750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Passiflore, Passion d'Héllyane

Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
10 novembre 2016

Mes nouveaux partenaires

Mes nouveaux partenaires
Je ne vous présente plus la société qui m'envoie régulièrement des produits à déguster. Je les adore et je les utilise très souvent dans mes recettes. Kikkoman France Plongez dans l'univers de Kikkoman pour en savoir plus sur la cuisine et la culture...
Publicité
Publicité
7 novembre 2016

Mini tartelettes au chorizo/jambon/gruyère/oeuf

Mini tartelettes au chorizo/jambon/gruyère/oeuf
INGRÉDIENTS pour 6 tartelettes 5 minutes de préparation et 20/25 minutes de cuisson 6 tranches de pain de mie sans croûte 6 oeufs entiers bio plein air 6 tranches de chorizo (doux ou fort) + 6/8 tranches de jambon de savoie* 6 grosses pincées de gruyère...
5 novembre 2016

Gâteau breton aux pommes/raisins secs

Gâteau breton aux pommes/raisins secs
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 200 gr de sucre en poudre + 2 càs de sucre muscovado (goût réglisse) 2 ou 3 oeufs entiers plein air (selon leur grosseur) 400 gr de farine BIO T55 tamisée 3 càs d'huile de coco + 100 gr de beurre fondu + 1 càs de beurre de...
4 novembre 2016

Filets de colin en sauce beurre de cacahuète/ coco accompagnés de nouilles + riz safrané

Filets de colin en sauce beurre de cacahuète/ coco accompagnés de nouilles + riz safrané
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 4 filets de colin* 2 càs d'ail/persil + 1 blanc de poireau + 2 échalotes émincées 10 pistils de safran infusé 2 heures dans 4 càs d'eau* 1 càs de curry/colombo en poudre. 4 càs d'huile de sésame* 2 càs de beurre de cacahuète*...
3 novembre 2016

Galette de pommes de terre fromage, jambon, crème d'olive "cuisson poêle"

Galette de pommes de terre fromage, jambon, crème d'olive "cuisson poêle"
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 5/6 pommes de terre 2 échalotes émincées + 1 càs d'ail /persil 5 càs d'huile d'olive 3 càs de tapenade noire*ou gran"draille*(extrait pur de chair d'olive noire Grossane, désamérisée et confite ) + 4/6 olives noires 1 oeuf...
Publicité
Publicité
31 octobre 2016

Mon nouveau partenaire

Mon nouveau partenaire
Je vous présente mon nouveau partenaire Turquie Inde Pérou Bolivie Maroc Tunisie TUNISIE Bracelets Cartes cadeau Coffrets J'ai eu le plaisir de recevoir : Safran pur, pistils en pot de 1 gramme Ce safran, issu de l’économie sociale et solidaire, est produit...
30 octobre 2016

Tranche de jambon mariné à la sauce teriyaki et aux herbes de provence

Tranche de jambon mariné à la sauce teriyaki et aux herbes de provence
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 1 tranche de jambon blanc (épaisseur 1 cm) + 2 tranches de jambon de Savoie fumé* fleur de sel 10 cl de bouillon de légumes pour la marinade : 4 càs d'huile d'olive + 2 échalotes émincées + 2 càs de sauce soja* + 3 càs de...
28 octobre 2016

Mon nouveau partenaire VITALITY 4 LIFE

Mon nouveau partenaire VITALITY 4 LIFE
Je vous présente mon nouveau partenaire Qui sont ils ????????? Vitality 4 Life est une compagnie australienne qui importe ses produits en Europe et autour du globe. Leur équipe se compose de passionnés de santé, dévoués au service de la gamme de produits...
25 octobre 2016

Galettes de légumes, coiffées de saucisses de Savoie et de crème

Galettes de légumes, coiffées de saucisses de Savoie et de crème
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES PRÉPARATION 20 MINUTES CUISSON 30 MINUTES 4 saucisses diots au Beaufort* + 4 saucisses pormoniers* 5 càs d'huile d'olive 2 càs d'amandes effilées + 4 cas de chapelure ( ex : noisettes, amandes, pistaches, noix de cajou, chips.......
18 octobre 2016

QUEUES DE CREVETTES GÉANTES A LA PERSILLADE

QUEUES DE CREVETTES GÉANTES A LA PERSILLADE
Recette facile, rapide, parfumée et excellente. INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 1 sachet de queues de crevettes géantes crues 350 g * décongelées 2 càs d'ail / persil hachés + 2 càs d'amandes effilées 2 càs de sauce teriyaki* ou sauce soja* 1 càc de fenugrec*...
Publicité
Publicité
Publicité