750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Passiflore, Passion d'Héllyane

Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
24 novembre 2021

Verrines de mousse aux kakis, confiture avec de la poudre du fruit du baobab

Verrines de mousse aux kakis, confiture avec de la poudre du fruit du baobab
Le kaki est un fruit méditerranéen de la forme d'une tomate et ses atouts nutritionnels incitent à découvrir sa saveur originale. Souvent méconnu en France, le kaki est la touche exotique idéale de vos menus d'automne. Originaire du Japon, ce fruit gorgé...
Publicité
Publicité
22 novembre 2021

Soupe de poissons de roche avec des pâtes, des paillettes de spiruline et des croûtons mayonnaise

Soupe de poissons de roche avec des pâtes, des paillettes de spiruline et des croûtons mayonnaise
Bonjour à vous tous et toutes. Un peu de soleil de Provence dans vos assiettes. Une bonne soupe de poissons avec des pâtes et de la spiruline hum un régal. Il ne faut pas oublier une bonne mayonnaise bien aillée et des croûtons de pain grillé. INGRÉDIENTS...
21 novembre 2021

Biscuits de Noël à la cannelle/gingembre/miel

Biscuits de Noël à la cannelle/gingembre/miel
Si tous les enfants du monde pouvaient se donner la main . Des biscuits de noël à la cannelle/gingembre/miel. INGRÉDIENTS POUR environ 3. biscuits secs 400 g de farine T45 tamisée + 4 càs de mélange de farines lin/sarrasin oméga 3** 200 g de sucre semoule...
20 novembre 2021

BIOLOKLOCK Confitures Bio, Purées de fruits, Fruits séchés, Fruits au sirop

BIOLOKLOCK Confitures Bio, Purées de fruits, Fruits séchés, Fruits au sirop
Encore un grand merci à mon partenaire Biolo'Klock qui m'envoie régulièrement des produits Bio à déguster. J'en suis ravie, car j'adore leurs produits. Il propose des Confitures Bio, des Purées de fruits, des Fruits séchés, du miel etcccccccc. Tous leurs...
19 novembre 2021

Dessert très facile - Meringuettes à la confiture

Dessert très facile - Meringuettes à la confiture
Plus besoin de maîtriser la poche à douille pour réaliser de jolies meringues, grâce aux meringuettes de mon partenaire PRETAGARNIR. Un régal en bouche, ces meringuettes à la confiture. Un délice réalisé en moins de 5 minutes. hummmmmmm INGRÉDIENTS POUR...
Publicité
Publicité
17 novembre 2021

Lasagnes à la bolognaise, sauce tomate/ poivrons aux fromages, très facile à faire

Lasagnes à la bolognaise, sauce tomate/ poivrons aux fromages, très facile à faire
Un bon plat qui sent bon la méditerranée. j'ai légèrement modifié la recette, je n'ai pas mis de béchamel perso je n'aime pas vraiment. Petite astuce pour épaissir la sauce ↓↓ Régalez-vous. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES environ 16 feuilles de lasagnes...
14 novembre 2021

Recette du Poulet en sauce

Recette du Poulet en sauce
Je vous souhaite un bon dimanche. Régalez-vous. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 600 g d'escalopes de dinde ou de poulet 20 cl de crème liquide + 50 cl de sauce tomate 1 oignon (rouge ou paille ou 2 échalotes) + 1 càs de persil ciselé sel aromatique au poivre...
12 novembre 2021

VIDEO - jus de figues de barbarie avec de la menthe, de la poudre du fruit du baobab et de la vitamine C

VIDEO - jus de  figues de barbarie avec de la menthe, de la poudre du fruit du baobab et de la vitamine C
J'adore le jus de figues de barbarie. Mais j'avoue cette année je n'ai pas trop eu de figues dommage. Un jus de figues de Barbarie qui transportera vos papilles grâce à son goût unique. C'est un délice. Un bienfait de vitamines et de fibres. J'ai rajouté...
9 novembre 2021

Feuilletés aux pommes de terre/mozzarella/emmental

Feuilletés aux pommes de terre/mozzarella/emmental
Bonjour à vous tous et toutes. J 'espère que vous allez bien malgré cette actualité morose. Il y a quelques jours j' ai présenté un Gratin de pommes de terre aux lardons, mozzarella et fromages tartiflette/emmental. Il m'en restait un peu donc j'ai eu...
8 novembre 2021

Pavé de cabillaud à la sauce satay thaï

Pavé de cabillaud à la sauce satay thaï
Une recette très parfumée perso j'adore et vous. INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES - temps de préparation 5 minutes - cuisson 20/25 minutes - très facile 2 pavés de cabillaud 20 cl de Lait de Coco Liquide Bio ◄+ 1 Sauce Satay bio Thaï 120g ◄ 4 càs de noix...
Publicité
Publicité
Publicité