02 février 2018

CONCOURS SAINT VALENTIN

CONCOURS SAINT VALENTIN Coucou les ami(e)s , en partenariat avec MATISSEO tentez de remporter 3 livres instantanés 13 x13 de 60 pages Super 3 gagnants   Il vous suffit de : ✓- LIKER ► ma page Passiflore passion d'héllyane ◄ et celle de mon partenaire Matisseo ◄ ✓ - Commenter et Inviter 3 personnes à participer en les taguant en commentaire ✓ - Partager cet article sur votre page en mode public - mettre le lien de votre partage en commentaire . ***Jeu indépendant de... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 13:03 - - Commentaires [14] - Permalien [#]
Tags : , ,

01 février 2018

Mon nouveau partenaire MATISSEO et MON LIVRE INSTANTANÉ

        Je suis fière et très contente de vous présenter mon nouveau partenaire dans ma rubrique TEST & BONS PLANS   Matisseo est spécialisée dans l'impression de livres photos mais également de cartes , mug photo , gourde photo , calendriers ...   VOS INSTANTS UNIQUES RÉUNIS DANS UN FORMAT PRATIQUE L’instantané est le produit idéal pour partager tous ses souvenirs sur un support agréable à regarder et facile à prendre en main. Leur format 13x13cm peut aisément être glissé dans... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 15:23 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , ,
01 février 2018

Tartelettes à la crème chocolatée et aux clémentines caramélisées /framboisines

INGRÉDIENTS POUR 6 TARTELETTES 6 TARTELETTES SABLÉES chocolat Prêt à garnir 12 càs de crème pâtissière (recette ici) + 80 g de chocolat noir  3 mandarines ou clémentines + 4 kumquats + 4 càs de sucre + 2 càs de miel + 1 badiane "étoile étoilé" et 12  framboisines  (des"framboises macérées à la liqueur et à l'eau-de-vie de Framboise (Grandes Distilleries Peureux)◄ déco : du caramel filé recette ici ◄ PRÉPARATION Éplucher les clémentines et couper les kumquats en tranches. Faire... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 08:55 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
31 janvier 2018

Un cocktail parfumé aux saveurs typiques "Jus d'orange + concentré aux épices

  J'ai réalisé un COCKTAIL de la Distillerie Massenez  parfumé et réconfortant aux saveurs de fêtes,  avec des notes de cannelle, girofle, badiane, et vanille  INGRÉDIENTS pour 2 verres 4 à 6 oranges bio + 6 cas de  Concentré de COCKTAIL de la Distillerie Massenez  PRÉPARATION  Presser les oranges avec un presse agrumes électrique Lacor◄. Verser le jus dans un shaker, rajouter le concentré de cocktail et remuer. Servir frais dans des... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 09:28 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
30 janvier 2018

Cuisson du poulet entier (ou cuisses) dans un sachet de cuisson au four

Je réalise souvent cette recette du poulet cuit au four dans un sac de cuisson. Très facile à réaliser (avec ou sans légumes) INGRÉDIENTS pour 4 personnes 1 poulet fermier plein air ou des cuisses de poulet 1,5 kg 1 sachet de cuisson au four Albal* 1 càs d'herbes de provence* ou 2 branches de thym et romarin 1 gousse d'ail égermée + 1 échalote coupée finement ou 1 càc d'échalote séchée 1 càc de curcuma en poudre* +1 càc de colombo* +sel de camargue* +1 pincée de piment d'Espelette*  PRÉPARATION ... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 12:47 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
30 janvier 2018

Caramel Filé, Recette très facile à réaliser.

Sublimez vos desserts avec un décor en caramel filé. La technique consiste à faire de fins fils de caramel, comme des cheveux. Des cheveux d'ange   INGRÉDIENTS 8 càs de sucre en poudre + 1 càs d'eau  PRÉPARATION Dans une petite casserole, faites chauffer le sucre avec l'eau. Laisser bouillir la préparation jusqu’à ce qu’elle devienne ambrée. Remuer. Lorsqu’elle a pris la bonne couleur et la consistance du miel liquide, assez sirupeux,  stopper la cuisson du caramel en plongeant le fond de la... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 08:40 - - Commentaires [13] - Permalien [#]
Tags : , ,

30 janvier 2018

Mes 3 nouveaux partenaires

Je suis fière de vous présenter mon nouveau partenaire : La pomme du Limousin AOP. Elle est la seule pomme française a avoir obtenu une AOP (Appellation d’Origine Protégée), . Cette prestigieuse récompense vient couronner la reconnaissance de la qualité et de l’origine des pommes Golden issues du terroir limousin. Pourquoi La Pomme du Limousin AOP est-elle la seule à avoir cette distinction en France ?C'est le terroir Limousin qui fait toute la différence ! Afin de vous garantir une pomme aux... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 05:58 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
29 janvier 2018

Recette très facile ROCHER COCO "CONGOLAIS"

INGRÉDIENTS POUR environ 20 ROCHERS COCO  2 à 3 blancs d'oeufs 150 g de noix de coco râpée bio◄ 80 g de sucre semoule PRÉPARATION  Préchauffer le four à 180 °  Monter les blancs en neige fermes,   rajouter le sucre et la poudre de coco Former des petites boules environ 4 cm de diamètre et les disposer sur une feuille de papier cuisson. Enfourner entre 20 et 25 minutes.     Avec ces rochers coco je vous invite  boire du jus de grenade Bio◄.      
Posté par recette ultratop à 09:34 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
29 janvier 2018

CHUTNEY de Pommes, aux échalotes et au miel

Recette très facile à réaliser.Ce chutney  se conservera au frais, pour déguster sur un mignon de porc ou des aiguillettes de canard ou même avec un camembert pané.................. Si vous le souhaitez, vous pouvez rajouter des raisins secs. INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 2 ou 3 pommes du limousin* + 2 ou 3 échalotes 2 càs de sauce soja* ou teriyaki* + 2 càs de miel liquide   1 càc de gingembre en poudre 3 càs de vinaigre de cidre + 1 pincée de sel + 1 càs de sucre en poudre PRÉPARATION  ... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 07:40 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , ,
28 janvier 2018

ASSIETTE DU PÊCHEUR

Une belle et bonne assiette du pêcheur. J'ai trouvé" cette recette sur le très beau blog de madame miam miam. Merci à toi miam miam Faites comme moi,  réalisez cette recette avec les poissons que vous avez. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES  1 litre de soupe de poisson ou 1 Bisque (de Corail de Saint Jacques ) 200 g de chairs de moules cuites + 400 g de queue de lotte + 500 g de filet de cabillaud 2 pistils de safran * court bouillon : 2 litre d'eau + 1 vert de poireau +1 oignon coupé en... [Lire la suite]