750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Passiflore, Passion d'Héllyane

Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
19 septembre 2016

POIVRONS GRILLÉS PANÉS FOURRÉS AU FROMAGE A RACLETTE

POIVRONS GRILLÉS PANÉS FOURRÉS AU FROMAGE A RACLETTE
Un grand merci à mon ami Michel de CUISINE RÉGIONALE , qui m'a transmis cette recette. Très très bonne à faire et surtout à refaire. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 8 poivrons rouges assez gros BIO 8 tranches de fromage à raclette* 1 verre de chapelure japonaise*...
Publicité
Publicité
18 septembre 2016

Glace banoffee (banane) au robot multifonction

Glace banoffee (banane) au robot multifonction
INGRÉDIENTS POUR 4 VERRINES 3 bananes mûres 40 g de lait froid + 40 g de crème fleurette froide ou un yaourt à la banane 100 g de sucre semoule 1 càs de jus de citron + 1 càc d'arome spéculos ustensile : 1 robot de cuisine multifonction◄ + 4 verrines...
18 septembre 2016

Côtelette de porc à la tapenade avec un gratin de courgette

Côtelette de porc à la tapenade avec un gratin de courgette
Encore une petite recette Provençale, très parfumée. INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 2 côtelettes au filet de porc* 6 càs de tapenade noire, câpres, anchois* 2 branches de "thym romarin" 1 échalote émincée 4 càs d'huile d'olive vierge extra* 1 verre de bouillon...
17 septembre 2016

Émincés de champignons de Paris à la crème saveur indienne

Émincés de champignons de Paris à la crème saveur indienne
Cette recette est idéale pour accompagner vos viandes, vos oeufs au plat, vos volailles. INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 500 g d'émincés de champignons de Paris* 25 cl de crème liquide 30 % 1 càs d'épices à tartiner*ou 1 pincée de curry en poudre 1 càs de...
17 septembre 2016

Rouleaux de printemps aux crevettes, champignons noirs, vermicelles de riz et pâte de cacahuète

Rouleaux de printemps aux crevettes, champignons noirs, vermicelles de riz et pâte de cacahuète
Cap sur le Vietnam ! Dépaysement garanti avec cette spécialité culinaire vietnamienne. INGRÉDIENTS POUR 10 ROULEAUX DE PRINTEMPS 10 galettes de riz* ◄ 20 queues de crevettes décortiquées cuites * ◄ à la persillade 20 g de vermicelles de riz* + 1/4 de...
Publicité
Publicité
16 septembre 2016

Rôti de porc caramélisé au miel aux légumes de saison

Rôti de porc caramélisé au miel aux légumes de saison
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 1 kg de rôti de porc 4 càs d'huile d'olive à l'ail* 1 càs de fond de rôti* dilué dans 1/4 de litre d'eau 2 càs de sauce soja (sucrée) + 2 càs de sauce teriyaki* 3 càs de miel et épices* 2 oignons émincés herbes et épices*...
15 septembre 2016

Mini tartelettes à la crème et aux fraises

Mini tartelettes à la crème et aux fraises
Super, on trouve encore des fraises sur nos étals, je n'ai pas pu résister à l'envie de manger des tartelettes aux fraises. INGRÉDIENTS POUR 20 TARTELETTES 250 g de fraises lavées et équeutées pour la crème pâtissière ; 1 sachet de 120 g de préparation...
14 septembre 2016

Faisan, à la crème de foie gras d'oie, accompagné de toasts foie gras d'oie et de galettes de pommes de terre

Faisan, à la crème de foie gras d'oie, accompagné de toasts foie gras d'oie et de galettes de pommes de terre
Un faisan, à la crème foie gras d'oie. Une petite merveille............................................ Si vous n'avez pas de faisan ou de poule faisane, vous pouvez faire cette recette avec du poulet, une pintade................. INGRÉDIENTS pour 2 PERSONNES...
14 septembre 2016

Aumônières à la viande, tomates séchées et à la tartinade

Aumônières à la viande, tomates séchées et à la tartinade
Très facile à réaliser, et surtout excellentes ces aumônières très parfumées.................... INGRÉDIENTS POUR 4 AUMÔNIÈRES 6 feuilles de brick 200 g de farce cuite légèrement réchauffée (boeuf, porc, ail, persil, oignons herbes de provence, épices)...
13 septembre 2016

Étoile de sacristains à la crème d'amande amère

Étoile de sacristains à la crème d'amande amère
J'ai déjà réalisé des sacristains SACRISTAINS aux amandes effilées, pralin et sucre glace Et pour faire une variante , je vous propose une étoile de sacristains. Un péché de ne pas déguster cette étoile. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 2 pâte feuilletées...
Publicité
Publicité
Publicité