15 juin 2019

mini cake au crabe - sauce au citron

INGRÉDIENTS pour 12 mini cakes 300 g de crabe 100 % morceaux Nautilus * 4 oeufs entiers plein air Bio 20 cl de crème liquide + 1 càs de maïzena 1 càc de piment doux (ou paprika) +  2 càc d'assaisonnement spécial poêlée de la mer Aymard sel aromatique ail et fines herbes *  + 1 càs de persil/coriandre/ciboulette ciselés 2 doses beurre blanc sauce citron Christian Potier * environ 12 mini moules en silicone (forme  mini coeur, mini-kougelhof ou mini fleur.....) PRÉPARATION... [Lire la suite]

15 juin 2019

Piège à moustiques naturel

 Depuis quelques années,  on est envahi par les moustiques grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr. J'ai peut-être la solution pour passer des nuits et surtout des soirées tranquilles, sans moustiques. .......enfin je l'espère..................        
Posté par recette ultratop à 08:29 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , ,
14 juin 2019

Bruchetta frottée à l'ail- à l'huile d'olive et au jambon de Savoie

    Les chaleurs arrivent et avec ce beau soleil voilà le retour des recettes BRUCHETTE.  Ces tranches de pain grillé que l'on garnit selon ses goûts et ses envies.  INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES  8 tranches de pain (campagne, blanc, aux céréales.. selon vos goûts) 8 /10 tranches fines  de Jambon de Savoie fumé*  de l'huile d'olive de Nyons* +des olives noires de Nyons HUILERIE RICHARD* 3 gousses d'ail + des cornichons et des oignons blancs + 8 petites feuilles de salade des... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 08:30 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , ,
13 juin 2019

Pequenos bolos de amêndoa ou Petits gâteaux aux amandes et confiture de lait

J'ai trouvé cette superbe recette sur le très beau blog de ma copinaute Laetitia de  "la cuisine de lilirou"  Idéale au petit déjeuner ou à 4 heures avec un thé ou un café. Régalez-vous et surtout belle journée.  INGRÉDIENTS POUR 12 MINI GÂTEAUX  125 g d'amandes en poudre* 4 à 5 oeufs entiers plein air Bio 100 g de farine tamisée T45 + 20 g de farine mélange lin/ sarrasin bio Linette* 1 sachet de poudre à lever* 125 g de beurre ramolli + 1 pincée de vanille en poudre* 100 g de sucre en... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 15:24 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
12 juin 2019

Pizza provençale à la plancha

  Aujourd'hui, je me suis transformée en pizzaiola. Ça vous tente une pizza provençale,  cuisson à la plancha Rainbow rouge à gaz La véritable plancha Espagnole.◄  Voilà une belle occasion pour se réunir en famille ou entre amis  avec mon partenaire Simogas.    C'est facile, rapide et conviviale.            
Posté par recette ultratop à 08:57 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : , , ,
11 juin 2019

Chausson feuilleté garni de viande à la sauce tomate et confit 3 légumes

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES soit 2 chaussons  1 pâte feuilletée pur beurre (de préférence rectangulaire) 300 g de viande hachée cuite + 10 cl de sauce tomate + 6 càs de confit aux 3 légumes Balko◄ + 1 càs de coriandre ciselée ou persil 10 olives noires coupées dénoyautées des graines sésame noir◄ et grillé Kimchi Passion◄ accompagnement : 1 salade verte à l'huile d'olive et à l'huile vierge de sésame toasté ◄"Carnet de gourmets' . PRÉPARATION  Préchauffer le four à 200 ° Dans un bol, mélanger la viande hachée avec... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 15:01 - - Commentaires [15] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

10 juin 2019

Amuse-bouches spicy Mexicain Chili au confit 3 légumes relevé

    C'est toujours un plaisir de prendre l'apéritif le soir, entre amis ou avec sa famille. Grâce à mes 2  partenaires Pretagarnir et Balko, j'ai la recette idéale pour émerveiller  les papilles de vos convives. Recette - Rapide, facile et surtout excellente. Ingrédients pour 16 spicy  16 Amuse-bouches Spicy Mexican Chili Pretagarnir*  200 g de fromage fines herbes/ail + 1 càc de persil ciselé 6 càs de confit aux  3 légumes relevé Balko* 3 radis rapés pour la déco + du sel fou  ... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 09:27 - - Commentaires [11] - Permalien [#]
Tags : , , ,
09 juin 2019

Brioche perdue caramélisée à la Plancha, couronnée d'une boule de glace au caramel, de fruits confits et de crème fouettée

Une recette anti-gaspi. Ils vous restent un peu de brioche, j'ai la recette pour vous . Une brioche perdue, cuite et surtout caramélisée à la Plancha à gaz SIMOGAS, couronnée d'une boule de glace au caramel, de fruits confits et  de crème fouettée. Ça change un peu du pain perdu, régalez vous c'est une merveille    
Posté par recette ultratop à 08:52 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
08 juin 2019

Côtelettes d'agneau mariné à l'huile d'olive et aux herbes aromatique + haricots verts - cuisson à la plancha à gaz SIMOGAS

  Les beaux jours arrivent. J'ai déjà entendu les cigales, perso j'adore. Voilà une belle occasion pour se réunir en famille ou entre amis et cuisiner à la plancha Rainbow rouge à gaz La véritable plancha Espagnole.◄ avec mon partenaire Simogas.   C'est facile, rapide et conviviale. Aujourd'hui j'ai préparé des côtelettes d'agneau mariné à l'huile d'olive et aux herbes aromatiques de Provence. Toutes les infos sont      Un grand merci ... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 12:50 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,
08 juin 2019

Vivactis et handy bag sacs super résistants

  Un grand merci à Émilie de VIVACTIS* (Vivactis Public Relations est une agence conseil en relations médias, relations influenceurs et médias sociaux, spécialisée dans les domaines du bien-être et de la santé, de l’alimentation et la nutrition, de la maison et de l’environnement. ) qui m'a demandé si je voulais tester  un nouveau produit  HandyBag*: Des sacs ultra résistants, 100 % confiance. Fini les sacs perforés......... ... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 12:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,