11 juin 2018

MAGRET de CANARD LAQUÉ à la SAUCE SUKIYAKI - au MIEL de pissenlit et à la CRÈME BALSAMIQUE /CURCUMA

INGRÉDIENTS POUR 1 PERSONNE SOIT 1 MAGRET DE CANARD 1 magret de canard  "La table des Eleveurs*   1 échalote émincée  3 càs de crème balsamique au curcuma* + 2 càs de miel (de pissenlit ◄ pour moi) + 1 cas de sauce sukiyaki ou soja* sel et poivre PRÉPARATION   A l’aide d’un couteau, entailler la peau du magret de canard de manière à former des losanges. Assaisonner  côté chair avec du sel et du poivre.  Faire chauffer une poêle à feu vif, sans matière grasse. Y... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 09:08 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

10 juin 2018

Tartelettes feuilletées à la crème - miettes de crabe / paprika / poudre de baobab

De tartelettes feuilletées avec des miettes de crabe, préparation 2 minutes cuisson 20/25 minutes.  FACILE. RAPIDE et EXCELLENT.  INGRÉDIENTS pour environ 6/8 tartelettes 1 pâte feuilletée à dérouler pur beurre 200 g de miettes de crabe (royal ou tourteau) 1 à 2 oeufs entiers plein air  20 cl de crème liquide 30 % 1 càs de maïzena + 1 càs de farine linette bio (10 g de Linette® Bio vous permettent de couvrir plus de la moitié de vos besoins journaliers en oméga 3) 1 càc de poudre de baobab*(Anti... [Lire la suite]
10 juin 2018

MON NOUVEAU PARTENAIRE DEWTHILINA HUILE DE COCO VIERGE BIO

  Je vous présente mon nouveau partenaire Dewthilina France.  Dewthilina France, société d'import- export de produits du Sri-Lankais, commercialise des produits issus de la noix de coco sur le marché international. Ils importent de l’huile de coco BIO du Sri Lanka. Leur huile n'est pas chauffée, ni désodorisée, ni retraitée ou altérée. Leur huile de coco BIO est extra-vierge, pressée à froid et pure. Que ce soit pour une utilisation alimentaire, cosmétique ou de bien-être, leur huile conviendra à tous... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 11:32 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,
09 juin 2018

VINAIGRE DE CALAMANSI DE MON PARTENAIRE CARNET DE GOURMETS

Un grand merci à Séverine de qui a bien voulu renouveler notre partenariat. Quand j'ai reçu mon colis, je me suis dit ok un vinaigre boffffffffffffffffffffffffffffffffffff. QUELLE ERREUR de ma part. Quand j'ai goûté wouahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh une explosion de saveurs en bouche. Comme disent les jeunessssssssssss UNE TUERIE ..................... Il n'est pas trop acide comme presque tous les vinaigres. Il est assez doux en bouche, avec une légère acidité, un peu sucré. Très bon. J'ai réalisé plusieurs recettes de... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 17:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
09 juin 2018

Aumônière feuille de brick "magret de canard + fromages" facile.rapide

Cette recette est parfaite pour épater vos convives. Facile, rapide et super belle en présentation. préparation 2 minutes cuisson 10 minutes  INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 8 Feuilles de brick  1 bûche de chèvre coupée en 8 rondelles 16 tranches fines de magret de canard fumé 8 tranches de fromage LEERDAMMERou emmental ou raclette selon vos envies fleur de sel Espelette*+ baies roses  1 spray cuisson huile sauce barbecue (4 sachets Christian Potier) PRÉPARATION  Préchauffer le four à 180 ° ... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 13:12 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
07 juin 2018

Mon nouveau partenaire DÉLISUCRÉ Sucre liquide 100 % issu du fruit

  Je vous présente mon nouveau partenaire  Sucre liquide 100 % issu du fruit. Déli Sucré est le sucre ayant l'index glycémique le plus faible au monde.  Leur histoire : Délisucré est né dans un petit village du Gard où vivaient deux amoureux Sam et Mimi. Sam excellent pâtissier, cuisinait matin et soir pour sa belle. Mais Mimi inquiète des méfaits du sucre sur sa santé, son poids...etc, refusait ces délices sucrés. Triste de voir sa chère et tendre repousser ses cadeaux sucrés, Sam eu une... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 15:35 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

06 juin 2018

VERRINES MONT BLANC

  Un dessert, rempli de douceur et très facile à réaliser. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 1 blanc d'oeuf 2 càs de mascarpone + 2 càs de fromage blanc 4 càs de sucre en poudre 1 sachet de gélatine à froid KINOVY* 150 g de chapelure de biscuit de votre choix (spéculos, oréo, gâteau chocolat, sablé breton.........................) 4 càc de caramel au beurre salé* (ou de confiture de lait ou de chocolat pate à tartiner)* 1 bombe de crème fouettée  PRÉPARATION Monter le blanc en neige ferme avec la gélatine... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 16:37 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,
06 juin 2018

Mon nouveau partenaire "ÉPICES DU MONDE"

J’ai le plaisir de vous présenter mon nouveau partenaire,   Qui sont-ils ???????????????? ÉPICES DU MONDE est une boutique en ligne spécialisée depuis 2005 dans la commercialisation d’épices du monde entier sur leur site epicesdumonde.com. ÉPICES DU MONDE vous proposent des produits de qualité qui proviennent des quatre coins du monde.Épices, thés, aromates, condiments, vanille, insectes  accessoires et rangements, vous trouverez sur leur site tout ce dont vous avez besoin pour faire de vos... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 15:29 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,
04 juin 2018

Recette - Tartines grillées à la crème "sardines / foie de morue/ fruits secs / olive /aneth avec des poivrons et des tomates.

Une petite entrée qui sent bon la Provence.......... les sardines, l'aneth, le basilic, l'huile d'olive des Baux. avec en prime le chant des cigales. Hé oui elles commencent à chanter GZIGZIGZIZIZI Une petite merveille pour éveiller les papilles. INGRÉDIENTS pour 6/8 tartines 6/8 tranches de pain aux céréales 2 boites de SARDINES À L'HUILE D'OLIVE ET AUX 5 BAIES  12 tomates cerise + 3 mini poivrons rouges ( ou des lamelles d'un poivron rouge) 12 olives noires dénoyautées + 2 càs d'huile d'olive vierge de la... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 14:46 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,
03 juin 2018

T PUNCH

A consommer avec modération. INGRÉDIENTS POUR 2 VERRES  10 cl de rhum ( agricole des Antilles françaises)* de mon partenaire RHUM ATTITUDE*   jus d'un citron vert 2 càs de  sirop de sucre de canne glaçons ou glace pilée PRÉPARATION Dans un shaker, mélanger  le jus de citron vert, le sirop de sucre de canne et le rhum. Réserver au réfrigérateur environ 30 minutes. Servir frais avec des glaçons ou de la glace pilée.    
Posté par recette ultratop à 15:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,