30 mars 2019

Gaufrette tulipe garnie de crème yaourt/mascarpone/mirabelles et confiture d'abricots bio

  Une recette délicieuse pour fêter le printemps. INGRÉDIENTS POUR 4 COUPELLES     4 gaufrettes en forme de tulipe Pretagarnir* 3 Yaourts à la grecque + 3 càs de mascarpone 400 g de mirabelles au sirop Biolo'klock*  8 càs de confiture d'abricots* 4 à 6 fraises 2  pincées de poudre de vanille* + 2 sachets de sucre vanillé*  pour la déco de la menthe verte fraîche* et des brisures de meringues 3 chocolats*par exemple. PRÉPARATION  Rincer les fraises à l'eau claire, les équeuter et les... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 09:06 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,

29 mars 2019

Test Spaghetti en sauce PÂTE DE BASILIC SACRÉ Kimchi Passion

 J'ai goûté pour vous la sauce au basilic Sacré de mon partenaire KIMCHI PASSION◄.Elle est très bonne mais attention elle est très piquante. J'ai mélangé cette sauce avec des pâtes, vous pouvez la déguster avec de la viande.  INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES  environ 450 g de pâte spaghetti   1 sachet de sauce PÂTE DE BASILIC SACRÉ kimchi passion  50g de parmesan + 2 càc de graines de sésame noir * de l'huile d'olive + sel PRÉPARATION  Dans une eau salée frémissante, cuire les... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 08:38 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : , , ,
28 mars 2019

Profiterole garnie de fraises écrasées sucrées de baies de goji et de crème fouettée

Une recette très facile pour tous les gourmands et gourmandes avec mon partenaire Pretagarnir. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES   16 profiteroles Pretagarnir 1 bombe de crème fouettée quelques baies de goji* réhydratées dans de l'eau tiède + 1 càs d'eau de fleur d'oranger environ 15 minutes. 400 g de fraises + 3 à 4 càs de sucre vanillé pour la déco des éclats de meringue fraise* et des perles de meringue* PRÉPARATION Laver et équeuter les fraises. Les écraser grossièrement et rajouter du sucre (en cette... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 13:47 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
28 mars 2019

Mon partenaire biolo'Klock

  Je remercie mon partenaire pour son nouvel envoi de produits. Biolo'Klock est une société familiale qui commercialise des spécialités à base de fruits bio sous toutes ses formes (confitures, compotes, gelées, fruits séchés, etc).  La famille Klockenbring tient les rênes de la société depuis 5 générations. Grâce à leur ferme et à leurs cultures orientées Bio, la famille perpétue de génération en génération cette tradition pour les fruits. Entre 1973 et 1995, toute la production de la ferme est... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 11:18 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
28 mars 2019

Jus de pruneaux Bio recette facile

Les bienfaits  des pruneaux dans un jus. 100% pur fruit, vitamine B1. C'est très facile à réaliser. Un jeu d'enfants, c'est mon vanouminou qui a réalisé cette recette. INGRÉDIENTS POUR 4 VERRES  50 cl d'eau de source 300 g de pruneaux d'Agen bio mi cuits 1 bocal  PRÉPARATION Chauffer l'eau de source. Mettre les pruneaux dans le bocal et verser l'eau frémissante.  Fermer et laisser infuser 1 à 2 jours. . Verser le jus dans des verres. Déguster aussi les pruneaux qui sont bien réhydratés. ... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 09:47 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,
25 mars 2019

Encore merci à mon partenaire Épices et tous

  Un grand merci à ludivine d' qui m'a encore renouvelé sa confiance en m'envoyant des produits à tester  Découvrez leurs Épices Piments Sel Poivres Thé Bien-Être Miel J'ai eu le plaisir de recevoir : Miel de tilleulLe Miel de Tilleul est reconnu sur le plan national pour sa qualité et son goût végétal aux notes mentholées et citronnées. Son goût est intense, typique du terroir Picard. Conditionné en pot de 500g. Provenance : France, Picardie, Oise Plus de détails Le miel de... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 13:55 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

25 mars 2019

Spicy cup garni au fromage / crème de brocoli au sel fou et baies roses

  C'est toujour un plaisir de réaliser des apéritifs très rapidement avec mon partenaire Pretagarnir. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES  16 spicy cup  southern pepper Pretagarnir* 6 càs de crème de brocolis Saporissimo* 6 càs  de fromage à tartiner à l'ail  et fines herbes (boursin) baies roses* + sel fou*Epices et tous PRÉPARATION Dans un bol, mélanger la crème de brocolis avec le fromage à tartiner à l'ail et fines herbes. Remplir chaque spicy avec 1 à 2 càc de crème. Rajouter sur le... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 09:06 - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
22 mars 2019

POM BISTRO - YUMMY MES PARTENAIRES BIO

Je vous présente mon nouveau partenairePetite   Spécialiste de la pomme de terre cuisinée, Pom Bistro revisite les recettes de la tradition française avec des ingrédients de qualité savoureux ! Lancée en 2014, Pom Bistro est la marque qui fait référence à la tradition culinaire française et à ses recettes authentiques, telles qu’on les retrouve dans de nombreux bistros.  Les produits Pom Bistro, à base de pommes de terre rigoureusement choisies, mettent à l’honneur la cuisine du terroir et... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 14:05 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,
21 mars 2019

Tarte banane - chocolat - miel et aquafaba

Vous vous demandez c'est quoi l'aquafaba........... L'aquafaba est le liquide résultant de la cuisson d'une légumineuse pour moi les pois chiches. C'est le substitut idéal du  blanc d'oeuf.  L'eau de cuisson des pois chiches à  un goût neutre, mais vous pouvez le faire avec des haricots blancs, des haricots rouges, des lentilles ... pour des recettes salées par exemple. INGRÉDIENTS POUR 4/6 PERSONNES  1 pâte sablée  à dérouler ou maison  3 bananes 20 cl de lait de coco Ayam* 3... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 11:53 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,
19 mars 2019

Mini Moelleux au chocolat /pruneaux/ baies de goji - sans beurre

   Une recette assez originale, j'ai retiré le beurre et je l'ai remplacé par de la purée de pruneaux. C'était une première et j'avoue que c'est une recette que je vais refaire très bientôt avec mes loulous. INGRÉDIENTS  POUR environ 10 mini moelleux - très facile ' cuisson environ 25 minutes 120 g de chocolat noir ou au lait   3 oeufs entiers plein air battus en omelette + 100 g de farine  tamisée T45 + 2 càs de mélange de farine linette bio* 4 càs de miel de fleurs*  + 2 càs de baies de goji... [Lire la suite]