750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
13 octobre 2014

Étoile de lentilles vertes, au cou d'oie farci, confit de canard avec ses dentelles de pomme de terre

Étoile de lentilles vertes, au cou d'oie farci, confit de canard avec ses dentelles de pomme de terre
INGRÉDIENTS 150 g de lentilles vertes du puy 2 à 3 oeufs entiers 2 échalotes émincées + 1 blanc de poireau + 1 carotte 2 manchons de canard confits désossés 2 saucisses italiennes (facultatif) quelques girolles 10 tranches de cou d'oie farci 2 pommes...
Publicité
Publicité
4 octobre 2014

Champignon farci au confit de canard sur canapé accompagné d'une dentelle de courgette, mangue.

Champignon farci au confit de canard sur canapé accompagné d'une dentelle de courgette, mangue.
C'est l'automne et le soleil est au rendez-vous. Profitez de ces belles journées pour déguster ces tartelettes, accompagnées de dentelles de courgettes , de mangue et de champignons farcis aux manchons de canard confit. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 8...
4 octobre 2014

" WOK" Filet de dinde à la sauce coco, amandes, abricots, noix de cajun, cèpes et son trio de blé

" WOK" Filet de dinde à la sauce coco, amandes, abricots, noix de cajun, cèpes et son trio de blé
Une recette très rapide, et surtout très appréciée par ma petite tribu . C'est ma première recette au WOK. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 4 filets de dinde coupés en morceaux 1 càs d'huile de coco ou huile d'olive 40 cl de crème liquide 30 % 2 échalotes...
30 septembre 2014

Manchons de canard confits, avec ses pommes de terre croustillantes

Manchons de canard confits, avec ses pommes de terre croustillantes
INGRÉDIENTS pour 4 PERSONNES 12 manchons de canard confits 12 pommes de terre 1 spray d'huile d'olive ou de l'huile d'olive des épices à pizza 1 flacon de condiments au sel fumé sel aux fines herbes + poivre PRÉPARATION Préchauffer le four à 180 ° Éplucher...
25 juillet 2014

POULET AU LAIT DE COCO, FRUITS SECS ET SES COROLLES DE COURGETTES

POULET AU LAIT DE COCO, FRUITS SECS ET SES COROLLES DE COURGETTES
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 12 pilons ou 4 cuisses de poulets 5 càs d'huile d'olive au basilic 1 petite boite de lait de coco 300 g 4 càs de noix de coco râpée 20 amandes décortiquées 20 cl de crème liquide sel + poivre 5 baies 1 càc de curcuma herbes...
Publicité
Publicité
8 avril 2014

Escalopes de dinde à la crème d'amande, curcuma, paprika

Escalopes de dinde à la crème d'amande, curcuma, paprika
Une recette très facile et surtout très rapide à réaliser. INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 2 tranches de filet de dinde ou de poulet, coupées . 1 échalote émincée finement 40 cl de crème d'amande ou 40 cl de crème liquide 30 % 2 càs d'huile d'olive ail et...
3 avril 2014

Cuisses de canard aux herbes de PROVENCE

Cuisses de canard aux herbes de PROVENCE
INGRÉDIENTS Pour 2 personnes 2 cuisses de canard 2 oignons émincés 3 càs d' huile d'olive au basilic 2 gousses d'ail, coupées finement 2 càs de persil haché 1 càs de cognac 1 boîte de tomates pelées 800 g 15 olives vertes 2 càc d'herbes de provence 2...
17 mars 2014

Cuisse de Canard senteur Provence

Cuisse de Canard senteur Provence
"Cuisse de canard senteur Provence" INGRÉDIENTS Pour 2 personnes 2 cuisses de canard 2 oignons ou 2 belles poignées d'oignons surgelés émincés huile d'olive 2 gousses d'ail dégermées, coupées finement quelques feuilles de persil coupées finement ou 2...
17 février 2014

Cuisses de pintades aux morilles à la crème

Cuisses de pintades aux morilles à la crème
INGRÉDIENTS 6 pilons ou 6 cuisses de pintades 30 cl de bouillon de volaille 1 càs de farine fluide "ici" 30 cl de crème liquide 1/2 verre de vin blanc sec. 3 càs d'huile d'olive "Cèpes et truffe" 2 échalotes émincées 1 càs de persil haché 2 gousses d'ail,...
30 janvier 2014

Tajine de Poulet au lait de coco, curry, curcuma

 Tajine de Poulet au lait de coco, curry, curcuma
Une délicieuse recette, très facile à réaliser et qui a toujours du succès auprès de ma petite tribu. INGRÉDIENTS pour 4 personnes 8 hauts de cuisses ou 4 cuisses de poulet ( plein air) 2 oignons coupés en lamelles 3 càs d'huile d'olive 2 gousses d'ail,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité