26 février 2018

Recette facile de la tarte aux pommes/raisins secs et griottines

  Un classique toujours très apprécié et surtout facile à réaliser. INGRÉDIENTS POUR 4/6 PERSONNES 1 pâte feuilletée  à dérouler 6  pommes du Limousin*  + 10 càs de compote de pommes  4 càs de poudre d'amande + 3 càs de poudre de coco  50 g de raisins secs + quelques Griotttines des Grandes Distilleries Peureux  avec 4 càs de liqueur de griottines  1 moule à tarte fond mobile 28 cm  PRÉPARATION  Préchauffer le four à 200 * Laisser macérer les raisins secs dans... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 11:00 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,

26 février 2018

RAFFOLÉ Mon partenaire j'adoreeeeeeeeeeeeeeeee

    Je vous présente mon partenaire  Présentation Raff'Olé c'est une entreprise des hauts de France, situé en Picardie à Sains Richaumont. Présente depuis plus de 25 ans sur le marché Français et International. L’alliance entre modernité et tradition permet de produire la meilleur confiture de lait mais aussi du caramel au beurre salé et de la pâte à tartiner au chocolat noisette Raff'Olé. Tout les produits Raff'Olé sont sans huiles végétales, sans gluten et avec des ingrédients 100% naturels J'ai eu... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 07:48 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
25 février 2018

Jus de fruits multi vitaminé à la poudre de baomix + poudre de racine de maca BIO + gingembre

PRÉPARATION POUR ENVIRON 4 VERRES moyen 1 bol de fruits rouges congelés BIO 1 yaourt fraise + 1 verre de lait d'amande 2 pommes + 1 banane + du gingembre  - pour moi 2 càs de lamelles de gingembre ◄(Gingembre Organique De Sushi Mariné) + 1 mandarine BIO + 4 càs de sirop de gingembre bio ◄  (ou 2 càs de sucre semoule) 1 càc de Poudre de Baobab bio Baomix+ 1 càc de Poudre de racine de Maca bio + 1 càs de Baies de goji bio Greenfood quelques amandes entières et effilées - des noisettes... [Lire la suite]
24 février 2018

CRÈME MOUSSELINE RECETTE TRÈS FACILE

La crème mousseline est un mélange de beurre et de crème pâtissière Le beurre pommade  est incorporé en plusieurs fois.  Cette crème mousseline est parfaite pour les mille-feuilles, les fraisiers (c'est bientôt la saison des fraises) des tartelettes et des choux garnis. PRÉPARATION  Réaliser  une crème pâtissière recette ici  environ 300 g, couvrir au contact d'un film étirable et laisser refroidir. ( pour le poids du  beurre c'est en général la moitié du poids de la crème pâtissière. Crème... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 09:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : ,
23 février 2018

Bruchetta, toast, tartine au CHICHON

Recette facile, simple et délicieuse.   INGRÉDIENTS POUR 8 TARTINES  8 tranches de pains aux céréales  1  pot "Chichons aussi appelé "rillettes".Poids : 190g 6 càs de fromage à tartiner à l'ail et fines herbes 1  càc de baies roses* et des graines de courge décortiquées* Fleur de sel au piment d'Espelette* PRÉPARATION Préchauffer le four à 180 ° Dans un bol, mélanger le chichon "rillettes" avec le fromage à l'ail. Saler à la fleur de sel. Tartiner chaque tranche de pain et rajouter... [Lire la suite]
21 février 2018

MONT BLANC COCO

INGRÉDIENTS environ 20  1 blanc d'oeuf  150 g de noix de coco râpée bio◄ 3 à 4 càs de sucre glace des mini moules en silicone PRÉPARATION  Monter le blanc en neige très ferme avec 1 càs de sucre glace. Rajouter le reste du sucre glace + le coco râpé et  mélanger délicatement. Remplir des mini moules en silicone et réserver au congélateur 2 heures. Démouler au moment de servir et régalez -vous. A essayer, c'est super bonnnnnn.    
Posté par recette ultratop à 09:04 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,

20 février 2018

CHAUD LE BILOUTE

Vous connaissez le chaud biloute..................   INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES  1 Le Chaud Biloute au four * 2 cuisses ou  4 manchons  de canard confits  des Galettes de pommes de terre, ail,ciboulette, persil  ◄ recette ici  j'ai rajouté de la spiruline en poudre* . et des graines de courge décortiquées * dans la recette  PRÉPARATION  Préchauffer le four à 180 ° Réaliser les galettes de pommes de terre avec 1 càc de  spiruline + des... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 09:06 - - Commentaires [15] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
19 février 2018

Récapitulatif de recettes sucrées/salées avec mon partenaire PRÊT A GARNIR

Récapitulatif de recettes SUCRÉES / SALÉES , réalisées avec les produits de mon partenaire PRÊT A GARNIR  Mini quiche aux poivrons et fromage à raclette TARTE SABLÉE COEUR BLANC MANGER COCO Mini cuillères et mini cocottes garnies de mousse de maqureaux et de cassis à la crème de cassis Tartelettes garnies " ratatouille/ chorizo/ emmental/graines de courge "Tellines - veggies cup - lotus" garnis à la crème de foie de morue TARTE SABLÉE COEUR GARNIE "POMME/BANANE/CERISES/RAISINS SECS - RHUM" ... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 14:09 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
19 février 2018

Recettes Rochers meringués à la noix de coco râpée

Une petite merveille gourmande avec des blancs en neige. INGRÉDIENTS POUR ENVIRON 20 ROCHERS 2 à 3 blancs d'oeuf (température ambiante) 2 à 3 càs de sucre glace  150 g de noix de coco râpée* PRÉPARATION  Préchauffer le four à 135 ° Monter les blancs en neige fermes.  Rajouter le sucre glace + la noix de coco râpée et bien mélanger.   Sur une feuille de papier cuisson, réaliser des petits rochers avec 1 càs. Enfourner 45/50 minutes et laisser refroidir.      ... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 08:50 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
18 février 2018

CAKES SURIMI AUX FRUITS DE MER / AUX SAVEURS MÉRIDIONALES

  Un air de Provence avec ces cakes au surimi aux Saveurs Méridionales. Cette recette (estivale)  marie délicieusement le surimi avec  les petites seiches, les petits poulpes,  les lamelles d'encornets et  les moules de la Méditerranée.     UN PEU DE SOLEIL DANS VOS ASSIETTES. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 1 Salade de Fruits de Mer 370 ml égouttée 24 bâtonnets de surimi 4 oeufs entiers plein air  10 cl de crème liquide + 10 cl de lait 1/2 écrémé 2 càs de maïzena... [Lire la suite]