750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Passiflore, Passion d'Héllyane

Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
20 novembre 2017

Ramequins garnis de pommes de terre au mirepoix, olives, parmesan

Ramequins garnis de pommes de terre au mirepoix, olives, parmesan
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 300 g de mirepoix de poulpes Azaïs polito ◄ petits morceaux de poulpe coupés en mirepoix, cuits dans leur jus et agrémentés d’épices 2 à 3 pommes de terre + 1 gousse d'ail + 1 càs d'origan * ou herbes de Provence 4 càc de...
Publicité
Publicité
19 novembre 2017

QUEUE DE BOEUF MIJOTÉE AUX CAROTTES

QUEUE DE BOEUF MIJOTÉE AUX CAROTTES
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 600 g de queue de boeuf coupée"Table des éleveurs" 2 oignons blancs émincés + 3 feuilles de poireau pour le goût + 1 blanc de poireau coupé en rondelles 10 carottes coupées en rondelles 3 càs de sauce teriyaki au miel Kikkoman*...
18 novembre 2017

C'EST NOËL AVEC JARDIN DÉCO

C'EST NOËL AVEC JARDIN DÉCO
Encore un grand merci à Charlène et guillaume de qui m'envoient régulièrement des produits. JardinDeco est le spécialiste de l'aménagement du jardin et de la maison. Retrouvez toutes leurs gammes de salon de jardin, mobilier de jardin, plancha gaz, décoration...
17 novembre 2017

Verrines et velouté de courge/pommes de terre/ curcuma/ graines de papaye bio au robot KLARSTEIN FOOD CIRCUS

 Verrines et velouté de courge/pommes de terre/ curcuma/ graines de papaye bio au robot KLARSTEIN FOOD CIRCUS
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 700 g de courge bio ( butternut- potimaron -potiron.....) + 1 oignon + 2 pommes de terre bio + 2 gousses d'ail dégermées 1 bouillon légumes (bouillon de pot au feu pour moi) 600 ml ou 1 cube de bouillon de légumes + eau 20...
17 novembre 2017

Mon nouveau partenaire POMPON ROUGE

Mon nouveau partenaire POMPON ROUGE
Je vous présente mon nouveau partenaire Retrouvez grâce au thon Albacore au Naturel POMPON ROUGE* « 100% Vapeur » une saveur et un moelleux uniques pour agrémenter idéalement toutes vos recettes. La légende voudrait que ce soit sur la nappe de son restaurant...
Publicité
Publicité
16 novembre 2017

BLANC MANGER COCO au sirop de FLEURS D'HIBISCUS BIO

BLANC MANGER COCO au sirop de FLEURS D'HIBISCUS BIO
INGRÉDIENTS POUR 4/6 PERSONNES 400 ml de lait de coco * 100 g de noix de coco râpée + des copeaux de coco 4 feuilles de gélatine ou agar agar 1 feuille de gélatine de 2 g = 0,6 g d'agar-agar. 200 g de crème fouettée ( en bombe) 3 à 4 càs de sucre en poudre...
11 novembre 2017

KOUGELHOPH DE FANNY & FABRICE

KOUGELHOPH DE FANNY & FABRICE
J'ai eu le plaisir de recevoir un kit de préparation de kougelhoph ◄ de Je viens de le réaliser, on s'est régalé. Merci à eux. INGRÉDIENTS pour 6 personnes LE kit kougelphoph + 160 ml d'eau tiède + 105 g de beurre ramolli (2 càs de rhum pour faire macérer...
10 novembre 2017

CONCOURS "GAGNER UN MASSAGE DÉTENTE ET RELAXATION"

CONCOURS "GAGNER UN MASSAGE DÉTENTE ET RELAXATION"
NOUVEAU CONCOURS en partenariat avec mon partenaire "les joyaux de Madagascar" A GAGNER " 1 carte cadeau pour un massage super complet nommé le "Joyaux des Joyaux" Super comme cadeau de Noël Pour participer, c'est très simple, Il suffit de : Liker la...
9 novembre 2017

Magret de canard laqué, aux figues et sauce orange/pistaches

Magret de canard laqué, aux figues et sauce orange/pistaches
Une recette excellente à réserver et surtout à noter, pour les fêtes de fin d'année qui approchent à grands pas. INGRÉDIENTS POUR 1 MAGRET DE CANARD 1 magret de canard frais "Esprit foie gras "◄ 6 figues fraîches ou congelées + 2 oranges 2 càs de vinaigre...
8 novembre 2017

LES JOYAUX DE MADAGASCAR 2

LES JOYAUX DE MADAGASCAR 2
Encore un cadeau de la part de Karine Mon premier cadeau LES JOYAUX DE MADAGASCAR - Passiflore, Passion d'Héllyane Je vous présente mon nouveau partenaire Les Joyaux de Madagascar, des soins et cosmétiques bio élaborés à partir de prodigieuses plantes...
Publicité
Publicité
Publicité