750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Passiflore, Passion d'Héllyane

Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
20 février 2017

Pavé de saumon mariné sauce teriyaki gingembre et arachides

Pavé de saumon mariné sauce teriyaki gingembre et arachides
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 2 pavés de saumon pour la marinade : 3 càs de sauce aux arachides ← + 3 càs de sauce teriyaki gingembre ← + 20 cl de crème liquide 15 % + sel + 1 càs de graines de lin ← + 1 càs de graines de sésame← + 2 pincées de sel rose...
Publicité
Publicité
19 février 2017

COEUR "TOI et MOI" ♥ ♥

COEUR "TOI et MOI" ♥ ♥
Voilà le gâteau que j'ai réalisé pour la Saint Valentin. INGRÉDIENTS pour 2 personnes "toi et moi" ♥ ♥ 1 pâte feuilletée pur beurre à dérouler + 2 càs de sucre en poudre + 2 càs d'eau 300 g de crème pâtissière ici ◄ ou 1 sachet de préparation crème pâtissière...
18 février 2017

Tartelettes à la crème de citron

Tartelettes à la crème de citron
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 1 pâte sablée à dérouler du commerce ou maison ici ◄ 300 g de crème citron ◄ du chocolat à tartiner ← en flacon. PRÉPARATION Préchauffer le four à 180 ° Dérouler ou étaler la pâte sablée et avec des emporte-pièces, découper...
16 février 2017

Andouille à la sauce maroilles accompagnée d'une galette de légumes

Andouille  à la sauce maroilles accompagnée d'une galette de légumes
INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES 1 andouille du val d'Ajol cuite 380 g◄ 1 maroilles 200 g 20 cl de crème liquide sel + baies roses + 1 càs de curcuma + 1 càc d'herbes de Provence 1 carotte coupée en rondelles pour l'accompagnement j'ai réalisé des galettes...
15 février 2017

MINI MACARONS à l'avocat et crevettes

MINI MACARONS à l'avocat et crevettes
Une recette très simple, très rapide et vraiment excellente. INGRÉDIENTS pour 16 mini macarons environ (16) "assortiments de macarons spicy et curry ← chair de 2 avocats très mûrs 1 boite de crevettes égouttées 200 g← sel fou* + 1 pincée d'épices à guacamole*...
Publicité
Publicité
14 février 2017

CANAPÉS "CAKES/FRUITS SECS AU FOIE GRAS SUR LIT D'OIGNONS CARAMELISÉS avec des AIRELLES"

CANAPÉS "CAKES/FRUITS SECS AU FOIE GRAS SUR LIT D'OIGNONS CARAMELISÉS avec des AIRELLES"
Avec cette recette je participe au concours avec leurs produits Interprétez "Mon Gâteau" ( jusqu'au 15 février ). INGRÉDIENTS POUR 4 CANAPÉS pour le socle : 2 tranches de cake nature* + 2 tranches de cake au amande "KER CADELAC" + 4 abricots secs + des...
14 février 2017

Le gagnant(te) du concours "Ma Bière Box est....................

Le gagnant(te) du concours "Ma Bière Box est....................
Vous avez été nombreux et nombreuses à participer au concours organisé, avec mon partenaire Merci à vous tous et toutes de cette participation sur mes réseaux tous mes sociaux, Après tirage au sort, le gagnant est : Mr OLIVIER STORNELLO (merci de me contacter...
12 février 2017

VIDÉO jus de fruits "orange/citron" au presse agrumes

VIDÉO jus de fruits "orange/citron" au presse agrumes
Un bon jus de fruits, très facile à réaliser avec un Presse-agrumes électrique avec levier inox - 120w - Presse-fruits - Lacor Il suffit de poser le fruit sur le presse-fruits électrique pour que la machine en extrait le jus. Super facile.
11 février 2017

Feuilletés aux oignons caramélisés, surmontés d'andouille du Val d'Ajol et de noix de st Jacques

Feuilletés aux oignons caramélisés, surmontés d'andouille du Val d'Ajol et de noix de st Jacques
Une recette très facile à réaliser pour la saint Valentin par exemple. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 1 Pâte feuilletée à dérouler pur beurre ou faite maison (ici) ◄ 1 andouille du Val d'Ajol ◄ 380 g + ( pour le bouillon 1 carotte, quelques feuilles vertes...
9 février 2017

Bisque de homard avec un cocktail de fruits de mer et des nouilles

Bisque de homard avec un cocktail de fruits de mer et des nouilles
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 1 bisque de homard 75 cl 500 g de cocktail de fruits de mer (moules, crevettes, têtes et pâtes de calmars blanchis..) surgelé 2 càs d'ail/ persil coupés finement 2 càs d'huile d'olive (fruité mur)* 1 càc de gomasio ( graines...
Publicité
Publicité
Publicité