750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Passiflore, Passion d'Héllyane

Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
3 novembre 2021

Gaufres (au four) au sucre glace, confiture de clémentines et crème fouettée

Gaufres (au four) au sucre glace, confiture de clémentines et crème fouettée
CC Les amis et oui aujourd'hui c'est mercredi et les pitchounes voulaient manger des gaufres. Je n'ai pas de gaufrier électrique donc j'ai réalisé des gaufres au four dans des moules formes gaufres en silicone. Le temps de cuisson est plus long environ...
Publicité
Publicité
2 novembre 2021

Gratin de pommes de terre aux lardons, mozzarella et fromages tartiflette/emmental

Gratin de pommes de terre aux lardons, mozzarella et fromages tartiflette/emmental
Coucou les amis, je vous souhaite une belle journée. Aujourd'hui je vous invite à réaliser ce gratin de pommes de terre un régal. INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES Environ 1 kg de pommes de terre 200 g de lardons de porc 40 cl de crème liquide + 10 cl de lait...
1 novembre 2021

Recette de VISITANDINES

Recette de VISITANDINES
Coucou les amis, vous avez des blancs d'oeufs dans le réfrigérateur et vous ne savez quoi en faire ? J'ai la recette pour vous des VISITANDINES . OUPS KESAKO ?????????? Il s’agit d’un gâteau originaire de Lorraine. La visitandine aurait été créée par...
31 octobre 2021

chou farci en aumônière ou en mini cocotte

chou farci en aumônière ou en mini cocotte
Alors ça le chou j'adore. Je vous présente ce chou farci à la viande, sauce tomate/aubergines/ ricotta et aux fromages mozzarella/emmental râpé. Très facile à faire et vraiment excellent. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 12 feuilles de chou assez grandes...
29 octobre 2021

Bienfaits de l'Artemisia et de la Poudre du fruit du graviola corossol dans une infusion avec du miel.

Bienfaits de l'Artemisia et de la Poudre du fruit du graviola corossol dans une infusion avec du miel.
L'Artemisia annua est une plante aromatique originaire des régions tempérées de l'Asie, . Elle est réputée à travers le monde pour l'artémisinine pro oxydant une substance active utilisée pour lutter, en autre, contre le paludisme (malaria) et ce vilain...
Publicité
Publicité
29 octobre 2021

Récapitulatif de recettes avec mon anneau lumineux light

Récapitulatif de recettes avec mon anneau lumineux light
J'ai reçu un - RING LIGHT anneau lumineux + trépied + luciole pour selfie ◄◄un anneau lumineux adapté à la réalisation de photos, vidéos, selfies, de portraits ou photographies de mode… et je vous présente quelques recettes ou j'ai utilisé cet anneau....
28 octobre 2021

Recette facile - Veggy à la caponata (olives/câpres) et poivrons

Recette facile - Veggy à la caponata (olives/câpres) et poivrons
un apéritif ou une entrée réalisée en moins de 2 minutes . allez à vos marques prêt partez .......................... INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES - préparation moins 2 minutes - sans cuisson environ 12/16 veggy coupelles carotte ◄ 1 Caponata 90g ◄ Préparation...
28 octobre 2021

CONSERVERIE AU BEC FIN Spécialités provençales recette artisanale

CONSERVERIE AU BEC FIN Spécialités provençales recette artisanale
Uncore un grand merci à LA CONSERVERIE AU BEC FIN qui 'a gentiment envoyé un colis rempli de nouveautés Fabricant artisanal de spécialités provençales, installé dans le Golfe de Saint-Tropez à Cogolin. Fabrication Artisanale. Origine Méditerranée garantie....
21 octobre 2021

Panna cotta au carambar

 Panna cotta au carambar
Une panna cotta fraîche et onctueuse au bon goût de carambars. Cette panna cotta aux carambars émerveillera le goûter de vos enfants ou petits-enfants et surtout elle fera retomber en enfance les parents. La saveur de notre enfance. J'adore. INGRÉDIENTS...
20 octobre 2021

Côte de porc au pesto basilic tomate avec des pommes de terre sautées

Côte de porc au pesto basilic tomate avec des pommes de terre sautées
Encore du soleil dans vos assiettes. Aujourd'hui je vous présente des côtes de porc mariné en sauce basilic pesto tomate. Un régal. INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 2 côtes de porc pour le pesto : Mixez 1 belle poignée de feuilles de basilic + 3 gousses d'ail+...
Publicité
Publicité
Publicité