08 avril 2019

Récapitulatif de recettes avec mon partenaire PRETAGARNIR

Spicy Pretagarnir au fromage, poivrons, baies de goji, vinaigre de citron calamansi et épices. Amuse-bouches - Coquilles et amusettes à la crème de brocoli/aquafaba et spiruline Fonds feuilletés aux rillettes de dorade et jus de pois chiches Gaufrette tulipe garnie de crème yaourt/mascarpone/mirabelles et confiture d'abricots bio   Profiterole garnie de fraises écrasées sucrées de baies de goji et de crème fouettée Spicy cup garni au fromage / crème de brocoli au sel fou et baies roses Petits... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 10:26 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

07 avril 2019

Amuse-bouches - Coquilles et amusettes à la crème de brocoli/aquafaba et spiruline

  Une recette d'amuse-bouches garnis de crème de brocolis et de mousse aquafaba.   INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 8  fines coquilles d'ébenes Pretagarnir + 8 amusettes cuillères* 1 jus d'une grosse boite de pois chiches  6 càs de crème de brocolis Saporissimo* 1 càc de mélange cajun* + baies roses* + sel fou*Epices et tous de la spiruline en paillettes* 1 oignon rouge coupé en lamelles fines PRÉPARATION  Battre au fouet électrique le jus d'une grosse... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 16:15 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , ,
06 avril 2019

Aiguillettes de pintade de ferme à la sauce colombo avec des baies de goji

  J'ai eu le plaisir de recevoir de mon partenaire Didier La ferme Grandvillain une pintade de ferme◄. J'ai découpé des escalopes et j'ai réalisé un colombo de pintade.  Vous pouvez réaliser cette recette avec du poulet fermier ◄. C'est un régal. Attachez vos ceintures un petit voyage vers la Guadeloupe.   INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES   2 à 3 escalopes  pintade de ferme "Didier Grandvillain".Élevage 100% Naturel 1 oignon rouge coupé en lamelles 40 cl de crème de... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 08:47 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
01 avril 2019

ODYSSÉE DES SENS un BRACELET dans une BOUGIE BIJOU

Il y a quelques temps je vous ai présenté  mon partenaire ODYSSÉE des SENS ◄   qui m'avait envoyé une  Bougie Bijou ARTEMIS SWAROVSKI100%végétale  J'ai laissé brûler la bougie et je vous dévoile le bijou qui se trouvait à l'intérieur. Un bracelet femme en acier inoxydable!…  Il est discret fin et très beau au poignet. C'est bientôt la fête des mères, et si vous voulez offrir un cadeau original, je vous invite à visiter leur site en ligne ↓↓↓↓ ... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 18:23 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
30 mars 2019

Gaufrette tulipe garnie de crème yaourt/mascarpone/mirabelles et confiture d'abricots bio

  Une recette délicieuse pour fêter le printemps. INGRÉDIENTS POUR 4 COUPELLES     4 gaufrettes en forme de tulipe Pretagarnir* 3 Yaourts à la grecque + 3 càs de mascarpone 400 g de mirabelles au sirop Biolo'klock*  8 càs de confiture d'abricots* 4 à 6 fraises 2  pincées de poudre de vanille* + 2 sachets de sucre vanillé*  pour la déco de la menthe verte fraîche* et des brisures de meringues 3 chocolats*par exemple. PRÉPARATION  Rincer les fraises à l'eau claire, les équeuter et les... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 09:06 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,
29 mars 2019

Test Spaghetti en sauce PÂTE DE BASILIC SACRÉ Kimchi Passion

 J'ai goûté pour vous la sauce au basilic Sacré de mon partenaire KIMCHI PASSION◄.Elle est très bonne mais attention elle est très piquante. J'ai mélangé cette sauce avec des pâtes, vous pouvez la déguster avec de la viande.  INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES  environ 450 g de pâte spaghetti   1 sachet de sauce PÂTE DE BASILIC SACRÉ kimchi passion  50g de parmesan + 2 càc de graines de sésame noir * de l'huile d'olive + sel PRÉPARATION  Dans une eau salée frémissante, cuire les... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 08:38 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : , , ,

28 mars 2019

Profiterole garnie de fraises écrasées sucrées de baies de goji et de crème fouettée

Une recette très facile pour tous les gourmands et gourmandes avec mon partenaire Pretagarnir. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES   16 profiteroles Pretagarnir 1 bombe de crème fouettée quelques baies de goji* réhydratées dans de l'eau tiède + 1 càs d'eau de fleur d'oranger environ 15 minutes. 400 g de fraises + 3 à 4 càs de sucre vanillé pour la déco des éclats de meringue fraise* et des perles de meringue* PRÉPARATION Laver et équeuter les fraises. Les écraser grossièrement et rajouter du sucre (en cette... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 13:47 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
28 mars 2019

Mon partenaire biolo'Klock

  Je remercie mon partenaire pour son nouvel envoi de produits. Biolo'Klock est une société familiale qui commercialise des spécialités à base de fruits bio sous toutes ses formes (confitures, compotes, gelées, fruits séchés, etc).  La famille Klockenbring tient les rênes de la société depuis 5 générations. Grâce à leur ferme et à leurs cultures orientées Bio, la famille perpétue de génération en génération cette tradition pour les fruits. Entre 1973 et 1995, toute la production de la ferme est... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 11:18 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
28 mars 2019

Jus de pruneaux Bio recette facile

Les bienfaits  des pruneaux dans un jus. 100% pur fruit, vitamine B1. C'est très facile à réaliser. Un jeu d'enfants, c'est mon vanouminou qui a réalisé cette recette. INGRÉDIENTS POUR 4 VERRES  50 cl d'eau de source 300 g de pruneaux d'Agen bio mi cuits 1 bocal  PRÉPARATION Chauffer l'eau de source. Mettre les pruneaux dans le bocal et verser l'eau frémissante.  Fermer et laisser infuser 1 à 2 jours. . Verser le jus dans des verres. Déguster aussi les pruneaux qui sont bien réhydratés. ... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 09:47 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,
25 mars 2019

Encore merci à mon partenaire Épices et tous

  Un grand merci à ludivine d' qui m'a encore renouvelé sa confiance en m'envoyant des produits à tester  Découvrez leurs Épices Piments Sel Poivres Thé Bien-Être Miel J'ai eu le plaisir de recevoir : Miel de tilleulLe Miel de Tilleul est reconnu sur le plan national pour sa qualité et son goût végétal aux notes mentholées et citronnées. Son goût est intense, typique du terroir Picard. Conditionné en pot de 500g. Provenance : France, Picardie, Oise Plus de détails Le miel de... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 13:55 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,