08 septembre 2019

Escalopes de poulet fermier à la crème coco/ massalé/ et poudre de baobab

Des escalopes à la crème coco parfumées aux épices hum une merveille. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES - facile - cuisson 20 minutes  4 escalopes de poulet fermier Ferme GRANDVILLAIN  25 cl de crème de coco + 4 càs de poudre de coco  4 càs d'huile de coco dewthilina*  1 càc de massalé + poivre noir  Kimchi passion* + 1 càs de graines à roussir  sel fin 4 petites càc de poudre de baobab + quelques feuilles de baobab Biologiquement.com Propriétés naturelles... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 08:27 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

10 avril 2019

Cuisses de pintade de ferme rôties aux abricots et à la moutarde accompagnés de Panisse Provençal

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES   2 cuisses de pintade de ferme "Ferme DidierGRANDVILLAIN* ◄ 10 abricots secs*  réhydratés dans de l'eau chaude 10 mn)+ 6 à 8  noix de Macadamia Ile aux épices* + 1 càc de mélange du  trappeur  (sel aromatisé)  1 oignon rouge coupé en lamelles 2 à 3 càs de moutarde à l'ail des ours * des herbes fraîches (persil, coriandre, menthe, thym, romarin, ciboulette) + baies roses* 6 cl de bouillon de poulet maison (recette ici◄) 1 panisse 400 g PRÉPARATION  ... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 19:56 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
06 avril 2019

Aiguillettes de pintade de ferme à la sauce colombo avec des baies de goji

  J'ai eu le plaisir de recevoir de mon partenaire Didier La ferme Grandvillain une pintade de ferme◄. J'ai découpé des escalopes et j'ai réalisé un colombo de pintade.  Vous pouvez réaliser cette recette avec du poulet fermier ◄. C'est un régal. Attachez vos ceintures un petit voyage vers la Guadeloupe.   INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES   2 à 3 escalopes  pintade de ferme "Didier Grandvillain".Élevage 100% Naturel 1 oignon rouge coupé en lamelles 40 cl de crème de... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 08:47 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
01 mars 2019

Recette Créole, Poulet fermier colombo

  Un voyage gustatif jusqu'en Guadeloupe. Ca sent bon les vacances tout ça................ INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES  4 escalopes de poulet fermier Ferme GRANDVILLAIN  (j'ai rajouté 2 ailes) 1 càs de curcuma en poudre bio* + 3 càs de poudre colombo     1 bouteille de lait de coco 25 cl* + 20 cl de crème de coco*  sel + poivre  4 càs de mélange d'huile +50 Quintesens* 2 oignons coupés finement  des copeaux de coco + 3 càs de coco râpé PRÉPARATION   Retirer 4... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 09:06 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
07 février 2019

WOK POULET FERMIER SAUCE THAÏ + NOUILLES nouvel an chinois

  Nouvel An chinois: Bienvenue dans l’année du cochon L’année 2019 devrait être belle. Les Chinois du monde entier fêtent le Nouvel An le 5 février, quittant l'année du chien pour celle du cochon, qui promet prospérité et bonne fortune. Date la plus importante du calendrier chinois, le Nouvel An est fêté pendant quinze jours jusqu’à la fête des lanternes INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES  300 g d'escalopes de poulet fermier "Ferme Grandvillain" coupé en lamelles 1 oignon rouge... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 09:23 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
01 janvier 2019

Pintade de ferme rôtie, farcie sous peau au foie gras accompagnée de choux de Bruxelles

Un pintade farcie sous peau au foie gras, voilà mon plat pour le réveillon de la saint sylvestre. Une merveille La qualité de la volaille française dans votre assiette grâce à mon partenaire La ferme Grandvillain"❤ INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES  1 pintade de ferme 1 kg 6 "La ferme Granvillain" 90 g bloc de foie gras de canard ou d'oie 1 bouquet garni ( feuilles vertes du poireau/ persil/thym/romarin/menthe/estragon/origan/) 1 oignon rouge et 2 échalotes + 6 gousses d'ail dégermé  2 tomates et 8 tomates cerise + 4/6... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 15:38 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

20 décembre 2018

Recette du bouillon de poulet maison

Le bouillon de volaille sert dans de nombreuses recettes. On le trouve souvent en cube dans les grandes surfaces. Le bouillon de poulet est principalement une carcasse de poulet cuit dans de l'eau avec une garniture aromatique ('légumes / herbes) Aujourd'hui j'ai eu envie de le faire moi même avec un reste de poulet. Moins salé et sans additif.  C'est très simple à réaliser. INGRÉDIENTS  1 carcasse de poulet de la ferme GRANDVILLAIN ÉLEVAGE 100 % NATUREL  ←   1 courgette + 2 carottes + 2 blancs... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 20:36 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : ,
17 décembre 2018

Suprême de pintade en sauce tomate - coco - curcuma aux feuilles de baobab

 INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES  1 pintade entière de 1 k 4 g "La ferme de grandvillain" 20 cl de crème coco + 75 cl de sauce tomate * 1 poignée de noix de cajou + 20 olives vertes  2 càc de curcuma en poudre soit 6/8 gélules quelques feuilles de baobab fraiches* (ou d'épinard) + 1 càs de persil (semi frais)* et 4 tiges de ciboulette 2 càs de poudre de coco et quelques lamelles de coco  sel + poivre 4 càs d'huile de coco ou d'olive PRÉPARATION  Couper la pintade en morceaux . Faire chauffer... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 20:39 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
18 novembre 2018

Cuisses de canard confites à la sauce foie gras

Coucou les amis/es. Aujourd'hui une recette très facile à réaliser. J'ai servi ces cuisses de canard confites en sauce avec une purée pommes de terre/courge  +  des pommes de terre sautées . On s'est régalés.  INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES  4  cuisses de  canard confites 2 doses de sauce au foie gras Christian potier← 8 càs de crème épaisse  1 càs d'Épices Churrasco Brésilien , Mélange Barbecue, Mélange grillade Brésil (Paprika, cumin, herbes de provence, sel fin, moutarde, ail, poivre... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 17:25 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
28 octobre 2018

POULET FERMIER RÔTI TANDOORI

  Aujourd'hui c'est dimanche et pas vraiment envie de me mettre aux fourneaux. Voici une recette très facile à réaliser et pleine de saveurs. Il me reste encore de herbes de Provence dans le jardin je les utilise avant l'hiver. 5 minutes de préparation et 60 minutes de cuisson  INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES  1 poulet fermier 1,7 kg environ de la ferme GRANDVILLAIN  1 sachet cuisson au four ou 1 grande feuille de papier cuisson  5 cl d'eau (ou de bouillon de poulet) mélangée à 1 càs... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 15:30 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,