02 janvier 2018

AZAÏS POLITO ET SES NOUVEAUTÉS

  Encore merci  Morgane d' pour son deuxième colis rempli de merveilles. AZAÏS-POLITO, Conserverie Familiale et Artisanale de plats cuisinés de Poisson est aujourd’hui Connue et Reconnue pour la Qualité de ses produits qui sont devenus incontournables dans un panier de produits du Terroir du Languedoc-Roussillon. J'ai eu le plaisir de recevoir :  1 Salades de Fruits de Mer 370 ml  Cette salade estivale aux Saveurs Méridionale marie délicieusement bien les petites seiches, lamelles... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 08:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

01 janvier 2018

Les lentilles dégustées le jour de l'an vous assureront le bonheur et l'opulence pour l'année qui vient.

Les lentilles dégustées le jour de l'an vous assureront le bonheur et l'opulence pour l'année qui vient. Cette délicate tradition remonte à l'époque où à la Saint Sylvestre on  offrait une petite poignée pleine de ces graines vertes, en faisant le voeu que chacune d'elles se transforme en pièce de monnaie sonnante et trébuchante. ........... Pourquoi ne pas y croire......................   2 recettes avec des lentilles vertes : Jambonneau de Porc aux lentilles vertes, saucisses fumées, thym et romarin ... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 09:27 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : ,
01 janvier 2018

BONNE ANNÉE 2018

 2018    
Posté par recette ultratop à 08:12 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
31 décembre 2017

BALLOTTINES DE SAUMON garnies AUX RILLETTES DE SAINT JACQUES

     Une petite entrée très sympathique, pour les fêtes de fin d'année. Des ballottines de saumon garnies aux rillettes de Saint Jacques hummmmmmmmmmmmmmmmmmm INGRÉDIENTS pour 4/6 personnes 4/6 tranches  fines de saumon fumé d'écosse*  3  pommes de terre + quelques feuilles de persil et de la ciboulette, ciselés 80 g de rillettes Saint Jacques (au lard fumé)* + 2 càs de fromage à l'ail et fines herbes (boursin.)  jus de citron  fleur de sel au piment... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 14:01 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags : , , ,
31 décembre 2017

Bouchées apéritives aux rillettes de bar

  Préparer vos papilles pour le festin du 30 décembre, faites place à l'amuse bouche.  Recette très facile à réaliser, grâce aux amuse-bouches de mon partenaire Prêt à garnir. Ils sont super bons. Ingrédients pour environ 20/25 bouchées 20/25 amuses bouches Prêt à garnir (  des cuillères * - des spicy cup* - des cocottes* -coquelicots* - fines coquilles* - macarons*...) 1 Rillettes de bar de ligne 100 g  (vous pouvez mettre les rillettes de votre choix, poulet, porc...) 2... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 08:44 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
30 décembre 2017

Tarte feuilletée aux poires et aux framboisines/cassis

INGRÉDIENTS POUR 6/8 PERSONNES 1 pâte feuilletée pur beurre ronde à dérouler 1 boite de demi-poires au jus 800 g 2 œufs entiers plein air + 1 càs de maïzena + 20 cl de crème liquide 30 % 100 g de sucre + 1 pincée de sel +  1 pincée de vanille en poudre* 50 g de poudre de coco et des amandes effilées 2 càs de Liqueur de Poire GOLDEN EIGHT de la Distillerie Massenez  + 4 cas  Cassis à la Crème de Cassis ◄ + 15 framboisines  "framboises macérées à la liqueur et à... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 09:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

29 décembre 2017

POT AU FEU - Viandes + Queue de bœuf - Facile

INGRÉDIENTS POUR 4/6 PERSONNES  1.5 kg de viande à pot au feu – soit 500 g de jarret ◄ + 500 g queue de bœuf ◄+ 500 g de jumeau + 3 os à moelle de boeuf* 2 navets + 3 poireaux + 6 carottes + 1 oignon piqué de 3 clous de girofle + 2 branches de céleri + 500  de pommes de terre + 4 courgettes 1 bouquet garni* + Fleur de sel* + poivre 1 bol de mayonnaise à l'huile d'olive de la vallée des BAUX 'La Lieutenante' PRÉPARATION Éplucher les carottes, les navets,  les pommes... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 08:52 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
29 décembre 2017

Mon nouveau partenaire CLIC TENDANCE

  Je vous présente mon nouveau partenaire    Clic-Tendance en quelques mots : Leur Concept... Clic - Tendance Une sélection de Bijoux Fantaisie &  Montres et des Accessoires de Mode pas cher & Accessibles à tous les budgets, des collections pour Femme & Homme et Enfants, Clic - Tendance recherche pour nous, dans le Monde Entier les Tendances du Moment . Leur but, rendre la mode accessible à tous, et nous le proposer au meilleur tarif. Des Accessoires Homme, Femme, Enfant, Une... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 08:10 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , ,
28 décembre 2017

JOUE DE BŒUF ET PALERON EN DAUBE CUISSON ROBOT KLARSTEIN

J'ai réalisé cette daube avec le robot KLARSTEIN Vous pouvez la faire avec l'autocuiseur cuisson 2h30 feu moyen. INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 500 g de paleron + 500 g de joue de bœuf + moelle d'un os à moelle et un peu de couenne  3 échalotes + 20 olives vertes dénoyautées + 1 càs de farine Fleur de Sel 1 robot KLARSTEIN  PRÉPARATION  Pour la marinade : ½ litre de vin rouge + 1 oignon  + 2 carottes  + 1 poireau  + 1 branche de thym et romarin + 1 feuille de laurier +... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 08:56 - - Commentaires [13] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
27 décembre 2017

AUMÔNIÈRES "POMMES RAISINS/rhum"

INGRÉDIENTS POUR 4 AUMÔNIÈRES 4 feuilles de brick  3 à 4 pommes Bio 4 cas de poudre d’amande + 3 càs de sucre cassonade + 2 càs d’eau 4 càs de raisins secs imbibés dans 2 cas de rhum ferroni « Rhum attitude » 1 càs d'huile de coco * (de beurre végétal) + des amandes effilées (facultatif) Sucre glace + 4 Cure-dents PRÉPARATION Éplucher et lever le trognon des pommes. Les couper en morceaux.  Les faire caraméliser 10 minutes dans une poêle avec l'huile de coco, le sucre cassonade et l’eau.... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 14:33 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,