01 mars 2018

Coeur feuilleté à la crème mousseline et au glaçage royal

Ce coeur c'est un mille-feuille.  En général le mille-feuille est un multiple de 3 feuilletés, pour ce coeur j'ai utilisé 2 feuilletés . Plus facile à déguster. INGRÉDIENTS POUR 4/6 PERSONNES 2 pâtes feuilletées  à dérouler pur beurre  400 g de crème mousseline◄ ◄ + 1 bol de glaçage royal (recette ici)   1 peu d'eau et 6 càs de sucre semoule des amandes effilées* légèrement torréfiées ou du pralin 1 flacon de Pâte à tartiner chocolat noisette  ou du  Caramel... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 09:07 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

28 février 2018

Ramequin d'aubergine chipolatas/merguez avec du maroilles

  Que de merveilles avec des restes. Une petite aubergine dans le réfrigérateur quelques lamelles de maroilles, des saucisses solitaires et hop une idée de génieeeeeeeee. INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 1 aubergine + 10 cl de sauce tomate 4/6 chipolatas ou merguez 4 tranches de fromage Maroilles * des baies roses et du sel aux fines herbes * des herbes de Provence* + 4 pincées de persil ciselé 4 ramequins PRÉPARATION Préchauffer le four à 180 ° Éplucher l'aubergine et la couper en lamelles avec une... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 08:43 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
27 février 2018

TARTELETTES A LA CRÈME MOUSSELINE, GARNIES DE FRAMBOISES FRAÎCHES

INGRÉDIENTS POUR 6 TARTELETTES 6 tartelettes sablées spéculos  Prêt a garnir* 18 cas de crème mousseline◄ 18 framboises fraîches pour la déco des mini meringues* du caramel filé ici◄ ....... PRÉPARATION Garnir chaque tartelette avec 3 càs de crème mousseline. Rajouter sur le dessus 3 framboises fraîches et décorer selon vos goûts.        
Posté par recette ultratop à 09:18 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
26 février 2018

Recette facile de la tarte aux pommes/raisins secs et griottines

  Un classique toujours très apprécié et surtout facile à réaliser. INGRÉDIENTS POUR 4/6 PERSONNES 1 pâte feuilletée  à dérouler 6  pommes du Limousin*  + 10 càs de compote de pommes  4 càs de poudre d'amande + 3 càs de poudre de coco  50 g de raisins secs + quelques Griotttines des Grandes Distilleries Peureux  avec 4 càs de liqueur de griottines  1 moule à tarte fond mobile 28 cm  PRÉPARATION  Préchauffer le four à 200 * Laisser macérer les raisins secs dans... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 11:00 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,
26 février 2018

RAFFOLÉ Mon partenaire j'adoreeeeeeeeeeeeeeeee

    Je vous présente mon partenaire  Présentation Raff'Olé c'est une entreprise des hauts de France, situé en Picardie à Sains Richaumont. Présente depuis plus de 25 ans sur le marché Français et International. L’alliance entre modernité et tradition permet de produire la meilleur confiture de lait mais aussi du caramel au beurre salé et de la pâte à tartiner au chocolat noisette Raff'Olé. Tout les produits Raff'Olé sont sans huiles végétales, sans gluten et avec des ingrédients 100% naturels J'ai eu... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 07:48 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
25 février 2018

Jus de fruits multi vitaminé à la poudre de baomix + poudre de racine de maca BIO + gingembre

PRÉPARATION POUR ENVIRON 4 VERRES moyen 1 bol de fruits rouges congelés BIO 1 yaourt fraise + 1 verre de lait d'amande 2 pommes + 1 banane + du gingembre  - pour moi 2 càs de lamelles de gingembre ◄(Gingembre Organique De Sushi Mariné) + 1 mandarine BIO + 4 càs de sirop de gingembre bio ◄  (ou 2 càs de sucre semoule) 1 càc de Poudre de Baobab bio Baomix+ 1 càc de Poudre de racine de Maca bio + 1 càs de Baies de goji bio Greenfood quelques amandes entières et effilées - des noisettes... [Lire la suite]

24 février 2018

CRÈME MOUSSELINE RECETTE TRÈS FACILE

La crème mousseline est un mélange de beurre et de crème pâtissière Le beurre pommade  est incorporé en plusieurs fois.  Cette crème mousseline est parfaite pour les mille-feuilles, les fraisiers (c'est bientôt la saison des fraises) des tartelettes et des choux garnis. PRÉPARATION  Réaliser  une crème pâtissière recette ici  environ 300 g, couvrir au contact d'un film étirable et laisser refroidir. ( pour le poids du  beurre c'est en général la moitié du poids de la crème pâtissière. Crème... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 09:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : ,
23 février 2018

Bruchetta, toast, tartine au CHICHON

Recette facile, simple et délicieuse.   INGRÉDIENTS POUR 8 TARTINES  8 tranches de pains aux céréales  1  pot "Chichons aussi appelé "rillettes".Poids : 190g 6 càs de fromage à tartiner à l'ail et fines herbes 1  càc de baies roses* et des graines de courge décortiquées* Fleur de sel au piment d'Espelette* PRÉPARATION Préchauffer le four à 180 ° Dans un bol, mélanger le chichon "rillettes" avec le fromage à l'ail. Saler à la fleur de sel. Tartiner chaque tranche de pain et rajouter... [Lire la suite]
21 février 2018

MONT BLANC COCO

INGRÉDIENTS environ 20  1 blanc d'oeuf  150 g de noix de coco râpée bio◄ 3 à 4 càs de sucre glace des mini moules en silicone PRÉPARATION  Monter le blanc en neige très ferme avec 1 càs de sucre glace. Rajouter le reste du sucre glace + le coco râpé et  mélanger délicatement. Remplir des mini moules en silicone et réserver au congélateur 2 heures. Démouler au moment de servir et régalez -vous. A essayer, c'est super bonnnnnn.    
Posté par recette ultratop à 09:04 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,
20 février 2018

CHAUD LE BILOUTE

Vous connaissez le chaud biloute..................   INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES  1 Le Chaud Biloute au four * 2 cuisses ou  4 manchons  de canard confits  des Galettes de pommes de terre, ail,ciboulette, persil  ◄ recette ici  j'ai rajouté de la spiruline en poudre* . et des graines de courge décortiquées * dans la recette  PRÉPARATION  Préchauffer le four à 180 ° Réaliser les galettes de pommes de terre avec 1 càc de  spiruline + des... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 09:06 - - Commentaires [15] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,