21 septembre 2019

Coulommiers au miel et aux fruits secs

  Une astuce pour déguster du fromage fondu lorsqu'on n'est pas équipé de machine à raclette . Facile et vraiment délicieux. Vous pouvez réaliser cette recette avec du camembert. INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES  1 coulommiers 350 g du miel de thym Zayti* ou de votre choix (8 càs) 8 cerneaux de noix + des pistaches concassées + 8 amandes concassées La Pateliere* 1 càs d'herbes de Provence* + 1 càs des piments de la niora Épices du Monde* 400 g de pommes de terre coupées cuites vapeur ou à l'eau chaude. ... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 16:12 - - Commentaires [16] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

21 septembre 2019

Mini brick garnie de pommes - raisins - baies de goji au caramel au beurre salé

Un dessert bien croustillant. J'adore. INGRÉDIENTS POUR 2/4 PERSONNES 4 bricks - facile - temps 10 min - cuisson 10 min 4 feuilles de brick 3 pommes + 4 càs de raisins secs + 4 càs de baies de goji Biologiquement* 3 càs d''huile de coco dewthilina*  caramel au beurre salé Raffolé*  1 à 2 càs de sucre cassonade PRÉPARATION   Préchauffer le four à 180 °  Réhydrater les baies de goji dans de l'eau chaude environ 15 minutes. Éplucher les pommes et lever les trognons. Les couper en cubes. Les... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 08:23 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
20 septembre 2019

Émincés de Poulet fermier sauce aigre douce à la poudre et feuilles de baobab

Je vous ai présenté récemment  une Recette facile de la sauce aigre douce facile◄ Je n'ai pas pu résister à la mélanger à des émincés de poulet fermier. Perso, j'adore le sucré/salé. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES - facile - cuisson environ 15/20 minutes 600 g d'émincés  de poulet fermier Ferme Grandvillain 400 g de sauce aigre douce maison recette ici + 300 g de sauce tomate 2 càs de sauce soja bio Organic Kikkerman 6 càs de mélange d'huiles 50 +Quintesens* 2 càs d'échalote séchée ou 3 échalotes... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 14:54 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,
19 septembre 2019

Recette de la sauce aigre douce facile

L Perso j'adore la sauce aigre douce. C'est une sauce mi aigre, et mi douce, c'est à dire qu'elle a un goût vinaigré et sucré à la fois, comme j'aime. Elle est souvent utilisée dans la cuisine chinoise pour accompagner du poulet. Je vous réserve une bonne recette. INGRÉDIENTS pour 300 g de sauce environ - très facile - cuisson 10 minutes 250 ml de coulis de tomate biolo'klock 4 càs de sucre fin 1 càs de sauce soja Kikkoman*+ 2 càs de vinaigre balsamique 1 càs de jus gingembre bio* + 1 càs de gingembre mariné The... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 08:45 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , ,
18 septembre 2019

BIENVENUE AU PAYS DU CITRON de MENTON

  Un grand merci à mon nouveau partenaire  Sous le soleil de Menton… Au Pays du Citron. Qui sont-ils ? « Au Pays du Citron », c’est une histoire de famille et de passion pour le Citron de Menton. Dans leur boutique-atelier de la rue piétonne, en plein cœur de Menton, Sonia et Fabrice Puech transforment le Citron de Menton en créations gourmandes à partir de recettes ancestrales tenues secrètes. Créateurs du « Limoncello au Citron de Menton », ils régalent également tous les amateurs de zestes... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 20:46 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
18 septembre 2019

Moules à la Provençale, cuisson à la plancha

C'est encore l'été, alors profitez de cette recette de moules à la provençale cuisson à la plancha . Très rapide et surtout ça sent bon la Provence. Soyez  plancha à gaz Simogas◄  Facile, rapide, et conviviale.   Vidéo YOUTUBE Laissez mariner les moules dans l'huile d'olive avec l'ail/persil et le basilic. Allumer la plancha feu moyen et cuire les moules avec la marinade. Saler. Réchauffer aussi le riz cuit. Cuisson 4 à 5 minutes. Servir aussitôt avec du riz basmati chaud. Bon appétit. ... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 08:42 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , ,

17 septembre 2019

Mon nouveau partenaire VESSIERE CRISTAUX

   J'ai reçu aujourd'hui un très joli colis de mon nouveau partenaireVESSIERE CRISTAUX     Leur spécialité ? Le cristal ! Depuis 1882, Vessière Cristaux est le spécialiste du cristal à Baccarat. Leur boutique en ligne vous offre une expérience unique à travers un tour du monde du cristal. Plus de 3000 références représentant le savoir-faire verrier des quatre coins du monde. Mon colis joliment empaqueté dans la gamme BOSSA NOVA :   1 Assiette rectangulaire Bossa Nova  2 coupelles... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 22:14 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : ,
16 septembre 2019

Verrine à la mousse amlou/miel + prune - baies de goji - et poudre d'acaï

J'adore les desserts légers et bénéfique pour la santé. Aujourd'hui, une mousse de miel amlou avec des prunes. Un délice. A déguster sous le soleil de l'été, sans modération, un pur bonheur. INGRÉDIENTS POUR 4 VERRINES SOIT 4 PERSONNES  4 càs de mascarpone + 6 càs de fromage blanc  1 pincée de poudre de vanille 4 càc de baies de goji  (riche en minéraux et oligo-éléments.) réhydratées 15 minutes dans de l'eau chaude) + 4 gélules de poudre de baies d'acaï (apporte force et... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 12:59 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
15 septembre 2019

Raviolis de courgettes au chèvre avec des spaghettis de courgette

      Que de merveilles avec les courgettes. Aujourd'hui je vous propose des raviolis de courgettes à la ricotta/chèvre /sauce tomate. Trop bon. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES  4 à 5 courgettes bio   1 bûche de fromage de chèvre  + 150 g d'emmental râpé 8 càs de ricotta + 6 càs de fromage à l'ail/fines herbes sel + des épices niora  Epices du monde. 50 cl de sauce tomate  8/10 feuilles de menthe et de basilic huile d'olive vierge extra* + huile d'argan pure  Zayti,* pour les... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 19:21 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,
14 septembre 2019

Mini canapés à la crème de foie de canard et spiruline

Encore un recette facile et surtout très rapide à réaliser.  INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES - temps 5 minutes - facile 12  amusettes mini cuillères  + 12 corolles PRÊT A GARNIR   100 g de mousse de foie de canard au poivre de sichuan Feyel* + 4 càs de mascarpone + 4 càs de fromage blanc sel + 2 càs de spiruline en paillettes* + des baies roses  PRÉPARATION  Dans un bol,  mélanger le mousse de foie de canard avec le mascarpone et le fromage blanc. Saler. A l'aide... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 16:12 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , ,