21 mars 2017

Tranche de jambon marinée à la sauce teriyaki/ gingembre

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES  1 tranche de jambon  blanc de 1 cm d'épaisseur pour la marinade :  6 càs d'huile d'olive* + 2 càs de  Sauce Teriyaki + 2 càs  sauce aux arachides + 1 càs de Jus de gingembre  1 càs de persil ciselé + 2 échalotes émincées +sel + poivre +  jus de 2 kumquats (facultatif) PRÉPARATION Mettre la tranche de jambon dans un plat et la recouvrir avec tous les ingrédients de la marinade.  Filmer et laisser mariner environ 1 heure au... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 08:59 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

21 mars 2017

BIOLOGIQUEMENT COM -BIO

Un grand merci à mon partenaire . David m'envoie régulièrement des produits, et j'avoue que je les adore.   J'ai eu le plaisir de recevoir un très beau colis, il comprenait : 1 sachet Poudre de Baobab bio Baomix Baomix c’est « La force du baobab » 100% bio, riche en fibre et antioxydant puissant (anti-âge) concentré de vitamine, sans gluten, certifié AB et issue du commerce équitable. Garantie 100% naturel, la pulpe de fruit de l’Adansonia Digitata (pain de singe) Baomix est obtenu par simple séparation de la pulpe... [Lire la suite]
20 mars 2017

LA BOX SAVOYARDE "LE REFUGE DE MARIE LOUISE"

    Je remercie Chrisitophe de de m'avoir envoyé la   Box savoyarde Composition de la box savoyarde : Option de base : -       1 sachet de Grelot de Savoie au Noix  (5 unités) -       1 saucisson de Haute-Savoie au beaufort  ( 170 grs env) -       1 saucisson de Haute-Savoie Fumé (170 grs env) -       1 sachet de chips artisanale (120 grs)  ... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 15:46 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
20 mars 2017

ENDIVES BRAISÉES AU MIEL + SAUCE SOJA

  Je disais toujours "je n'aime pas les endives braisées" et là j'avoue que ce goût sucré salé J'ADORE. ok le mari lui n'aime pas oupssssssssssss il n'est pas sucré salé. INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES environ 600 g d'endives 2 càs de beurre + 10 cl d'eau  + 1 càs de sucre  2 càs de miel (épicé*)  + 2 càs de sauce soja sucrée* 1 pincée de sel. PRÉPARATION  Enlever les feuilles flétries des endives, couper la base et enlever la partie amère en creusant un cône dans la base des légumes.  Les... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 07:06 - - Commentaires [11] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
19 mars 2017

Douceur à la crème de fraises tagada/carambar

    Une douceur qui nous replonge en enfance. Qui ne connaît pas les carambars et les fraises tagada............ j'adore. INGRÉDIENTS POUR 4 VERRINES 15 fraises tagada + 4 /6 carambars caramel 15 cl de crème liquide + 15 cl de crème fleurette + 1 càs de sucre en poudre 8 fraises fraîches  8 càs de biscuits écrasés (spéculos, sablés, .....) 4 verrines en verre  PRÉPARATION Dans une casserole, faire fondre les fraises tagada et les carambars, dans 15 cl de crème liquide. Laisser refroidir. ... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 08:13 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,
18 mars 2017

Recette du COUSCOUS aux 3 POISSONS

    C'est la première fois que je réalisais  cette recette, j'ai été comblée, excellente. Je vous conseille de la préparer la veille pour laisser le temps aux saveurs de se développer. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 4 pavés de saumon* + 4 pavés ou filets de cabillaud* + 8 filets de colin* 4 poivrons rouges ou ( 2 rouges et 2 verts coupés en lamelles)  + 3 oignons + 1 blanc de poireau coupé en 2 + quelques feuilles vertes  2 gousses d'ail dégermées + 8 carottes  (coupées en rondelles)... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 11:49 - - Commentaires [15] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

18 mars 2017

MON PARTENAIRE CUISIN STORE

  Je vous présente mon nouveau partenaire.      Cuisin'Store c'est une offre unique sur le marché avec à la fois un catalogue, une boutique en ligne et un magasin au centre commercial L'Usine Mode & Maison à Vélizy. Plus de 5000 références en stock ou sur commande d'ustensiles de cuisine professionnels et de qualité pour le particulier. Cuisin'Store travaille avec plus de 100 fournisseurs différents et détient le plus grand choix du web en matière d'ustensiles de cuisine et de matériel à... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 08:35 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , ,
17 mars 2017

BISCUIT AUX POMMES/RAISINS SECS au rhum

    Je remercie MADAME MIAM MIAM pour cette recette et aussi  à MIAM POMPOM La cuisine de Ponpon: rapide et facile! pour son très beau moule (tu vois je m'en sers souvent) INGRÉDIENTS POUR 4/6 PERSONNES 3 pommes (golden ou rouge)  125 gr de sucre en poudre + 1 sachet de sucre vanillé  125 gr de farine tamisée + 1 càs de farine son d'avoine linette*  2 œufs entiers plein air bio  10 cl de crème liquide 30 %  60 gr de beurre... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 08:21 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
16 mars 2017

ASTUCES POUR REMPLACER DES BLANCS D'OEUFS "AQUAFABA"

Je vous remercie à toutes et tous d'avoir répondu à ma devinette. Et oui c'est du jus de pois chiche. Voici la nouvelle astuce culinaire pour remplacer les blancs d’oeufs dans de nombreuses recettes sucrées ou salées, que ce soit pour rendre les recettes véganes ou pour des raisons d’allergie aux oeufs. ou comme moi par curiosité du résultat. Si vous n’êtes ni allergique aux oeufs, ni végan,  n'hésitez pas à réaliser cette recette, surtout  si vous mangez régulièrement des pois chiches ! ... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 12:08 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
16 mars 2017

Cocktail à la liqueur de basilic + fraises Spring Party

PRÉPARATION pour 2 personnes   Dans un shaker, déposer deux fraises coupées en lamelles. Ajouter de la glace pilée, avec 3 cl de liqueur de basilic*, 3 cl de rhum blanc, 1 cl de jus de citron frais, 1 cl de sucre de canne. Shaker et filtrer ou non  dans un verre à cocktail. Servir frais   . avec des  Fleurs garnies à la mousse au chocolat par exemple.◄ Pour ma part, je n'ai pas filtré le cocktail.    
Posté par recette ultratop à 08:30 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags : , ,