05 mars 2016

Friteuse à air chaud, de mon partenaire KLARSTEIN

  Je ne vous présente plus mon partenaire  car vous le suivez avec moi au lire de mes recettes. Il  me suit et me gâte depuis le début de mon aventure culinaire. Un grand merci à vous Robert. J'utilise souvent leurs appareils de cuisine ◄  Robot multifonction  ◄ ou robot de cuisine ◄ J'ai eu le plaisir de recevoir :   Une Friteuse à air chaud* Si vous ne connaissez pas cette friteuse un mot "Génial" Je réalise des tartes et des quiches en seulement 15 minutes de cuisson. Je déguste... [Lire la suite]

04 mars 2016

Aiguillettes de poulet, tomates à la provençale, farandole de légumes "cuisson PLANCHA"

INGRÉDIENTS pour 4 personnes 600 gr d'aiguillettes de poulet Pour la marinade : 4 càs d'huile d'olive, 2 branches d'origan, 4 càs de sauce soja, 1 pincée d'ail en poudre, 1 pincée de cumin, 2 branches de thym et de romarin frais, 1 càs de lanières d'échalote. sel + poivre. -*-*-*-*-*-*-*-*-* Accompagnement : 4 tomates + 2 càs d'ail/persil + 4 càc de chapelure + sel poivre. 1 trio de poivrons ( rouge, vert, jaune) + 1 oignon 1 courgette 10 olives noires dénoyautées fleur de sel + poivre 1 vaporisateur d'huile ... [Lire la suite]
03 mars 2016

Mon nouveau partenaire "La cité des abeilles"

Je vous présente mon nouveau partenaire  et merci à vous Pierre pour votre confiance. La “Cité des abeilles” est une ferme labellisée par le réseau “Bienvenue à la ferme” ouverte toute l’année et pour tout public. Site d’exception du “Pays Cathare” située à 15 km au nord de Narbonne, à un vol d’abeille du canal du midi (5km). Venez découvrir le monde merveilleux des abeilles (films, exposition, ruches vivantes), le travail des apiculteurs  (récolte du miel) et bien... [Lire la suite]
02 mars 2016

Promotion 15 % de remise

Profitez de cette promotion.  "épices et tous" vous offre une promotion sur ses produits : 15% de remise sur votre commande ! Pour ma part, j'adore leurs produits et j'en utilise souvent dans mes recettes. Profitez de cette promotion avec le code : passiflore15 15% de remise super...........La promotion débute aujourd'hui et se termine le 10 avril 2016.    
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01 mars 2016

Mon Nouveau partenaire " un rêve pour moi qui devient réalité"

Je vous présente mon nouveau partenaire  La plancha, venue  directement d’Espagne séduira tous les amateurs " comme moi"  de cuisine ensoleillée. Facile  et rapide, cuisiner à la plancha, nous aide à maintenir notre ligne tout en profitant du plaisir de cuisiner.  Manger sain c’est possible grâce à la cuisine à la plancha. Un tout petit peu d’huile suffit pour que vos aliments soient prêts en un clin d’oeil et en conservant toutes leurs vitamines. Il y a quelques mois, j'ai été contacté par Tony de... [Lire la suite]
29 février 2016

Mon nouveau partenaire "La Châsse"

  Je vous présente mon nouveau partenaire   C'est une gamme de vin de la Maison Gabriel Meffre à Gigondas, et des Côtes du Rhône. Cette gamme de vin représente notre terroir français depuis près de 20 ans ! Mais jusqu'ici elle était réservée au marché international, et fort apprécié des amateurs de vin britanniques, danois ou encore néerlandais.  Aujourd'hui La Châsse revient à son berceau d'origine et les jolies bouteilles au design vintage deviennent peu à peu disponibles... [Lire la suite]
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28 février 2016

Mignardises, amuse-bouches et pain grillé aux rillettes de porc

Un petit apéritif en amoureux, vite préparé, est ce que ça vous tente ???? Pourquoi faire compliquer, quand on peut faire facile. INGRÉDIENTS pour 2 personnes 1 pot de rillettes de porc 170 g* 3 càs de fromage à l'ail  10 amuse bouches "prêt à garnir" ex :" mini-coquille et forme fleur* 4 à 6  tranches de pain aux céréales des olives noires, vertes et des cornichons des graines de sésame ou (et) de pavot bleu 10 tranches de saucissons Pur Porc pour un bon apéritif, ajouter des noix de cajou et des... [Lire la suite]
27 février 2016

Noix de St Jacques sur un croustillant au parmesan avec un confit d'oignons rouges et des allumettes de pomme granny

Laissez-vous tenter par cette entrée : Un croustillant de Saint Jacques sur un lit d'oignons caramélisés. Que du bonheur !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES pâte sablée au parmesan  200 g de farine tamisée T45 100 g de beurre ramolli 100 g de parmesan râpé 1 oeuf entier 1 pincée de fleur de sel* -*-*-*-*-*-*-*-*- Confit d'oignons rouges 500 g d'oignons rouges 50 g de sucre semoule 3 càs de vinaigre balsamique quelques gouttes de colorant rouge fleur de sel   2 càs d'huile... [Lire la suite]
23 février 2016

Sauce tomate Provençale, au "robot KLARSTEIN"

La sauce tomate en Provence, on s'en sert souvent. La Provence avec son thym, son romarin, son laurier son huile d'olive et le soleillllllllllllllllllllllllllllllll sans oublier les cigales et le mistrallllllllllllllllllllllll Aujourd'hui une recette très Provençale, avec le robot cuisine multifonction de mon partenaire KLARSTEIN INGRÉDIENTS pour environ 1  litre 1/2  de sauce  tomate environ.  2 boites de tomates pelées 800 g  2 oignons + 2 échalotes + 2 gousses d'ail + 1 càs de persil ciselé ... [Lire la suite]
22 février 2016

Verrine à la mousse de poires

INGRÉDIENTS  pour 4 verrines  60 g de blanc d'oeuf* (2 oeufs)+ 1 càs de sucre glace 1 yaourt aux fruits "poire" 3 ou 4 poires au sirop  1 bombe de crème fouettée (ou un petit bol de crème chantilly) 6/8 biscuits cookies aux pépites de  chocolat* 2 càs de farine de sarrasin bio* (mélange de sarrasin breton et de graines de lin  bio, finement broyés, c'est bon pour la santé) PRÉPARATION Mixer grossièrement les biscuits. Monter les blancs en neige  bien fermes avec 1 càs... [Lire la suite]