29 octobre 2018

Zakouskis, coquilles, amusettes, lotus garnis au jambonneau de porc

  Je suis en train de tester des entrées / apéritif pour les fêtes qui approchent.  Un grand merci à mon partenaire Prêt à garnir pour tous ces amuse-bouches excellents et surtout faciles à garnir. INGRÉDIENTS POUR 4 / 6 PERSONNES  300 g de jambonneau de porc ← 6 zakouskis + 6 coquilles au beurre persillé ← + 6 coquilles neutres ← + 6 amusettes ← + 6 lotus  Prêt à garnir← 6 càs de fromage à l'ail fines herbes + 6 càs de spécialité fromagère nature (philadelphia) baies roses +... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 09:03 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

28 octobre 2018

POULET FERMIER RÔTI TANDOORI

  Aujourd'hui c'est dimanche et pas vraiment envie de me mettre aux fourneaux. Voici une recette très facile à réaliser et pleine de saveurs. Il me reste encore de herbes de Provence dans le jardin je les utilise avant l'hiver. 5 minutes de préparation et 60 minutes de cuisson  INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES  1 poulet fermier 1,7 kg environ de la ferme GRANDVILLAIN  1 sachet cuisson au four ou 1 grande feuille de papier cuisson  5 cl d'eau (ou de bouillon de poulet) mélangée à 1 càs... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 15:30 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,
27 octobre 2018

SUCRE VANILLÉ ET POUDRE DE VANILLE MAISON

  Aujourd'hui une recette anti gaspi. Hé oui chaque fois que vous utilisez des gousses de vanille surtout ne les jetez pas. Garder les gousses bien sèches, bien craquantes, elles vous serviront pour réaliser de la poudre de vanille. INGRÉDIENTS pour le sucre vanillé 200 g de sucre en poudre 1 gousse de vanille de Madagascar*   pour la poudre de vanille il vous faudra plusieurs gousses (avec ou sans graines). 1 bocal   PRÉPARATION SUCRE VANILLÉ   Vérifier que le bocal soit bien... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 16:53 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : , , ,
25 octobre 2018

Mini bouchées à la mousse de canard

C'est facile, c'est rapide et c'est bon. Tout ce que j'aime. Bizz à vous tous et toutes et belle journée.  INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES  1 blanc d'oeuf plein air ( gros oeuf)  150 g de  mousse de canard Feyel ← baies roses ← + herbes de Provence  + fleur de sel  8 mini-bouchées feuilletées rondes + 4 fines coquilles neutres ← et 4 ébènes ←   PRÉPARATION  Réchauffer les mini-bouchées feuilletées dans un four préchauffé à 180 C° pendant environ 5 minutes. Ceci leur... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 22:41 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , ,
21 octobre 2018

CONCOURS AVEC MON PARTENAIRE LA FERME DE GRANDVILLAIN

Un CONCOURS ça vous tente. 🤔J'organise un concours Avec mon partenaire la ferme de grandvillain . ➡️➡️➡️➡️ A GAGNER 2 🐔🐔Poulets de Ferme Médaillé Élevage 100% Naturel🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥 Que faire pour y participer ?- Aimer ma page facebook  https://www.facebook.com/passionhellyane/ 👈- Aimer la page de mon partenaire: https://www.facebook.com/FermeGrandvillain/ 👈- Habiter la France métropolitaine👈- Partager cet article sur votre page Facebook en mode... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 11:13 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : ,
18 octobre 2018

Mon nouveau partenaire BOON'S SHOES TESTS & BONS PLANS

Je suis trop contente de vous présenter mon nouveau partenaire dans ma rubrique TESTS & BONS PLANS Porter des baskets BOON’S : mettez de la couleur dans chacun de vos pas ! BOON’S a conçu des baskets en toile de coton bio aux couleurs nationales de plusieurs pays européens. De quoi afficher ses préférences lors de matchs et compétitions sportives… Mais porter des BOON’S, c’est aussi et surtout avoir la cool attitude, favoriser le savoir-vivre ensemble, lors de vos loisirs, dans... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 16:47 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , , ,

15 octobre 2018

Sapins feuilletés au poulet, au fromage raclette et aux légumes du soleil

      Il y a quelques jours j'ai cuisiné  un POULET FERMIER FARCI SOUS PEAU ◄, et avec les restes je vous présente cette recette très facile à réaliser et surtout excellente  "Des Sapins feuilletés au poulet et aux légumes du soleil". Une recette tout en couleur. INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES  4 feuilletés forme sapin (vol-au-vent)  des restes - blanc du poulet fermier Ferme Grandvillain←◄(200 g) 1/2 courgette + 1 tomate  + 1/2 poivron rouge  et vert +1/2 oignon rouge... [Lire la suite]
14 octobre 2018

Mon nouveau partenaire BOUGIE BIJOUX

    CHERCHEZ-VOUS UN CADEAU ORIGINAL, PRÉCIEUX ET SURPRENANT ? Je viens de le recevoir. Je vous présente mon nouveau partenaire     OFFRIR OU S’OFFRIR PLUSIEURS CADEAUX EN UN SEUL POUR UN EFFET SURPRISE DES PLUS INATTENDUS ! "Bougie Bijoux" C'est un Cadeau Original avec une Surprise en Cristal dans un écrin en porcelaine de Limoges. C'est aussi une bougie au parfum de Grasse (capitale Mondiale de la parfumerie) avec sa mèche en bois pétillante... lumineuse...... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 18:39 - - Commentaires [20] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
14 octobre 2018

Verrines de fruits au sirop et à la confiture/tartinade au gingembre

Le genre de verrines dont on ne se lasse jamais.   Agréable après un bon repas copieux. Vous pouvez les réaliser toute l'année en changeant les fruits de saison. Aujourd'hui j'ai mis des fraises et de la pastèque mais en hiver j'ajouterai volontiers des litchis, de l'ananas, des mandarines par exemple. Un plein de vitamines avec les fruits, le gingembre et la vitalité avec la poudre de baobab. Super pour affronter l'hiver qui approche. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES SOIT 4 VERRINES  2 bananes + 16 fraises + 1 orange... [Lire la suite]
11 octobre 2018

Pavé de saumon mariné au gingembre sésame soja

  INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES  2 pavés de saumon 1/2 oignon rouge coupé en lamelles 350 ml de sauce marinade gingembre sésame The ginger people ← 6 tomates cerises + des herbes aromatiques (thym, fenouil, romarin) des baies roses + sel + 1 càs de graines de lin  safran sec en filaments (5) ← infusé dans 3 càs d'huile d'olive 2 càs de sauce soja ponzu Kikkoman← PRÉPARATION Dans plat creux, mettre les pavés de saumon . Verser dessus la sauce marinade gingembre, la sauce soja ponzu et l'huile... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 16:24 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,