750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Passiflore, Passion d'Héllyane

Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
28 décembre 2016

Pâte à crêpes au robot Food Circus KLARSTEIN

Pâte à crêpes au robot Food Circus KLARSTEIN
Une recette pour ZAZA ELISA qui m'a demandé comment réaliser une pâte à crêpes avec le robot Food Circus KLARSTEIN ◄ INGRÉDIENTS POUR 20 CRÊPES ENVIRON 500 g de farine tamisée T45 5 oeufs entiers plein air 1 pincée de fleur de sel + 1/2 sachet de levure...
Publicité
Publicité
28 décembre 2016

Cuisine addict

Cuisine addict
Un grand merci à Emilie de pour m'avoir envoyé un très beau colis : J'ai eu le plaisir de découvrir ; 1 Sachet d'Amandes effilées 1 kg Amandes douces effilées d'origine Californie. Amandes effilées idéales pour la nougatine, en décor ... Sur une pizza...
28 décembre 2016

ÎLE AUX ÉPICES

ÎLE AUX ÉPICES
Un grand merci à Benjamin de qui m'envoit régulièrement des produits à tester. Vente d'épices du monde et conseils - L'île aux épices Retrouvez les propriétés, nos conseils d'utilisation, des recettes ainsi que les histoires liés à chaque épice. Vous...
27 décembre 2016

Tatin de bananes

Tatin de bananes
Je me suis inspirée de la recette sur le très beau blog de "miam ponpon La cuisine de Ponpon: rapide et facile! INGRÉDIENTS pour environ 8 mini tatins de bananes 2 à 3 bananes bien mûres miel "de garrigue"* 2 oeufs entiers plein air Bio 100 g de sucre...
26 décembre 2016

Petits flans au coulommiers et aux légumes

Petits flans au coulommiers et aux légumes
Proposez cette recette simple et gourmande à l'apéritif ou en entrée. Préparation 10 minutes - Cuisson 25/30 minutes - Trés facile à réaliser INGRÉDIENTS pour 4 PERSONNES 1 carotte cuite coupée en rondelles + 1 blanc de poireau cuit coupé en rondelles...
Publicité
Publicité
23 décembre 2016

MaBièreBox Mon nouveau partenaire

MaBièreBox Mon nouveau partenaire
Je vous présente mon nouveau partenaire Avec MaBièreBox, offrez et dégustez chaque mois la sélection premium des meilleures bières artisanales françaises Le concept / MaBièreBox est partie d'un constat tout simple : assez de boire toujours les mêmes bières....
22 décembre 2016

TRADITION les mendiants de Noël chocolat

TRADITION les mendiants de Noël chocolat
Les mendiants au chocolat, une origine religieuse. Les 4 mendiants (les pauvres, les riches, le bien et le mal). Petites friandises de Noël , les mendiants font partie de la tradition Provençale et de ses treize desserts. La couleur des fruits et des...
22 décembre 2016

BANOFEE REVISITÉ

BANOFEE REVISITÉ
INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES 2 bananes bien mûres 3 càs de cranberries *+ 2 càs de rhum "rum nation*" 2 càs de beurre ou beurre de cacao* 4 càs de spéculos en chapelure 4 càs de caramel au beurre salé* pour la crème : 1 blanc d'oeuf + 2 càs de mascarpone...
20 décembre 2016

Graviola Corossol

Graviola Corossol
Un grand merci à David de , qui me fait une nouvelle fois confiance en renouvelant notre partenariat. J'ai eu le plaisir de recevoir : 2 sachets de Poudre de feuilles de Graviola Corossol bio Sachet de 100g de poudre de feuilles séchées de graviola corossol...
18 décembre 2016

ÉTOILE DE NOËL "TUTTI FRUTTI et sa bisque

ÉTOILE DE NOËL "TUTTI FRUTTI et sa bisque
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 8 vols au vent forme étoile de Noël 400 g de tutti frutti di mare* ( mélange crevettes, noix de Saint-Jacques, encornets et moules)* 2 càs d'huile d'olive + 2 càs d'ail/persil 8 càs de crème de poireau/ moutarde recette ici...
Publicité
Publicité
Publicité