750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Passiflore, Passion d'Héllyane

Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
21 novembre 2019

Assiette de velouté de homard au cocktail de fruits de mer et vermicelles de soja

Assiette de velouté de homard au cocktail de fruits de mer et vermicelles de soja
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES - temps préparation 10 minutes - cuisson 10 minutes - facile 1 Velouté de homard recette bretonne 400 g Pointe de Penmarch ◄ 350 g de cocktail de la mer 2 càs de persil haché + 3 gousses d'ail dégermé coupé 250 g de vermicelles...
Publicité
Publicité
20 novembre 2019

Rouelle de porc à la sauce teriyaki, gingembre

Rouelle de porc à la sauce teriyaki, gingembre
La rouelle est une viande très bon marché, très tendre et juteuse après une longue cuisson à feu doux. Une rouelle de porc caramélisée au four dans une sauce soja - miel, c’est un délice. Je vous invite à voyager avec cette recette très facile à faire,...
19 novembre 2019

Mini poissons feuilletés aux moules sauce exotique

Mini poissons feuilletés aux moules sauce exotique
Coucou à tous mes amis et amies. Il y a quelques jours j'ai réalisé une recette succulente de moules à la sauce exotique. Recette facile de moules à la sauce exotique - coco - curcuma et capsaicine piment - ◄◄◄ Il m'en restait un peu donc j'ai eu l'idée...
18 novembre 2019

Merci à la FERME DIDIER GRANDVILLAIN - élevage 100 % naturel - plein air

Merci à la FERME DIDIER GRANDVILLAIN - élevage 100 % naturel - plein air
Encore un grand merci à Didier et Véronique qui m'ont gentiment envoyé une pintade de ferme. LA FERME GRANDVILLAIN élevage de volailles d'exception. Éleveur de volailles en Eure-et-Loir depuis 1990, Didier GRANDVILLAIN est un producteur au savoir faire...
17 novembre 2019

DETOX jus de fruits oranges citrons avec des baies de goji et du thé vert

DETOX jus de fruits oranges citrons avec des baies de goji et du thé vert
Une recette VITAMINES BONNE MINE pour affronter le froid qui arrive. Une cure détox pour éliminer les toxines. INGRÉDIENTS POUR 4 VERRES 4 personnes 6 oranges + 2 citrons bio 4 càs de baies de goji bio antioxydants◄ + 4 càs de thé vert bio soit 4 gélules...
Publicité
Publicité
16 novembre 2019

Mousse aérienne à l'amlou et au miel

Mousse aérienne à l'amlou et au miel
Le plaisir d'un dessert aérien rempli de douceur. Le Amlou est un mélange délicieux et envoûtant d’amandes grillées, de miel d’oranger, d’huile d’argan. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES Mousse : 4 càs de mascarpone + 4 càs de fromage blanc + 2 blancs d'oeuf...
15 novembre 2019

Spaghetti au confit 3 légumes avec des coques à la persillade

Spaghetti au confit 3 légumes avec des coques à la persillade
Coucou les amis. Je vous souhaite une bonne dégustation avec ces pâtes aux confits 3 légumes et aux coques persillade. INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES _ préparation 10 minutes - très facile 400 g de spaghetti 2 boites de coques au naturel Pointe de Penmarc'h◄...
15 novembre 2019

Merci LA PATELIERE : aides aux desserts et ingrédients pour la pâtisserie

Merci LA PATELIERE : aides aux desserts et ingrédients pour la pâtisserie
Encore un grand merci à Sounthip LA PATELIERE de qui m'a envoyé un très beau colis : aides aux desserts et ingrédients pour la pâtisserie La PATELIERE, marque française depuis 1978, facilite quotidiennement la pâtisserie avec des aides aux desserts de...
14 novembre 2019

Andouillette Grillée sur un lit d'écrasé de pommes de terre et de carottes

Andouillette Grillée sur un lit d'écrasé de pommes de terre et de carottes
Perso, j'adore les andouillettes de porc. Je les fais souvent avec de la crème mais là je les ai mariées avec un écrasé de pommes de terre et des rondelles de carottes. J'adore. INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES - facile - cuisson 15 minutes 2 andouillettes,...
12 novembre 2019

Crème de maquereaux à l'huile d'olive accompagnée de fleurons

Crème de maquereaux à l'huile d'olive accompagnée de fleurons
Coucou les amis et amies. Je teste des recettes pour les fêtes de Noël et j'avoue que celle ci fera partie de mes préférées. Pour déguster cette crème de maquereaux, j'ai présenté des fleurons - décor en forme de lune, en pâte feuilletée de 6 cm de long....
Publicité
Publicité
Publicité