750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Passiflore, Passion d'Héllyane

Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
6 juillet 2021

Smoothie aux fruits Vitamines bonne mine

Smoothie aux fruits Vitamines bonne mine
Ce délicieux smoothie aux fruits est un véritable cocktail vitaminé. J'ai souvent des amis qui viennent me rendre visite et chaque fois j'entends "On voudrait bien un smoothie" . Aujourd'hui c'est SMOOTHIE aux fruits, fruits secs, graines de nigelle,...
Publicité
Publicité
5 juillet 2021

Recette antillaise, poulet colombo à la sauce coco

Recette antillaise, poulet colombo à la sauce coco
Aujourd'hui, c'est direction les Antilles. Accrochez vos ceintures, nous allons décoller. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES - temps de préparation 15 minutes - cuisson 20 minutes - très facile 3 à 4 escalopes de poulet fermier 20 cl de lait de coco + 15 cl...
4 juillet 2021

EDITIONS USBORNE Livres pour enfants

EDITIONS USBORNE Livres pour enfants
Encore un grand merci à Nathalie des Éditions Usborne qui m'envoie régulièrement des livres pour enfants. Ils publient des livres pour la jeunesse dans presque tous les genres et pour tous les âges, du bébé à l'adolescent. Quand mes nièces et neuveux...
4 juillet 2021

Mini quiches aux légumes et au magret de canard.

Mini quiches aux légumes et au magret de canard.
Des mini quiches aux légumes................ est ce que cela vous tente???????????? Facile à faire et pour plus de saveurs j'ai rajouté des tranches de magret de canard ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,un régal. INGRÉDIENTS POUR 6 MINI QUICHES 6 mini quiches artisanales...
3 juillet 2021

Tarte coeur aux pèches /gingembre

Tarte coeur aux pèches /gingembre
Hé oui 23 ans de mariage , ça se fête. J'ai réalisé 2 tartes en coeur avec des pêches et des lamelles de gingembre confit. TOI ET MOI ET MOI ET TOI. INGRÉDIENTS POUR 2 ou 4 PERSONNES 2 Tartes "Cœur" Au Beurre 15 Cm Prêt à garnir* 1 boite de demi pêches...
Publicité
Publicité
2 juillet 2021

Poivrons rouges marinés dans l'huile d'olive AOP avec de l'ail

Poivrons rouges marinés dans l'huile d'olive AOP avec de l'ail
Des poivrons marinés à l’huile d’olive et ail une recette estivale, haute en couleur et en saveur C'est très facile à réaliser et ces poivrons grillés et marinés accompagneront vos salades, vos grillades, vos recettes BBQ / plancha ou vos tartines. Préparez...
1 juillet 2021

Tartelette feuilletée " tomate , moutarde, thon, gruyère et huile d'olive

Tartelette feuilletée " tomate , moutarde, thon, gruyère et huile d'olive
Une recette estivale de tarte salée. Excellente et facile à faire . INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 1 pâte feuilletée ou brisée à dérouler. Thon mariné au citron vert et au basilic bio 115 g ◄ de la moutarde et 500 g de tomates cerises + 100 g de gruyère...
29 juin 2021

Baba / savarin au rhum, aux fruits confits et baies

Baba / savarin au rhum, aux fruits confits et baies
Le baba au rhum est un savarin servi imbibé d'un sirop au rhum. Très facile à faire. INGRÉDIENTS POUR 4 BABAS - temps de préparation 25 minutes - très facile 4 Babas savarins 6,5 cm avec cuvette * pour le sirop : 5 cl d'eau + 10 cl de jus d'orange + 5...
28 juin 2021

Wraps à la Provençale

Wraps à la Provençale
Un petit séjour en Provence avec ces wraps à la Provençale. Wraps + Poivrons grillés, pesto, fromages, basilic/persil. Très facile faire et surtout à refaire Bon séjour en Provence.
27 juin 2021

Dessert facile de saison - Verrines gourmandes avec des Nèfles et une crème mascarpone/miel

Dessert facile de saison - Verrines gourmandes avec des Nèfles et une crème mascarpone/miel
Connaissez-vous la nèfle du Japon. J'adore son goût parfumé et sucré. Aujourd'hui je vous propose Un savoureux dessert original. Tout le monde ne connait pas ce fruit, c'est vraiment un fruit délicat et parfumé. Quel bonheur de ramasser les nèfles en...
Publicité
Publicité
Publicité