09 avril 2016

Mon nouveau partenaire LOOKOLOOK

  Je vous présente mon nouveau partenaire. Le bonheur pour les enfants et pour les grands................ Look-O-Look International a créé un monde attractif de confiseries spécialement pour les enfants. Look-O-Look propose des bonbons des plus surprenants dans des sachets suspendus transparents qui vous permettent de bien voir le contenu. Les sachets sont reconnaissables grâce au logo représentant les yeux Look-O-Look. Tous ces sachets de bonbons mis les uns à côté des autres dans le magasin créent un concept... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 15:43 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

08 avril 2016

Thon mariné à "l'huile d'olive, sauce soja, câpres" + tapenade, cuisson à la plancha

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 2 steaks de thon Pour la marinade : huile d'olive, 2 càs de câpres, 2 càs de sauce soja et 1 càs de graines de lin ou sésame. 4 càs de tapenade noire sel + poivre 5 baies accompagnement  nouilles instantanées (cuisson 4 minutes dans de l'eau chaude salée) PRÉPARATION 2/ 3 heures avant, recouvrir les steaks de thon,  avec tous les ingrédients de la marinade. Saler et poivrer légèrement. Filmer et réserver au frais. Huiler la plancha et la chauffer à 230 °. Y faire cuire les steaks... [Lire la suite]
07 avril 2016

Pains perdus roulés, farcis aux pommes bananes raisins caramélisés

INGRÉDIENTS POUR 6 PAINS PERDUS ROULÉS à la POMME-BANANE-RAISINS CARAMÉLISÉS 6 tranches de pain de mie sans croûte  garnitures : 2 ou 3 pommes coupées en dés + 2 bananes coupées en rondelles+ 3 càs de raisins secs réhydratés ( dans de l'eau tiède + fleur d'oranger) + 1 pincée de muscade + 2 càs de sucre semoule* + 1 càs de miel (à l'orange)* + 1/4 de verre de jus de pomme*.  2 oeufs battus + 1/2 verre de lait beurre  Pour le croustillant : mélanger dans une assiette : 1 verre de chapelure * + 3 càs... [Lire la suite]
06 avril 2016

Mon nouveau partenaire "Côte à l'os"

Je vous présente mon nouveau partenaire "CÔTE A L'OS"* et je remercie thierry pour son très beau colis. Quand la boucherie devient un art, on visite le temple de la viande noble : vaches heureuses, races rustiques, affinage sur l’os en cave de maturation, charcuteries artisanales de terroir.  Ici le produit d'excellence est roi, on redécouvre la Viande avec une majuscule. Leurs valeurs :  La noblesse d’un métier de passion et de travail Engagement et responsabilités de la famille Depuydt : Priorité aux... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 08:33 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , , ,
05 avril 2016

FILET MIGNON à la sauce tomate, maïs, avocat et haricots rouges

Aujourd'hui, j'ai testé une recette proposée par RECETTES & CABAS*. FILET MIGNON DE PORC A L'AVOCAT ET SAUCE TOMATE ET MAÏS Je vous en ai déjà parlé ici ◄,  bon ok, encore quelques mots sur eux :  Le concept, chaque semaine, Recettes & Cabas vous propose un cabas prêt-à-cuisiner pour vos repas du quotidien. Le cabas contient les recettes et tous les ingrédients pré-dosés pour 4 repas ! Les recettes et les ingrédients pré-dosés, vous n’avez plus qu’à cuisiner ! ... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 08:32 - - Commentaires [26] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,
04 avril 2016

J'ai reçu le livre de mes 10 recettes préférées............................

  Un grand merci à Pierre de Cuisine Régionale ◄,  pour m'avoir envoyé, ce petit livre de mes 10 recettes préférées. Des recettes très Provençales qui sentent le soleil, la lavande, le thym, le romarin et la surtout la garrigue.
Posté par recette ultratop à 08:43 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

03 avril 2016

Mon NOUVEAU PARTENAIRE "VOTRE-GÂTEAU.FR"

Avez vous déjà reçu un gâteau avec sur le dessus la photo de la ou des personnes que vous aimez, vos enfants, vos parents, votre mari, votre femme................. et pourquoi pas votre animal de compagnie............... Avec mon nouveau partenaire  "Votre Gâteau.fr", vous pouvez réaliser votre souhait.  Leur devise: «Un gâteau avec photo en dit bien plus, qu’un long discours»! Ils sont le partenaire No. 1 pour tout ce qui concerne l'achat en ligne de gâteaux et la... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 08:41 - - Commentaires [22] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
01 avril 2016

Gigot d'agneau, mariné à l'huile d'olive, sauce soja et herbes de Provence "cuisson plancha"

  Le printemps est arrivé ou il ne va pas tarder, donc une petite recette cuisson plancha*, remplie de soleillllllllllllllll. INGRÉDIENTS pour 2 PERSONNES 2 tranches de gigot d'agneau  fleur de sel au piment d'Espelette. Marinade :  4 càs d'huile d'olive +  2 càs de sauce soja + 2 branches de thym et de romarin +  2 oignons  émincés ou ( 2 échalotes) +  1 càs d'ail et persil hachés + 1  càc de poivre 5 baies  PRÉPARATION Faire mariner les tranches de gigot, avec tous... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 14:05 - - Commentaires [22] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
31 mars 2016

Couronne feuilletée, farcie à la viande, sauce tomate, poivrons, fromage raclette avec des roulades de jambon

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 1 pâte feuilletée ronde pur beurre 8 tranches de "fromage à raclette de Savoie * 6 tranches de jambon cru de Savoie * 100 g de gruyère  de Savoie râpé Garniture : 400 g de farce du boucher + 200 g de sauce tomate + 2 échalotes émincées +  2 càs d'huile d'olive à l'ail, tomates et thym* + 10 olives noires dénoyautées + 1 càs de farine + 3 poivrons grillés coupés en lamelles (bocal) + sel aux herbes de Provence*+ poivre + 1 càc de baies roses. PRÉPARATION Préchauffer le four à... [Lire la suite]
30 mars 2016

CACCAVELE "les plus grandes de pâtes du monde"farcies à la viande en sauce et chapeautées d'une noix de st jacques

Connaissez-vous les CACCAVELE. "les plus grandes de pâtes du monde".  "Caccavella"  on dirait une coquille,  elle pèse 50 grammes et mesure  6 cm de haut avec un diamètre de 9 cm! INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 500 gr de viande hachée ou farce du boucher 300 g de sauce tomate méditerranéenne aux légumes* 4 caccavelle de gragnano (grosses pâtes*) ◄ 4 ou 8 noix de st jacques bretonnes* selon leur grosseur + 1 càs de farine 2 càs de persil ciselé + 1 gousse d'ail fleur de sel au piment doux* +... [Lire la suite]