750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Passiflore, Passion d'Héllyane

Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
22 novembre 2016

Participez pour gagner 2 mini cash d’iris

Participez pour gagner 2 mini cash d’iris
Coucou à tous et à toutes. A l’approche de fêtes , vous adorez recevoir des cadeaux. Mon partenaire Prêt à garnir propose de faire gagner : 1 mini cash d'iris ( 12 pièces) à 2 de mes fans facebook.◄ En échange, et à la condition que vous aimiez leur page...
Publicité
Publicité
20 novembre 2016

Steak de thon marinade teriyaki, à la crème coco épices indiennes

Steak de thon marinade teriyaki, à la crème coco épices indiennes
Cette recette originale est un délice. Très facile à réaliser. 5 minutes de préparation 1 heure d'attente au frais et 10 minutes de cuisson. INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 2 steaks de thon sans peau et sans arêtes 250 g 10 cl de crème de coco ou liquide...
18 novembre 2016

CONNÉTABLE

CONNÉTABLE
Je suis très heureuse de vous présenter mon nouveau partenaire : CONSERVERIE DEPUIS 1853 Plus ancienne conserverie de sardines au monde, Connétable s’applique, depuis 1853, à conjuguer poisson de qualité avec recettes fines et variées pour offrir aux...
17 novembre 2016

Calzone "pizza fourrée à la "sauce tomate, fromage, oeuf, olives"

Calzone "pizza fourrée à la "sauce tomate, fromage, oeuf, olives"
Mon petit fils m'a dit "mamie Passiflore, on fait un calzone" oh peuchère KÉSAKO. Et le voilà parti en cuisine prêt à me confectionner un CALZONE. Calzone à la sauce tomate, fromage, oeuf, olives, une façon de changer des pizzas classiques. Voici sa recette...
16 novembre 2016

Gâteau surprenant aux poires, cuisson à la poêle

 Gâteau surprenant aux poires, cuisson à la poêle
Une belle idée de gâteau, cuisson à la poêle. Vous êtes au ski, en camping-car, vous n'avez pas de four et hop une envie de gâteau. J'ai la recette pour vous . INGRÉDIENTS POUR 4 /6 PERSONNES préparation 10 minutes + cuisson environ 25 minutes 1 boite...
Publicité
Publicité
15 novembre 2016

Mes 2 nouveaux partenaires

Mes 2 nouveaux partenaires
Je vous présente mon nouveau partenaire : Passionnée par nature, Christine vous propose sa sélection de fruits secs. Transformés dans une petite entreprise familiale du Lot et Garonne, tous les fruits secs que vous trouverez chez Plaisirs-de-Fruits.com...
14 novembre 2016

Mini fleurs feuilletées, garnies de ratatouille, de mini escargots ou tomates, à la saveur indienne

Mini fleurs feuilletées, garnies de ratatouille, de mini escargots ou tomates, à la saveur indienne
Les fêtes approchent, voici une petite idée pour l'apéritif ou une entrée. INGRÉDIENTS POUR ENVIRON 10/12 TARTELETTES 1 pâte feuilletée pur beurre à dérouler 4 càs de crème tartinindienne* ou (1 càc de curry mélangé à 2 càs d'huile de sésame) + 5 càs...
12 novembre 2016

lampe dans un bocal pour Noêl

lampe dans un bocal pour Noêl
Une super idée de lampe à réaliser soit même pour Noël, Un grand merci à ma nièce Marie-joe pour cette merveille. un motif à coller au fond du bocal , pour moi "Notre dame de la garde" la bonne mère". 1 bocal "parfait " ou autre 1 cordon avec un interrupteur...
12 novembre 2016

MON NOUVEAU PARTENAIRE

MON NOUVEAU PARTENAIRE
Je vous présente mon nouveau partenaire " les ruchers du Bessillon" Qui sont -ils : Quatre générations d'apiculteurs, une histoire de famille. Depuis plus d'un siècle dans cette Provence ensoleillée et fleurie, de père en filles ils élèvent des abeilles,...
10 novembre 2016

Jus de pommes/poires à l'extracteur de jus Vitality 4 life

Jus de pommes/poires à l'extracteur de jus Vitality 4 life
En même pas 5 minutes un bon jus de fruits pour affronter l'hiver. Plus besoin d'éplucher les fruits, le bonheur. INGRÉDIENTS POUR 6 /8 VERRES DE JUS DE FRUITS 4 pommes bio + 4 poires 1 extracteur de jus Vitality4 life*◄ PRÉPARATION une petite vidéo d'explication....
Publicité
Publicité
Publicité