09 juin 2018

Aumônière feuille de brick "magret de canard + fromages" facile.rapide

Cette recette est parfaite pour épater vos convives. Facile, rapide et super belle en présentation. préparation 2 minutes cuisson 10 minutes  INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 8 Feuilles de brick  1 bûche de chèvre coupée en 8 rondelles 16 tranches fines de magret de canard fumé 8 tranches de fromage LEERDAMMERou emmental ou raclette selon vos envies fleur de sel Espelette*+ baies roses  1 spray cuisson huile sauce barbecue (4 sachets Christian Potier) PRÉPARATION  Préchauffer le four à 180 ° ... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 13:12 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

07 juin 2018

Mon nouveau partenaire DÉLISUCRÉ Sucre liquide 100 % issu du fruit

  Je vous présente mon nouveau partenaire  Sucre liquide 100 % issu du fruit. Déli Sucré est le sucre ayant l'index glycémique le plus faible au monde.  Leur histoire : Délisucré est né dans un petit village du Gard où vivaient deux amoureux Sam et Mimi. Sam excellent pâtissier, cuisinait matin et soir pour sa belle. Mais Mimi inquiète des méfaits du sucre sur sa santé, son poids...etc, refusait ces délices sucrés. Triste de voir sa chère et tendre repousser ses cadeaux sucrés, Sam eu une... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 15:35 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
06 juin 2018

VERRINES MONT BLANC

  Un dessert, rempli de douceur et très facile à réaliser. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 1 blanc d'oeuf 2 càs de mascarpone + 2 càs de fromage blanc 4 càs de sucre en poudre 1 sachet de gélatine à froid KINOVY* 150 g de chapelure de biscuit de votre choix (spéculos, oréo, gâteau chocolat, sablé breton.........................) 4 càc de caramel au beurre salé* (ou de confiture de lait ou de chocolat pate à tartiner)* 1 bombe de crème fouettée  PRÉPARATION Monter le blanc en neige ferme avec la gélatine... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 16:37 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,
06 juin 2018

Mon nouveau partenaire "ÉPICES DU MONDE"

J’ai le plaisir de vous présenter mon nouveau partenaire,   Qui sont-ils ???????????????? ÉPICES DU MONDE est une boutique en ligne spécialisée depuis 2005 dans la commercialisation d’épices du monde entier sur leur site epicesdumonde.com. ÉPICES DU MONDE vous proposent des produits de qualité qui proviennent des quatre coins du monde.Épices, thés, aromates, condiments, vanille, insectes  accessoires et rangements, vous trouverez sur leur site tout ce dont vous avez besoin pour faire de vos... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 15:29 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,
04 juin 2018

Recette - Tartines grillées à la crème "sardines / foie de morue/ fruits secs / olive /aneth avec des poivrons et des tomates.

Une petite entrée qui sent bon la Provence.......... les sardines, l'aneth, le basilic, l'huile d'olive des Baux. avec en prime le chant des cigales. Hé oui elles commencent à chanter GZIGZIGZIZIZI Une petite merveille pour éveiller les papilles. INGRÉDIENTS pour 6/8 tartines 6/8 tranches de pain aux céréales 2 boites de SARDINES À L'HUILE D'OLIVE ET AUX 5 BAIES  12 tomates cerise + 3 mini poivrons rouges ( ou des lamelles d'un poivron rouge) 12 olives noires dénoyautées + 2 càs d'huile d'olive vierge de la... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 14:46 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,
03 juin 2018

T PUNCH

A consommer avec modération. INGRÉDIENTS POUR 2 VERRES  10 cl de rhum ( agricole des Antilles françaises)* de mon partenaire RHUM ATTITUDE*   jus d'un citron vert 2 càs de  sirop de sucre de canne glaçons ou glace pilée PRÉPARATION Dans un shaker, mélanger  le jus de citron vert, le sirop de sucre de canne et le rhum. Réserver au réfrigérateur environ 30 minutes. Servir frais avec des glaçons ou de la glace pilée.    
Posté par recette ultratop à 15:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

02 juin 2018

JOLIES FLEURS DE CACTUS

  J'adore les fleurs et aujourd'hui j'avais envie de vous faire découvrir ces fleurs magnifiques. Fleurs de Cactus. Bientôt des figues de barbarie.    
Posté par recette ultratop à 13:05 - - Commentaires [11] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
02 juin 2018

GÉLATINE A FROID, mon nouveau partenaire KINOVY

Je vous présente mon nouveau partenaire  Kinovy est la gélatine en poudre des pâtissiers malins : pratique, rapide et facile. Kinovy ne nécessite aucun temps de trempage, elle gélifie à froid ! Kinovy est une base de gélatine alimentaire soluble à température ambiante. Facile et rapide, Kinovy est votre atout innovant pour réussir à coup sûr vos desserts et pâtisseries.   Grâce à son conditionnement en sachet, elle se dose facilement pour réussir vos mousses, panna cotta, bavarois, cheesecake,... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 09:06 - - Commentaires [11] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
02 juin 2018

MON NOUVEAU PARTENAIRE UBERTI

  Je vous présente mon nouveau partenaire : Mondial Uberti's. Mondial Uberti’s est une entreprise familiale française ( en Alsace ) et créée par M. LouisUberti, naturopathe. Cette société est spécialisée dans la fabrication, la vente et la distribution de produits naturels, diététiques et biologiques pour les particuliers et les professionnels. Cette société a rapidement eu du succès en proposant toujours des produits uniques, innovants et qualitatifs - qui apportent des bienfaits spécifiques, tout... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 08:30 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
01 juin 2018

Recette facile Clafoutis aux cerises + une variante aux abricots nougat

Avec mon Vanouminou, on a ramassé les dernières cerises entre deux averses de pluie. En rentrant à la maison il me dit "ALLEZ MAMIE HÉLLYANE, ON FAIT UN CLAFOUTIS" Super j'adore réaliser des recettes avec lui, il a souvent des idées nouvelles. Il a préparé des mini clafoutis abricots/ nougat. Super bon. Nous nous sommes inspirés du très beau blog de Virginie "ça sent un peu le brulé là" INGRÉDIENTS POUR 4/6 PERSONNES  700 g de cerises dénoyautées ou non  40 g de beurre demi-sel fondu 1 càs d'huile... [Lire la suite]