21 mars 2014

Poulet aux épices cuit au four en sachet cuisson

  photo du poulet cuit sans peau INGRÉDIENTS 1 poulet fermier ou des cuisses de poulet 1 sachet de cuisson au four 1 càs d'herbes de provence 1 càc d'ail en poudre 1 càc d'échalotes séchées 1 càc de curcuma 1 càc de curry colombo sel de camargue aux 5 poivres 1 pincée de piment  PRÉPARATION Préchauffer le four à 180 ° 6 Placer délicatement le poulet à l'intérieur du sac de cuisson et ajouter toutes les épices. Fermer le sachet à l'aide de l'attache et remuer délicatement  pour bien répartir... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 14:21 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

20 mars 2014

Tartelettes aux fraises et aux baies de Goji

Les fraises sont arrivées sur nos étals, profitons-en pour réaliser de merveilleuses tartelettes.   INGRÉDIENTS pour 10 tartelettes 1 pâte sablée ou recette ici 500 g de fraises 1 sachet de préparation de crème pâtissière 450 ml de lait demi écrémé 4 càs de jus de pommes 20 g de baie de goji 1 pincée de poudre de vanille quelques gouttes d'arôme de fraise du sirop à la vanille du sucre en grains pour la déco 1 moule en silicone pour  tartelettes des moules de cuisson en papier sulfurisé ... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 14:42 - - Commentaires [13] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,
20 mars 2014

Mon nouveau PARTENAIRE ST DALFOUR

Un grand merci à mon nouveau partenaire. la société DALFOUR   J'ai eu le plaisir de recevoir un très beau colis : 1 flacon de coulis de fraise 300 g 1 flacon de coulis parfum chocolat   1 flacon de confiture de framboises & grenades 1 flacon de confiture cramberries  & myrtilles    Quelques mots sur cette société "ST DALFOUR FRANCE" St Dalfour c'est une société familiale, qui, depuis les années 80, produit et distribue des "Dessert de fruits, 100% issu de fruits" (18... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 13:35 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,
20 mars 2014

Mes Nouveaux Partenaires

    Je vous présente mes nouveaux partenaires :   J'ai reçu un colis de la société HUILERIE RICHARD des huiles d'olives 1 bidon d'Huile d'Olive N°3 - 25 cl- Découvrez sans attendre la gamme Huile d'Olive N°3 ! Ronde en bouche avec un Goût prononcé du Fruit, cette huile d'olive est une véritable explosion de saveurs ! Compositeur de goût depuis 1885, cette huile d'olive N°3 est un assemblage d'huiles d'olive vierges extra du bassin Méditerranéen. L'huile d'olive N°3 est un assemblage d'huile d'olives... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 09:57 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
17 mars 2014

Pates à la Milanaise (à l'aneth)

En Provence, nous avons la chance de cueillir le fenouil sauvage le long des routes et des chemins au début du printemps. Le ramasser lorsqu'il est encore jeune et tendre, ne prendre que la partie verte qui sort de terre pas la racine. INGRÉDIENTS pour 2 personnes 400 à 450  gr de spaghetti ou macaroni 1 poignée d'aneth fraîche 1 grand verre de sauce tomate 1 boite de sardines ( j'ai utiliser des sardines à poêler au beurre) 1 càs de crème d'anchois 2 càs d'huile d'olive ail et thym frais 2 gousses d'ail,... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 19:01 - - Commentaires [16] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
17 mars 2014

Cuisse de Canard senteur Provence

"Cuisse de canard senteur Provence" INGRÉDIENTS Pour 2 personnes 2 cuisses de canard 2 oignons ou 2 belles poignées d'oignons surgelés émincés huile d'olive 2 gousses d'ail dégermées, coupées finement quelques feuilles  de persil coupées finement ou 2 càs de persil surgelé 1 càc de miel 1 càc de vinaigre balsamique 1 càc de cognac 1 petite boîte de tomates pelées 400 g 15 olives vertes herbes de provence "l'ile aux épices" ( clic ici) quelques branches de romarin sel poivre PRÉPARATION Dans une... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 14:59 - - Commentaires [37] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

16 mars 2014

Pavé de saumon caramélisé et ses tagliatelles de courgette carotte

             Pavé de saumon caramélisé et ses tagliatelles de courgette carotte INGRÉDIENTS Pour 2 personnes : 2 filets (pavé) de saumon 1 courgette 1 carotte 3 càs de sauce soja sucrée 1 cuillère à soupe de jus de citron 2 càs d'huile d'olive ail thym 1/2 cube de bouillon culinaire de légumes 1 filet de vinaigre au poivron rouge à la vanille vinaigre balsamique poivre baies roses PRÉPARATION Épluchez la courgette. Coupez-la en fines... [Lire la suite]
14 mars 2014

Thé aux baies de goji

  Un thé parfumé avec des baies de Goji, un moment de détente et de douceur. INGRÉDIENTS pour un tasse 1 sachet de thé noir , thé vert aux arômes de Litchi, rose, framboise et pêche. 8 baies de goji Ning xia 1 càc de sucre sukrin PRÉPARATION Remplir une tasse d'eau très chaude et laisser infuser le sachet de thé avec les baies de goji. Retirer le sachet et sucrer à votre goût. Boire le thé en dégustant les baies de goji. C'est excellent au goût, celles-ci sont très parfumées. le grain de goji est très bon... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 10:39 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , ,
14 mars 2014

Mon nouveau partenaire GOJI

Je vous présente mon nouveau partenaire GOJI de NiNG xia     J'ai eu le plaisir de recevoir un sachet de baies séchées de lycium barbarum Dans la médecine chinoise traditionnelle, le goji est reconnu pour ses nombreux d’effets bénéfiques.  D’un point de vu général, on peut les conclure sur 3 aspects: Anti-vieillissement, anti-oxydant et protection du foie   Les 3 effets bénéfiques de goji Effet bénéfique de goji No 1 : Anti-vieillissement   Les baies de goji sont très riches en... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 07:16 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,
13 mars 2014

Oeufs brouillés saveur "truffe noire"

 Les recettes les plus faciles sont parfois les meilleures. Je vous propose aujourd'hui une petite recette très facile et rapide à faire "Oeufs brouillés arôme Truffe Noire" INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 6 oeufs frais entiers 1/2 càc d'arôme "truffe noire" Pour le sel j'ai testé du sel en spray , très original et très pratique . 1 càs d'huile d'olive cèpes et Truffes PRÉPARATION Faire chauffer une poêle avec l'huile d'olive.  Y cuire  les oeufs 1 minute en remuant avec une fourchette. Saler. En... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 18:14 - - Commentaires [21] - Permalien [#]
Tags : , , ,