750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Passiflore, Passion d'Héllyane

Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
5 décembre 2019

Merci à mon partenaire AYAM produits alimentaires asiatiques

Merci à mon partenaire AYAM produits alimentaires asiatiques
Encore un grand merci à mon partenaire qui m'a envoyé, encore une fois, un très beau colis rempli de merveilles d'asie. Merci pour votre confiance et j'avoue j'adore leurs produits. AYAM ™ est une marque leader du marché des produits alimentaires asiatiques....
Publicité
Publicité
3 décembre 2019

Recette de batbout au miel d'arganier et à l'amlou Délice du Maroc

Recette de batbout au miel d'arganier et à l'amlou Délice du Maroc
Voici la recette des petits pains (batbouts) cuits à la poêle. Excellents pour accompagner les plats salés (tajines, barbecues...) mais peuvent être aussi servis en version bouchées apéritives ou sucrées. Ces petits pains sont très faciles à réaliser...
21 novembre 2019

Assiette de velouté de homard au cocktail de fruits de mer et vermicelles de soja

Assiette de velouté de homard au cocktail de fruits de mer et vermicelles de soja
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES - temps préparation 10 minutes - cuisson 10 minutes - facile 1 Velouté de homard recette bretonne 400 g Pointe de Penmarch ◄ 350 g de cocktail de la mer 2 càs de persil haché + 3 gousses d'ail dégermé coupé 250 g de vermicelles...
20 novembre 2019

Rouelle de porc à la sauce teriyaki, gingembre

Rouelle de porc à la sauce teriyaki, gingembre
La rouelle est une viande très bon marché, très tendre et juteuse après une longue cuisson à feu doux. Une rouelle de porc caramélisée au four dans une sauce soja - miel, c’est un délice. Je vous invite à voyager avec cette recette très facile à faire,...
19 novembre 2019

Mini poissons feuilletés aux moules sauce exotique

Mini poissons feuilletés aux moules sauce exotique
Coucou à tous mes amis et amies. Il y a quelques jours j'ai réalisé une recette succulente de moules à la sauce exotique. Recette facile de moules à la sauce exotique - coco - curcuma et capsaicine piment - ◄◄◄ Il m'en restait un peu donc j'ai eu l'idée...
Publicité
Publicité
18 novembre 2019

Merci à la FERME DIDIER GRANDVILLAIN - élevage 100 % naturel - plein air

Merci à la FERME DIDIER GRANDVILLAIN - élevage 100 % naturel - plein air
Encore un grand merci à Didier et Véronique qui m'ont gentiment envoyé une pintade de ferme. LA FERME GRANDVILLAIN élevage de volailles d'exception. Éleveur de volailles en Eure-et-Loir depuis 1990, Didier GRANDVILLAIN est un producteur au savoir faire...
17 novembre 2019

DETOX jus de fruits oranges citrons avec des baies de goji et du thé vert

DETOX jus de fruits oranges citrons avec des baies de goji et du thé vert
Une recette VITAMINES BONNE MINE pour affronter le froid qui arrive. Une cure détox pour éliminer les toxines. INGRÉDIENTS POUR 4 VERRES 4 personnes 6 oranges + 2 citrons bio 4 càs de baies de goji bio antioxydants◄ + 4 càs de thé vert bio soit 4 gélules...
16 novembre 2019

Mousse aérienne à l'amlou et au miel

Mousse aérienne à l'amlou et au miel
Le plaisir d'un dessert aérien rempli de douceur. Le Amlou est un mélange délicieux et envoûtant d’amandes grillées, de miel d’oranger, d’huile d’argan. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES Mousse : 4 càs de mascarpone + 4 càs de fromage blanc + 2 blancs d'oeuf...
15 novembre 2019

Spaghetti au confit 3 légumes avec des coques à la persillade

Spaghetti au confit 3 légumes avec des coques à la persillade
Coucou les amis. Je vous souhaite une bonne dégustation avec ces pâtes aux confits 3 légumes et aux coques persillade. INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES _ préparation 10 minutes - très facile 400 g de spaghetti 2 boites de coques au naturel Pointe de Penmarc'h◄...
15 novembre 2019

Merci LA PATELIERE : aides aux desserts et ingrédients pour la pâtisserie

Merci LA PATELIERE : aides aux desserts et ingrédients pour la pâtisserie
Encore un grand merci à Sounthip LA PATELIERE de qui m'a envoyé un très beau colis : aides aux desserts et ingrédients pour la pâtisserie La PATELIERE, marque française depuis 1978, facilite quotidiennement la pâtisserie avec des aides aux desserts de...
Publicité
Publicité
Publicité