16 juillet 2019

Banane au rhum et à la confiture de lait pralinée cuisson à la plancha

  Je vous invite à réaliser cette recette de bananes au rhum cuisson à la plancha à gaz Simogas. Une merveille. Cet été,  soyez plancha SIMOGAS. Le plaisir de cuisiner en famille ou entre amis.    bio   Avec un seringue, injecter du rhum dans les bananes.   Sur un plancha chaude et huilée, cuire les bananes environ 10 minutes. Les retourner souvent. Les retirer et laisser refroidir . Couper les bananes en deux dans le sens de la longueur sans les détacher et rajouter le sucre... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 09:18 - - Commentaires [16] - Permalien [#]
Tags : , , ,

15 juillet 2019

Amuse-bouches - coquilles à la macédoine de légumes maison avec mayonnaise

      Encore une belle et surtout bonne recette avec mon partenaire Pretagarnir.  Ces coquilles ont une forme élancée, moderne et délicate. Très facile à garnir. Une excellente tenue au garnissage. INGRÉDIENTS POUR 24 coquilles fines 24 coquilles fines neutre Pretagarnir 200 g de mayonnaise maison 3 poivrons ( rouge, vert, jaune) + 1 aubergine + 2 tomates + 1 courgette + 1/2 oignon rouge +3 gousses d'ail dégermé des feuilles de menthe et de basilic  sel saveur herbes de Provence  bio... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 09:10 - - Commentaires [24] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
14 juillet 2019

Verrines à la mousse de fromage blanc/mascarpone avec des fraises et de la confiture de lait

Une mousse avec des fraises et de la confiture de lait. hummmmmm un régal et surtout très facile à réaliser. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES   temps 5 minutes  400 g de fraises lavées et équeutées  8 cas de fromage blanc nature + 3 càs de mascarpone 3 càs de sucre semoule + 1 sachet de sucre vanillé* 1 bombe de crème fouettée 8 càs de confiture de lait  Raff'olé  du sucre de couleur et des perles arlequin* pour la déco  PRÉPARATION   Dans un bol, fouetter le fromage... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 15:34 - - Commentaires [21] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,
13 juillet 2019

Magret de canard à la sauce pistou/pesto à la tomate cuisson à la plancha

Je n'ai jamais trop apprécié le magret de canard, mais avec cette recette j'avoue que j'ai changé d'avis. Une merveille ce magret de canard au pistou/pesto à la tomate. Cuisson à la  plancha à gaz Simogas  Je me suis inspirée de la très belle recette sur youtube de Pierre-henri Vannieuwenhuyse CHEFOUNET◄. Merci à toi PIERRE HENRI. Dans la vidéo, regardez la façon dont  on a coupé le magret,.................................. PRÉPARATION -  moins de 10 minutes et la cuisson moins de 2... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 16:27 - - Commentaires [13] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
13 juillet 2019

Aubergines au parmesan, cuisson sans gras

 Une recette très provençale, sans gras, car la cuisson des aubergines est soit à la vapeur, soit cuite dans l'eau. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES   3 aubergines + 3 gousses d'ail dégermé haché 75 cl de sauce tomate 150 g de parmesan du gros sel saveur thym* + du sel fin saveur aux herbes de Provence Rivesaline* 4 doses  légumes du soleil Christian Potier* 1 mandoline* + 1 gant anti coupure alimentaire * PRÉPARATION   Éplucher les aubergines et à l'aide d'une mandoline les couper en fines... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 11:10 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
13 juillet 2019

Chouette ou hibou au caramel et à la confiture de lait

  Dans la forêt lointaine♫♫♫ on entend le hibou ♫♫♫♫ coucou hibou coucou hibou♫♫♫ chanson de mes petits enfants lol ♫♫♫ INGRÉDIENTS POUR ENVIRON 20 HIBOUX préparation 10 minute  - cuisson 10 minutes  - très facile pour le biscuit 200 g de farine tamisée 80 g de sucre semoule + 1 sachet de sucre vanillé*  20 g de poudre d'amande* + 1 pincée de poudre de vanille la pateliere* 150 g de beurre ramolli + 3 càs de caramel au beurre salé raff'olé   *-*-*-*-*-*-*-  Pour la déco : de la... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 06:56 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

12 juillet 2019

Kefta / merguez, légumes, oeufs. Cuisson à la plancha à gaz

Aujourd'hui, je vous propose une recette à la plancha à gaz Simogas  Ma recette KEFTA légumes, merguez, oeufs. Cet été, cuisinez plancha. Cuisine saine et conviviale. Un gros bisou à ma fille qui a réalisé cette merveille. VIDÉO   
Posté par recette ultratop à 09:18 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
12 juillet 2019

Mon nouveau partenaire EDITIONS USBORNE - TESTS & BONS PLANS

  Je vous présente mon nouveau partenaire   Découvrez toutes sortes de livres pour toutes sortes d'enfants Depuis sa fondation par Peter Usborne en 1973, Usborne édite des livres que les jeunes adorent pour leur humour et leur contenu instructif, et que les parents aiment partager avec leurs enfants. Parfait en cette période de vacances. Parcourez leur catalogue de plus de 1,000 ouvrages Ils publient  des livres pour la jeunesse dans presque tous les genres et pour tous les âges, du bébé à... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 08:05 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
11 juillet 2019

Chaud froid de bananes + glace et caramel au lait de coco Vegan

  Coucou les zamisss/es.............. j'ai eu le plaisir de recevoir du caramel au lait de coco  Vegan, donc voici une recette vegan : Un chaud/froid de bananes avec glace vegan et caramel  au lait de coco vegan.............. Concernant ce nouveau caramel vegan au lait de coco, la texture est différente du caramel normal au beurre salé Raff'olé, mon mari a beaucoup aimé, et croyez moi il n'est pas vegan. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES   4 bananes 40 g de raisins secs blonds + 3 càs de baies de... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 18:48 - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,
10 juillet 2019

Tartine grillée au confit de ratatouille, à l'huile d'olive avec des poivrons cerise/fromage et des spirales de courgettes

  Il fait très chaud et ces tartines seront parfaites à déguster autour d'une piscine, pendant vos vacances, sous le soleil de Provence. INGRÉDIENTS POUR environ  20 TOASTS GRILLÉS  20 tranches de pain aux céréales 300 g de confit de ratatouille BALKO + 20 poivrons cerise coeur fromage Balko* 2 gousses d'ail dégermé des olives noires de Nyons* + de l'huile d'olive de Nyons "Huilerie Richard" 50 g de mini cubes de fromage 2 courgettes coupées en spirales et  en spaghetti recette ici  sel... [Lire la suite]