06 février 2019

Tarte à la tomate, moutarde, fromage raclette, thon, olives et poudre de curry

  INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES   très facile à réaliser -  10 min de préparation - 25 min cuisson  1 pâte à dérouler ronde feuilletée ou brisée (très froide ça évitera de cuire à blanc) 4 à 5 tomates coupées en rondelles 6 tranches de fromage à raclette "nature ou fumée" + 150 g de gruyère râpé de Savoie Refuge de Marie Louise* 400 g thon à l'huile* + 20 olives vertes dénoyautées sel + baies roses + herbes de Provence  + 4 pincées de curry indian*+ 1 càs des multi... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 20:57 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

05 février 2019

Côtelettes de porc marinées à la sauce sésame/ gingembre et au curcuma

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES   2 côtelettes de porc  de sauce marinade au sésame et au gingembre the ginger people* 2 blancs de poireaux coupés et cuits + 1 oignon rouge coupé en rondelles et 10 tomates cerises  1 càs de persil ciselé et 3 branches de ciboulette + 1 càc d'herbes de Provence* 2 càs de curcuma ou 6 gélules biologiquement.com Anti Cholestérol*  2 càs de moutarde + 2 càs d'huile d'olive  sel + baies roses*  pour l'accompagnement :  une purée de pommes de terre  avec... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 19:17 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
04 février 2019

Daube du gardian de Camargue "PROVENCE"

J'ai trouvé cette recette sur le très beau blog Les Spécialités Provençales   Daube du gardian de Camargue Le genre de plat familial qui mérite d'être mijoter pendant des heures. INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES    1 kg de boeuf, macreuse, jumeau, paleron, + 500 g de joue de boeuf 150 gr de couenne de porc + 1 os à moelle200 gr d'oignons coupées en rondelles,200 gr de carottes moyennes + 400 gr de tomates,  1 boite de tomates pelées 800 g200 grammes d'olives noires ou vertes dénoyautées,1... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 20:54 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
03 février 2019

Mini croissants feuilletés farcis à la viande

  Des mini-croissants, très facile à réaliser. Un reste de viande avec de la sauce tomate, de la pâte feuilletée et hop une entrée ou un apéritif, préparés en quelques minutes. INGRÉDIENTS POUR 16 mini croissants Préparation 5 minutes Cuisson 20 minutes Très facile 1 pâte feuilletée  ronde pur beurre à dérouler 1 petit bol de farce viande cuite (boeuf, porc, oignons, ail persil, herbes de Provence) environ 16 càc de farce + 8 càs de sauce tomate + 1 càc de curry de Madras* 1 jaune d'oeuf pour la dorure et... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 18:19 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
03 février 2019

Recette facile Andouillettes à la sauce maroilles, mélange cajun

  PRÉPARATION POUR 2 PERSONNES  Très facile à réaliser  2 andouillettes pur porc 200 g de maroilles 15 cl de crème liquide 30 % 1 oignon rouge coupé en lamelles  Fleur de sel* + poivre 5 baies ← + 1 càc d'herbes de Provence← + 1/2 càc de mélange cajun Ile aux épices← 3 càs d'huile vierge de tournesol* PRÉPARATION Dans une poêle, faire chauffer l'huile de tournesol et saisir  les andouillettes avec les lamelles d'oignon rouge, pendant 10 minutes.  Couper 2 tranches de maroilles. Réserver. ... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 14:30 - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
02 février 2019

Crêpes fourrées au crémeux citron

  Aujourd'hui, on fait sauter les crêpes. INGRÉDIENTS POUR 12 CRÊPES Préparation 20 minutes  Pour 3 ou 4 oeufs entiers plein air  50 cl de lait demi écrémé + 50 g de beurre coupé en morceaux 200 g de farine tamisée + 6 càs de farine sarrasin mélange lin linette ◄ 50 g de sucre semoule + 1 sachet de sucre vanillé + 1 càc de poudre de vanille*  3 càs de fleur d'oranger + 1 càc de poudre de feuilles de graviola corossol (Renforce le système immunitaire)◄ 1 pincée de fleur de sel à la vanille Ile... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 20:52 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , , ,

02 février 2019

Crème citron ou lemon curd Recette très facile

Cette crème au citron est  une garniture pour vos gâteaux, pâtisseries et tartes. Aujourd'hui, je vais réaliser des crêpes fourrées au crémeux citron.  INGRÉDIENTS Pour environ 150 g de crème citron 2 citrons bio ou 8 càs de jus de citron vert Sicilia* 2 oeufs entiers plein air + 1 jaune d'oeuf 90 g de sucre semoule  100 g de beurre  des mini bocaux verre* PRÉPARATION  Laver les citrons et prélever les zestes. Presser les jus. Dans une casserole, mélanger... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 16:04 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,
02 février 2019

Chandeleur Récapitulatif de Crêpes sucrées et salées

  C'est  la chandeleur, voici un récapitulatif avec quelques recettes sucrées et salées Aujourd'hui, on fait sauter les crêpes. crêpes roulées au fromage raclette et oeuf Crêpes roulées au jambon de Bayonne + parmesan "cuisson plancha" Crêpes et mini-crêpes fourrées " sans gluten" de la chandeleur   Aumonières "crêpes au saumon et au fromage à tartiner" Crêpes garnies d'une compotée de fruits au rhum Crêpe salée garnie d'un mélange de champignons persillade + oeuf au plat Crêpes... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 14:25 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,
31 janvier 2019

Cônes feuilletés fourrés de crème pâtissière / poudre d'amande et de fruits confits

INGRÉDIENTS POUR 4/6 PERSONNES   18 mini cornets feuilletés pretagarnir ← 250 ml de lait demi écrémé + 65  g de poudre de crème pâtissière LA PATELIERE ← 6 càs d'amandes en poudre *← 50 g de cubes de fruits confits aux épices *← crème pâtissière : Dans une casserole, faire chauffer le lait. Verser la préparation poudre crème pâtissière et remuer avec un fouet, jusqu'à ce que le mélange épaississe. Rajouter les amandes en poudre et bien mélanger. Filmer au contact et... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 18:42 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
31 janvier 2019

Mon nouveau partenaire TRADCOFRANCE

Je vous présente mon nouveau partenaire Au marché des saveurs orientales  UNE ENTREPRISE ENGAGÉE  La société TradcoFrance est spécialisée dans l’importation et la distribution de produits agro-alimentaires orientaux.Fort de notre expérience, nous sommes aujourd’hui parmi les leaders sur le marché du Thé et des produits alimentaires ethniques : olives, épices, fruits et légumes secs, riz, conserves…Nous commercialisons un large choix et une excellente qualité de produits sous nos propres marques notamment Walima,... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 18:18 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,