02 août 2019

Cocktail de fruits frais Pastèque - tomates -menthe - cranberries/canneberges et poudre de baobab

  L’été, c'est la meilleure période pour se faire plaisir en dégustant des boissons désaltérantes et rafraîchissantes.  Aujourd'hui je vous propose un cocktail de fruits -  pastèque / tomates/ menthe/ cranberries/ poudre de baobab .Une autre façon de savourer la pastèque, avec ce jus,  vitamines bonne mine, à servir très frais. En plus c'est un bienfait pour le corps. INGRÉDIENTS POUR 6 VERRES 1/2 pastèque sans pépins environ 15 petites tomates cerise rouges et jaunes 20 feuilles de menthe fraîche ... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 09:30 - - Commentaires [11] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , , ,

31 juillet 2019

Glace à la fraise /gingembre + Mini desserts choco tulip garnis de crème glacée à la fraise

  Il fait trop chaud pour travailler ♫♫♫♫♫ Je vous invite à déguster, confortablement allongé sur un transat, cette glace et ces mini desserts choco tulip à la crème glacée de mon Partenaire PRETAGARNIR . INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES  12 mini desserts choco tulip Pretagarnir* 500 g de fraises congelées 1 blanc d'oeuf 1 yaourt à la fraise + 80 g de sucre en poudre + 5 càs de sirop au gingembre ◄  pour la déco des brisures de meringues 3 chocolats* PRÉPARATION Mettre dans la cuve... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 12:32 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
29 juillet 2019

Poivrons rouges grillés marinés à l'huile d'olive/ail sur un lit de spaghettis de courgette

  Les poivrons grillés à l'huile d'olive et ail, est une recette que je réalise très souvent. Je vous invite à les réaliser la veille et les laisser mariner toute une nuit hummmm. Aujourd'hui je les ai mariés avec des spaghettis de courgette.  10 minutes de préparation, 30 à 40 minutes de cuisson et 10 minutes de plaisir à déguster. INGRÉDIENTS pour 6 personnes : 4/6 poivrons rouges + 1 à 2 courgettes 3 à 4 gousses d'ail, dégermé coupé finement  huile d'olive de Nyons *Huilerie Richard◄ fleur de sel... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 18:18 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
28 juillet 2019

Salade de pâtes très Provençale, sauce basilic, confit 3 légumes, cubes de fromage, mini poivrons et poulet fermier

  Une recette idéale  pour les  allergiques à la verdure, la salade de pâtes.  Une salade très parfumée, colorée et tendre pour mieux  vous séduire. Une merveille avec des restes (poulet, pesto basilic,  fromage)  Elle se varie à l'infini, selon vos goûts et vos envies. Pour l'apéritif ou en entrée. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES préparation 10 minutes / cuisson 10 minutes / facile 200 g de pâtes (torti ou penne ou coquillette) 1 grosse poignée de feuilles de basilic frais + environ... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 16:00 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,
27 juillet 2019

Ananas, bananes et baies de goji au rhum, caramélisés à la plancha

Cet été soyez plancha. Aujourd'hui je vous propose des tranches d'ananas caramélisées, cuisson à la plancha à gaz Simogas.◄, avec de la glace au caramel et de la crème fouettée. Hum Bel été. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES    PRÉPARATION  VIDÉO  4 càc de cannelle en poudre + de la glace au caramel et de la crème fouettée Réhydrater les baies de goji et les raisins avec 2 càs de rhum + 1 càs de cassonade, environ 15 minutes.  Évider l'ananas frais.  Laisser mariner 30 minutes les... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 14:31 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,
25 juillet 2019

Spaghetti à la sauce pesto/pistou/confit 3 légumes et au poulet fermier

Des pâtes bien parfumées avec un petit accent du midi. La Provence dans vos assiettes..................   INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES   400 g de spaghetti Bio 150 g de reste  de poulet fermier ferme GRANDVILLAIN ◄ recette ici ◄  pour la sauce : 1 pot de basilic bio + 10 pignons de pin + 4 gousses d'ail dégermé + 4 càs de confit aux 3 légumes épicés Balko*  + 5 càs d'huile d'olive + 4 càs de mélange huiles +50 Quintesens + 2 càs de parmesan râpé + 2 pincées... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 15:22 - - Commentaires [18] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

23 juillet 2019

Smoothie fraises/banane/prunes/pommes/gingembre/baies de goji - bio à la poudre de graviola corossol et au caramel vegan

Il fait tellement chaud chez nous, 40° à l'ombre, alors rien de tel qu'un bon smoothie bien parfumé et bien frais. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES SOIT 4 grands verres  200 g de fraises congelées 1 banane + 4 prunes + 2 càs de  Sushi Au Gingembre Mariné Bio + 2 pommes 20 cl de lait demi écrémé + 1 yaourt à la fraise + 6/8 feuilles de menthe fraîche 2 càs de poudre de feuilles de graviola corossol (Riche en antioxydants naturels puissants)◄ + 3 càs de baies de goji Biologiquement.com (Redonne de... [Lire la suite]
22 juillet 2019

Recette Antillaise "Escalopes de poulet fermier au mélange sauce chien / colombo à la plancha"

Accrochez vos ceintures, je vous emmène aux Antilles avec cette recette très parfumée. Des escalopes de poulet fermier de la ferme GRANDVILLAIN ◄ avec un mélange sauce chien antillais (oignons/ail/piment/persil) / colombo cuisson à la plancha à gaz Simogas.◄ Décollage immédiat. VIDÉO ↓↓↓↓     Préparation 5 minutes / réserver au frais  35 minutes / cuisson 5 à 6 minutes.   Découper 2 escalopes dans le poulet fermier et les badigeonner  de sauce chien/colombo sur les deux faces. Réserver... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 11:45 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags : , , ,
21 juillet 2019

Tartelettes sablées à la crème d'amande et confiture d'abricots

Je vous souhaite un bel été en ma compagnie.  INGRÉDIENT POUR  10/12 TARTELETTES  préparation 10 minutes - cuisson 20/25 minutes - très facile  1 pâte sablée ronde du commerce pour la crème : 1 oeuf entier plein air + 4 càs de poudre d'amande* + 4 càs de sucre + 1 càs d'eau de fleur d'oranger*  10/12 càs de confiture d'abricots bio Biolo'Klock   sucre glace 12 mini tartelettes en silicone PRÉPARATION  Préchauffer le four à 180 ° Dérouler  la pâte sablée et... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 09:02 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
20 juillet 2019

Plancha - JAMBON AU CURRY COCO

 Cet été soyez plancha à gaz  avec mon partenaire Simogas. le plaisir de cuisiner en famille et entre amis. Où simplement pour TOI ET MOI. Aujourd'hui tranche de jambon sauce curry/coco aux légumes du soleil.  INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES   1 belle tranche de jambon blanc 400 g de sauce curry /coco + 2 càs de noix de cajou pour les légumes : 2 tomates + 2 courgettes + 1 oignon rouge + 2 à 3 poivrons + 2 gousses d'ail sel /poivre du moulin VIDEO PRÉPARATION  Badigeonner la tranche... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 09:12 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,