26 avril 2018

421

Pour préparer le 421, c'est très facile. C'est le cocktail de l'été, inventé par moi. Pour les doses c'est vous, qui les choisissez. Petit verre ou grand verre. INGRÉDIENTS POUR 2 VERRES ( doses petits verres) 4 doses (petit verre) de jus d'orange  2 doses de rhum ambré ou blanc* 1 dose de sirop de  grenade* 1 shaker    PRÉPARATION Verser tous les ingrédients dans le shaker, bien remuer et servir frais.    
Posté par recette ultratop à 09:04 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : , ,

25 avril 2018

CONCOURS AVEC MON PARTENAIRE YOUR SURPRISE pour gagner UN PLATEAU à PERSONNALISER FÊTE DES MÈRES

CONCOURS avec mon partenaire YOUR SURPRISE pour gagner un PLATEAU à PERSONNALISER pour LA FÊTE DES MÈRES  LIKER ma page facebook https://www.facebook.com/passionhellyane/ LIKER celle de mon partenaire https://www.facebook.com/YourSurpriseFR/ Laissez un commentaire pour m'avertir de votre participation. Le concours commence aujourd'hui le mercredi 25 avril 2018 pour se terminer le 2 mai 2018 à 18 heures FRANCE UNIQUEMENT Ce concours est gratuit et n'est pas associé, ni géré ou sponsorisé par... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 19:19 - - Commentaires [15] - Permalien [#]
Tags : , ,
24 avril 2018

ETOILE OU SOLEIL OU FLEUR au CONFIT DE RATATOUILLE au PESTO ORANGE ET à la TAPENADE NOIRE

Avec les beaux jours, cette recette a toujours autant de succès auprès de mes invités. La présentation est sympa, super pour un apéritif ou une entrée. Je varie souvent la garniture "pesto ou tomate ou ratatouille .............." selon mes envies. INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES 2 pâtes feuilletées pur beurre à dérouler 200 g d’olives noires dénoyautées 2 càs de graines de sésame + 2 càs de graines de lin torréfiées + 1 càc de mélange piri piri ◄ (notes piquantes ) 1 pot de pesto orange "Christian... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 09:02 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,
23 avril 2018

MON NOUVEAU PARTENAIRE URRE GORIA

Je vous présente mon nouveau partenaire Urre Gorria L'EXCELLENCE DU PAYS BASQUE   Osez le Pays Basque dans votre assiette et découvrez des produits qui raviront les plus fins gourmets ! Leur  désir est de valoriser et mettre en avant le savoir faire local de leur région, grâce à des produits de qualité, représentatifs du territoire. Leur  souhait : nous faire partager une expérience unique où s'entremêlent plaisir des sens et bonheur gustatif.  Urre... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 08:14 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,
22 avril 2018

Cramaillotte ou Miel de pissenlit

J'ai trouvé cette merveille sur le très beau blog de Les Délices de Mimm  Une première pour moi, je ne connaissais pas et c'est très bon. Merci  toi Mimm. Cette gelée de pissenlit est délicieuse au petit-déjeuner sur du pain ou de la brioche, dans des yaourts, mais aussi avec un plateau de fromages ou avec du foie gras. Il paraît que c’est aussi un remède pour la toux et les maux de gorge. INGRÉDIENTS POUR  environ 4 POTS  Environ 365 fleurs de pissenlit 850 gr de sucre + 1,5 litre d'eau  1... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 18:58 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
22 avril 2018

Cramaillote "confiture" ou Miel de pissenlit

J'ai trouvé cette merveille sur le très beau blog de Les Délices de Mimm  Une première pour moi, je ne connaissais pas et c'est très bon. Merci  toi Mimm. La cramaillote, aussi appelée miel de pissenlit, est en réalité une confiture de fleurs de pissenlit . Cette gelée ou confiture de pissenlit est délicieuse au petit-déjeuner sur du pain ou de la brioche, dans des yaourts, mais aussi avec un plateau de fromages ou avec du foie gras. Il paraît que c’est aussi un remède pour la toux et les maux de gorge. ... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 18:56 - - Commentaires [11] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

22 avril 2018

MON NOUVEAU PARTENAIRE AYA ET SON KIT à SUSHI

Je vous présente mon nouveau partenairequi m'a gentiment offert un kit à sushi.   UN KIT FUN ET FACILE D'UTILISATION: le Sushi Maker peut être utilisé par toute la famille, parents comme enfants. En quelques minutes vous réaliserez des sushis personnalisés avec les ingrédients de votre choix. À PROPOS D'AYA AYA a grandi dans la petite ville d'Ogawa, au Japon, et a grandi dans la tradition de faire et de partager de délicieux sushis avec ses amis et sa famille.  Elle est maintenant... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 15:29 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
21 avril 2018

TARTE FEUILLETÉE AU CONFIT DE RATATOUILLE /MAGRET DE CANARD / PARMESAN

Les beaux jours sont là, et cette recette tombe à pic, au bord de la piscine à écouter le chant des oiseaux. Pas belle la vie. 10 minutes de préparation - 25 minutes de cuisson  - très facile à réaliser  INGRÉDIENTS POUR 4/6 PERSONNES 1 pâte feuilletée pur beurre à dérouler 90 g de tranches de magret de canard 2 oeufs entiers + 10 cl de crème liquide + sel/ assaisonnement ail/poivre* + 5 càs de confit de RATATOUILLE◄ 2 càs de graines de lin torréfiées* + 3 càs de chapelure (pour moi fruits secs mixés) 40 g de... [Lire la suite]
21 avril 2018

Mon nouveau partenaire BALKO

  Je vous présente mon nouveau partenaire  Des recettes authentiques cuisinées avec des légumes frais. Sans gluten, 100% fraîcheur , les légumes, aussitôt récoltés, sont préparés dans leurs cuisines. Des Recettes 100% Naturelles LEURS PRODUITS SONT CUISINÉS A PROXIMITÉ DE LEURS CHAMPS POUR CONSERVER TOUTE LA FRAÎCHEUR DES LÉGUMES. Qui sont-ils ? Balko est une nouvelle marque alimentaire dont les produits de grande qualité s’inspirent des recettes traditionnelles et ... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 17:07 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,
17 avril 2018

Tartelette au parmesan, sur son confit d'oignons caramélisés, au boudin noir et pommes granny

INGRÉDIENTS pour 4 personnes 4 boudins noirs à l'oignon ou antillais 2 pommes granny smith 8 échalotes ou 4 oignons émincés 2 càs d'huile d'olive 2 càs de sauce soja Ayam* + 2 càs de crème balsamique au curcuma* + 2 cas de confit d'oignons au piment d'Espelette 1 càs de sucre en poudre + sel + poivre Pâte sablée au parmesan  200 g de farine fluide 100 g de beurre ramolli + 100 g de parmesan râpé* 1 oeuf entier plein air  1 pincée de fleur de sel 1 grande feuille de papier cuisson ... [Lire la suite]