curcuma en poudre bio* + 3 càs de poudre colombo     1 bouteille de lait de coco 25 cl* + 20 cl de crème de coco*  sel + poivre  4 càs de mélange d'huile +50 Quintesens* 2 oignons coupés finement  des copeaux de coco + 3 càs de coco râpé PRÉPARATION   Retirer 4... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 09:06 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

07 février 2019

WOK POULET FERMIER SAUCE THAÏ + NOUILLES nouvel an chinois

  Nouvel An chinois: Bienvenue dans l’année du cochon L’année 2019 devrait être belle. Les Chinois du monde entier fêtent le Nouvel An le 5 février, quittant l'année du chien pour celle du cochon, qui promet prospérité et bonne fortune. Date la plus importante du calendrier chinois, le Nouvel An est fêté pendant quinze jours jusqu’à la fête des lanternes INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES  300 g d'escalopes de poulet fermier "Ferme Grandvillain" coupé en lamelles 1 oignon rouge... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 09:23 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
01 janvier 2019

Pintade de ferme rôtie, farcie sous peau au foie gras accompagnée de choux de Bruxelles

Un pintade farcie sous peau au foie gras, voilà mon plat pour le réveillon de la saint sylvestre. Une merveille La qualité de la volaille française dans votre assiette grâce à mon partenaire La ferme Grandvillain"❤ INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES  1 pintade de ferme 1 kg 6 "La ferme Granvillain" 90 g bloc de foie gras de canard ou d'oie 1 bouquet garni ( feuilles vertes du poireau/ persil/thym/romarin/menthe/estragon/origan/) 1 oignon rouge et 2 échalotes + 6 gousses d'ail dégermé  2 tomates et 8 tomates cerise + 4/6... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 15:38 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
20 décembre 2018

Recette du bouillon de poulet maison

Le bouillon de volaille sert dans de nombreuses recettes. On le trouve souvent en cube dans les grandes surfaces. Le bouillon de poulet est principalement une carcasse de poulet cuit dans de l'eau avec une garniture aromatique ('légumes / herbes) Aujourd'hui j'ai eu envie de le faire moi même avec un reste de poulet. Moins salé et sans additif.  C'est très simple à réaliser. INGRÉDIENTS  1 carcasse de poulet de la ferme GRANDVILLAIN ÉLEVAGE 100 % NATUREL  ←   1 courgette + 2 carottes + 2 blancs... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 20:36 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : ,
17 décembre 2018

Suprême de pintade en sauce tomate - coco - curcuma aux feuilles de baobab

 INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES  1 pintade entière de 1 k 4 g "La ferme de grandvillain" 20 cl de crème coco + 75 cl de sauce tomate * 1 poignée de noix de cajou + 20 olives vertes  2 càc de curcuma en poudre soit 6/8 gélules quelques feuilles de baobab fraiches* (ou d'épinard) + 1 càs de persil (semi frais)* et 4 tiges de ciboulette 2 càs de poudre de coco et quelques lamelles de coco  sel + poivre 4 càs d'huile de coco ou d'olive PRÉPARATION  Couper la pintade en morceaux . Faire chauffer... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 20:39 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
18 novembre 2018

Cuisses de canard confites à la sauce foie gras

Coucou les amis/es. Aujourd'hui une recette très facile à réaliser. J'ai servi ces cuisses de canard confites en sauce avec une purée pommes de terre/courge  +  des pommes de terre sautées . On s'est régalés.  INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES  4  cuisses de  canard confites 2 doses de sauce au foie gras Christian potier← 8 càs de crème épaisse  1 càs d'Épices Churrasco Brésilien , Mélange Barbecue, Mélange grillade Brésil (Paprika, cumin, herbes de provence, sel fin, moutarde, ail, poivre... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 17:25 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

28 octobre 2018

POULET FERMIER RÔTI TANDOORI

  Aujourd'hui c'est dimanche et pas vraiment envie de me mettre aux fourneaux. Voici une recette très facile à réaliser et pleine de saveurs. Il me reste encore de herbes de Provence dans le jardin je les utilise avant l'hiver. 5 minutes de préparation et 60 minutes de cuisson  INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES  1 poulet fermier 1,7 kg environ de la ferme GRANDVILLAIN  1 sachet cuisson au four ou 1 grande feuille de papier cuisson  5 cl d'eau (ou de bouillon de poulet) mélangée à 1 càs... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 15:30 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,
08 octobre 2018

POULET FERMIER FARCI SOUS PEAU

  Coucou les amis et amies. Mon mari ne mange JAMAIS de poulet. Il faut dire que celui que l'on achète dans le commerce même le label rouge oups pas terrible. Quand j'ai présenté ce plat, il était sceptique mais il  en a mangé. ALLÉLUIA il m'a dit WOUAH trop bon . Je remercie Didier de la ferme de Grandvillain qui m'a gentiment offert un poulet fermier. Je vous invite à regarder l'article pour voir la qualité de leur produit ici◄   INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES  1 poulet fermier Élevage 100%... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 09:12 - - Commentaires [13] - Permalien [#]
Tags : , , ,
07 octobre 2018

Connaissez vous le Poulet fermier garni sous peau

POULET FARCI . Mon repas de midi, on va se régaler. Je l'ai farci sous peau et je l'ai garni de légumes. Une petite merveille. Je vous donne la recette en détail prochainement. J'ai hâte de passer à table.   LA QUALITÉ DE LA VOLAILLE FRANÇAISE DANS VOTRE ASSIETTE  Goûtez la Différence Un Produit 100% Naturel -    
Posté par recette ultratop à 13:27 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , ,
18 septembre 2018

Cuisses de cailles au magret de canard farci, déglacées au vinaigre de citron calamasi Hummmmmmmmmm

  C'est bon, bon et très bon. INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES  6 Cuisses de cailles fumées 110g◄ 6 tranches de Délice de magret de canard farci au bloc de foie gras de canard (20%)◄  1/2 oignon rouge + 1 càs de graines de sésame doré au yuzu← 3 càs d'huile d'olive 3 càs de vinaigre de citron calamansi ← (vinaigre  assez doux en bouche partagé entre le citron et la mandarine, odeur de citron frais ) fleur de sel  aux épices grillées ← + baies roses◄ Accompagnement 400 g de pommes de... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 18:29 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,