28 septembre 2016

kougelgloph avec mon robot KLARSTEIN

  Ce robot de cuisine* est une merveille et il va me permettre de réaliser de succulentes recettes sans trop de travail. Il fait  presque tout. Pas belle la vie. Qualité/Prix une merveille, pourquoi investir  très cher, dans un robot  de cuisine ménager ◄.................celui-ci est parfait, il ne tient pas trop de place et il est très facile à utiliser. Certains sont vraiment trop chers. INGRÉDIENTS POUR 4/6 personnes 5 minutes de préparation + 2 heures d'attente +  40 minutes de cuisson 200 g de... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 09:16 - - Commentaires [25] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

27 septembre 2016

CONCEPT & ÉPICES, MON NOUVEAU PARTENAIRE

   Je vous présente , mon nouveau partenaire   Spécialiste dans la vente d’épices, de boyaux, d’épices à saucisses et à merguez, Concept-Epices vous propose désormais toute une gamme de marinades liquides et de marinades en saupoudrages. L’entreprise est une SARL familiale depuis 3 générations. Manuel GINDREAU a repris la suite du commerce des épices commencé par Yves, son grand-père, dans les années soixante puis ensuite par Jacques. 2013, année charnière… pour le lancement du site... [Lire la suite]
26 septembre 2016

Angel's cake Gâteau des anges (sans gluten)

Ne jetez plus vos blancs d'oeufs, ils vous serviront à réaliser ce gâteau aux anges. Angel's cake. Les blancs d'oeufs se congèlent très bien.   INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES  10 minutes de préparation 45 minutes  de cuisson  10 blancs d'oeufs (chaleur ambiante) + 1 pincée de sel + 1 càc de jus de citron* 230 g de sucre semoule +  graines d'une gousse de vanille ou 1 pincée de poudre de vanille* 75 g de farine tamisée (sans gluten)* + 1 càs de fécule de maïs* (si vous n'êtes pas allergique au... [Lire la suite]
25 septembre 2016

Poisson feuilleté garni de champignons à la crème, de moules en sauce et de queues de crevettes persillade

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 4 bouchées feuilletées "forme poisson" 4/6 càs champignons à la crème persillade saveur indienne (recette ici) 4/6 càs de moules cuites sauce coco (ici) ou moules cuites à la sauce piquante. 16/20 queues de crevettes décortiquées *,  + 2 càs d'huile d'olive à l'ail* + 1 càs d'ail /persil ciselés 4 tomates cerises 4 càc de chapelure ( chips +  fruits secs mixés) fleur de sel au piment doux* + baies roses* PRÉPARATION Préchauffer le four à 180 ° Cuire les queues de... [Lire la suite]
24 septembre 2016

Mon nouveau robot de mon partenaire KLARSTEIN

  C'est Noël avant l'heure. Je viens de recevoir une superbe Robot de cuisine . Un grand merci à Robert,  pour cette merveille. J'ai eu le plaisir de recevoir : Un robot KLARSTEIN FOOD CIRCUS ROBOT DE CUISINE CUISEUR VAPEUR 10 PROGRAMMES 500/1100 W - BLANC Le robot de cuisine multifonctions qui peut tout faire : cuire, rôtir, cuire à la vapeur, mixer, broyer, hacher, mélanger, pétrir, battre et faire chauffer du lait. Une performance impressionnante : un moteur avec une puissance de 500 W, 10 niveaux de... [Lire la suite]
23 septembre 2016

Moules saveur asiatique, à la sauce coco avec du riz blanc ou des nouilles de riz sans gluten/sans lactose

Laissez-vous transporter jusqu'en Asie, avec cette recette très parfumée.. INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 400 g de moules décortiquées surgelées 20 cl de crème de coco*  + 200 ml de lait de coco* sans gluten sans lactose 220 g de sauce satay* ( se trouve très facilement dans les grandes surfaces) 1 càc de pâte de curry jaune* sans gluten + 1 càs de sauce soja* 2 càs de poudre de coco +1 càs de curcuma + sel  facultatif quelque noix de cajou  "*"*"*"*"*""*"*  Pour l'accompagnement : ... [Lire la suite]

22 septembre 2016

Flan pâtissier "facile"

Ingrédients pour 4 personnes  50 cl de lait demi écrémé  25 cl de crème liquide graines d'une gousse de vanille* + 1 càs de fleur d'oranger* (moi j'adore) 100 g de jaunes d'oeufs soit 5/6 jaunes 50 g de maïzena 125 g de sucre + 2 càs de sucre glace* un filet de caramel liquide  un moule en silicone de 18/20 cm PRÉPARATION Préchauffer le four à 180 ° Faire bouillir le lait + la crème avec les graines de vanille. Dans un saladier, battre les jaunes d'oeufs avec le sucre. Rajouter la maïzena et... [Lire la suite]
21 septembre 2016

Composition aux accents marins

  Une composition avec quelques restes de riz Thaï safrané et des moules cuites à la sauce piquante. Avec en plus quelques queues de  crevettes décortiquées à la persillade. C'était trop  bonnnnnnnnnnnnnnnnnnn.   INGRÉDIENTS POUR 4 VERRINES  300 g de  moules décortiquées cuites en sauce piquante (recette ici) 20 queues de  crevettes décortiquées cuites* 12 càs de riz  cuit "Thaï safrané parfumé au jasmin" *  fleur de sel à l'Espelette* + baies roses 2 mini sphères Perla... [Lire la suite]
20 septembre 2016

Pilons de poulet en sauce coco, fruits secs "cuisson friteuse à air chaud"

  Mon petit robot rouge*. Cuisine saine et nutritionnelle, sans matière grasse. Cette friteuse à air chaud Klarstein VitAir  révolutionne ma cuisine avec ses différentes fonctions Un 3 en 1. Elle est à la fois " une friteuse, un four et un grill.  Une petite merveille et très facile d'utilisation. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 30 minutes de cuisson 8 pilons de poulet sans peau 2 oignons émincés  25 cl de crème de coco + 100 ml de lait de coco 4 càs de poudre coco + 1 poignée de mélange fruits... [Lire la suite]
19 septembre 2016

POIVRONS GRILLÉS PANÉS FOURRÉS AU FROMAGE A RACLETTE

  Un grand merci à mon ami Michel  de CUISINE RÉGIONALE, qui m'a transmis cette recette. Très très bonne à faire et surtout à refaire. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 8 poivrons rouges assez gros BIO 8 tranches de fromage à raclette* 1 verre de chapelure japonaise* + 1/2 verre de chapelure (chips, cacahuètes, noix de cajou, amandes, noisettes mixées) + 2 càs de farine "linette BIO" * 1 ou 2 oeufs entiers battus huile d'olive vierge extra castel* 2 gousses d'ail + sel + poivre PRÉPARATION La veille ... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 09:37 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : , , , ,